НатальяК

Россия
Отзывов: 147 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 1 октября С нами с 19.09.2024

Школа Юного Банкира

НатальяК: «Школа юного банкира» от Совкомбанка — это замечательная программа для детей, которая помогает им стать финансово грамотными. В рамках обучения предусмотрены интерактивные уроки, мастер-классы, игры и задания. Это позволяет не только получать теоретические знания, но и применять их на практике. Рекомендую всем родителям обратить внимание на эту программу!   01.10.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Школа юного банкира представляет собой качественный образовательный проект. Мой ребенок проявляет большой интерес к занятиям. Он получает структурированные знания о финансовых аспектах, учится составлять бюджет и принимать обоснованные решения. Это эффективная подготовка к будущим финансовым вызовам.   30.09.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Проект «Школа юного банкира» заслуживает высокой оценки. Мой ребёнок с энтузиазмом участвует в нём, получая ценные знания о финансовой грамотности. Программа позволяет ему научиться планировать бюджет и принимать обоснованные решения. Считаю, что это значимое вложение в будущее моего ребёнка.   29.09.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Школа юного банкира – просто огонь! Это прям находка для родителей, которые мучаются, как научить детей финансовой грамотности. Тут расскажут, как не попасть на деньги, что делать, если что-то спишут. В общем, полный набор знаний для финансовой безопасности.   28.09.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Школа юного банкира учит моих детей финансовой грамотности, где все дети получают знания в мире финансов, есть чат в телеграм канале , где можно почитать разные статьи всем.   13.09.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Дети вступили в школу юного банкира и у них появилась возможность проверять свои творческие способности на детской бирже. Мы всесте с ними рисуем мемы, снимаем видеоролики про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу заданий.   09.09.2025

Совкомбанк

НатальяК: Дети активно участвуют в различных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, мы им помогаем с выполнением разных заданий,так как дтям интересно заниматься .Это хорошая возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира.   08.09.2025

Совкомбанк

НатальяК: Стикеры Халвау, это лучший продукт банка, которые мои дети используют постоянно, приклеив их к своим телефонам .А в мобильном приложении, я отслеживаю все операции детей по счётам .   26.08.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Дети учатся в школе юного банкира , у них оформлены универсальные и безопасные стикеры "Халвау" , которые носят на корпусе смартфона. Но главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность всем.   20.08.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Мои дети участвовали в разных конкурсах , которые проходят в школе юного банкира ,еще и в квестах .Дети выполнили в квэсте все семь заданий ,и конечно же получили приз, две мягких игрушки капибара.   15.08.2025

Совкомбанк

НатальяК: Всегда интересно , 🤔 что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира,такие как добрые слова и мем арт, они пишут хорошие отзывы про банк и рисуют мемы про стикеры Халвау .   30.07.2025

Совкомбанк

НатальяК: Спасибо Совкомбанку и бирже юного банкира что дали всем детям и в том числе моим детям ,такую интересную идею для детей, где дети выполняют разные задания и получают за это бонусы на свою карту халвенок.   28.07.2025

Совкомбанк

НатальяК: Карта Халва для это возможность копить деньги детям 🚸, прямо в приложении Халвенок , а также хорошие
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие и очень интересные материалы в телеграм канале ,также тесты о финансовой грамотности в школе юного банкира.
24.07.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Мы с мамой открыли карты Халвенок, а позже детям еще оформили стикеры Халвау и конечно же дети вступили в школу юного банкира. Для них очень интересный формат. Дети выполняют различные задания.   09.07.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Лучшая школа юного банкира от Совкомбанка, для детей , кто хочет дать качественное образование им и помочь стать финансово грамотными.Наши дети не только получают знания, но и учатся применять их на практике.Рекомендую всем родителям школу.   08.07.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Хорошая возможность у всех детей,проверка своих творческих способностей в школе юного банкира на детской бирже. А мы вместе с ними сочиняем разные мемы про стикеры Халвау ,а также комиксы и видео по стикеры Халвау, а затем отправляем их на биржу.   07.07.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: С удовольствием дети вступили в школу юного банкира, сначала оформили в офисе карты Халвенок. Дети выполняют различные задания биржи, и за это получают свой личный доход. Отличное начало для моих детей.   02.07.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Интересная идея на детской бирже, это проверять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Мы с детьми вместе рисуем разные мемы про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу, и получаем баллы.   27.06.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Мои дети с удовольствием совершают покупки со стикерами Халвау,получают кэшбэк за покупки, в магазинах партнерах Совкомбанка так как делать покупки более выгодно,а их в любом городке обязательно найдется партнер Совкомбанка.   25.06.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Школа юного банкира ориентирована на разный возраст детей . Она представляет бесплатные курсы финансовой грамотности , которые понятные детям и она включает в себя короткие видеокурсы.   22.06.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Дети совершают все свои покупки с Халвенком и еще со стикерами Халвау и получают кэшбэк за свои покупки. Естественно кэшбэк начисляется
больше в магазинах-партнерах Совкомбанк, где делать покупки выгоднее, а их не мало и в любом городке найдется какой-нибудь партнер Совкомбанка.
21.06.2025

Совкомбанк

НатальяК: Дети участвовали в квесте,который проходил в телеграмм канале школы юного банкира .Они выполнили все семь заданий ,и конечно же получили приз,это две мягких игрушки 🧸 🧸 капибара.   21.06.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Вместе со стикерами Халвау ,мои дети имеют отличную возможность ,не только делать покупки самостоятельно,но и получать баллы,которые потом переводят и становятся деньгами.   20.06.2025

Совкомбанк

НатальяК: Мои дети,при возникновении вопросов , всегда пользуються чатом поддержки, в своем личном кабинете приложения Халвенок.А Совкомбанк для них создает все условия для развития.   19.06.2025

Совкомбанк

НатальяК: Всем детям и нам взрослым, кто любит рисовать, сочинять, снимать видео и конечно же делиться своим мнением в состав отзывов, очень понравится школа юного банкира . Совмещение с выгодным реально с Совкомбанком.   17.06.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: С детства мы приучаем детей к знаниям, как правильно тратить деньги ,которые зарабатываем мы. Как с ними распоряжаться , во всем этом моим детям помогает хорошая школа юного банкира на детской бирже.   11.06.2025

Совкомбанк

НатальяК: Здорово, что есть такая возможность , это моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира,где дети участвуют в конкурсах,таких как добрые слова и мем арт. 🤣   11.06.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Интересная возможность у детей,это проверять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Я с детьми всесте сочиняем разные мемы про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу, отличное задание.   01.06.2025

Совкомбанк

НатальяК: У детей есть стикеры Халва , которые я им оформил в офисе. Стикеры это отличный вариант для покупок от Совкомбанка.Удобно пользоваться,я приклеил их к телефонам детей и они всегда с ними, это простота удобства.   01.06.2025

Школа Юного Банкира

НатальяК: Моих детей финансовой грамотности учит школа юного банкира,и благодаря этой школе юного банкира, мои дети стали копить деньги и в последующем откладывать средства на хорошие покупки.   31.05.2025