НатальяК: Как то мы в офисе формили детям платёжные стикеры,они также привязанные к моей карте, и теперь в приложении не только могу пополнять им карты, но и следить за всеми расходами детей. 21.11.2024
НатальяК: Благодарность Совкомбанку и биржу для детей школы юного банкира, что даёте такие интересные идеи для детей,с разными конкурсами,где детки ходят в офисы банка и проверяют ,есть ли для них детский уголок и дети получают за это бонусы на свою карту халвенок. 17.11.2024
НатальяК: В самой крутая школе в Совкомбанке обучаются мои дети финансовой грамотности. А называется она школа юного банкира. В телеграмм канале у школы есть свой чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и родителям и самим задать интересующие вопросы. 17.11.2024
НатальяК: Самая выгодная подписка Халва десятка,которую я подключила,одна из лучших услуг, которые у меня были. Я получаю дополнительный кэшбэк, помощь при выборе товаров, страховку, увеличенный лимит беспроцентных переводов ,что действительно выгодно с подпиской. 06.11.2024
НатальяК: Я вот все справки и выписки ,всегда заказываю безусловно в Совкомбанке прямо в мобильном приложении Халва.Даже не требуется никаких обращений в офис, затрачивания своего времени. Всегда очень удобно. 06.11.2024
НатальяК: Большое спасибо Совкомбанку и также школу юного банкира, что даёте такую интересную идею что мои дети стали экономно расходовать свои средства,для моих детей,финансовая грамотностьтеперь на первом месте,также дети получают за это бонусы на свою карту халвенок 22.10.2024
НатальяК: Мои сын и дочь очень гордятся тем, что обучаются в школе юного банкира от Совкомбанка. Делают задания на детской бирже.Хвастаются перед друзьями своими достижениями.Друзьям стало интересно и они тоже захотели такие в школу юного банкира. 20.10.2024
НатальяК: Мои дети делают покупки со стикером Халвау, получают кэшбэк за все покупки в магазинах-партнерах Совкомбанка .Все покупки делать более выгодно,потому что в любом городе обязательно найдется партнер Совкомбанка. 20.10.2024
НатальяК: Совкомбанк для всех детей придумал современную школу юного банкира, и теперь мои ребятки смотрят доступные уроки о финансовой грамотности,а ещё выполняют все тесты для закрепления своих знаний. 18.10.2024
НатальяК: Мы учим детей,как правильно распоряжаться деньгами,тратить деньги ,которые зарабатывают родители,во всем этом моим детям ещё и хорошо помогает школа юного банкира на детской бирже. 14.10.2024
НатальяК: Каждый день мои дети с выполняют задания в школе юного банкира на детской бирже,а начинали они с конкурса,это как папа с мамой заработали свои первые деньги,свои рассказы потом отправили на биржу и за это получили баллы. 14.10.2024
НатальяК: Школа юного банкира помогает моим детям,как правильно тратить деньги которые зарабатывают родители. Как правильно с ними распоряжаться,а всю дальнейшую необходимую информацию мои дети получают в школе юного банкира,им очень нравятся все занятия . 12.10.2024
НатальяК: С картой Халвенок мои дети,а у меня их двое ,вступили в школу юного банкира и теперь они знают какими бывают доходы и как они появляются в нашей семье,ещё как правильно их распределять.Школа юного банкира это отличная школа от Совкомбанка для обучения моих детей финансовой грамотности. 12.10.2024
НатальяК: Школа юного банкира дает моим детям возможность стать финансово грамотными,она обучает и показывает , как правильно использовать свои денежные средства. Я всем родителям рекомендую оформить Халвенка и зарегистрировать своих детей на Совкомидее.Я сама зарегистрировала своих детей и теперь мы все вместе выполняем задания,это очень интересно. 11.10.2024
НатальяК: Я оформила своим детям детские стикеры Халвау .Они очень удобные,наклеил на телефон и все, пополняю им счёт ,и в истории вижу, какие покупки дети совершают. Они сейчас научились планировать свои покупки.Это очень полезно для наших детей. Спасибо большое Совкомбанку. 09.10.2024
НатальяК: Самый безопасный стикер Халвау мои дети носят на корпусе смартфона. Самое главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность детей. 06.10.2024
НатальяК: Школа юного банкира от Совкомбанка, самое интересное и занимательное предложение для детей.Всем моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами они с большим удовольствием их выполняют. 01.10.2024
НатальяК: Магазин Пятёрочка находится в шаговой доступности от моего дома. Это хороший магазин, где постоянно устраиваются разные акции и скидки.А благодаря карте рассрочки Халва ,так как это магазин партнёр банка,ещё и начисляется кэшбэк,получается экономно. 29.09.2024
НатальяК: Интересные и очень полезные для ребёнка темы видеоуроков школы юного банкира, некоторые помогают научить зарабатывать и правильно распределять свои деньги. Это уникальная идея от Совкомбанка, которая нравится всем детям. 27.09.2024
НатальяК: У банка обслуживание в офисах просто на высоком уровне .Все вежливые и очень приятные сотрудники, комфортные офисы, которые имеют даже детские уголки. Мои все вопросы решишичсь быстро, а главное успешно. Очень много продуктов по любому запросу клиента. 26.09.2024
Наталья: Моему сыну и дочери основам финансовой грамотности, помогает изучать школа юного банкира, от Совкомбанка. Вот благодаря такой школе юного банкира ,мои дети стали копить деньги на дорогую покупку.Стали правильно распоряжаться деньгами. 25.09.2024
Наталья: Я оплачивать квитанции за услуги ЖКХ, прямо в мобильном приложении,что очень удобно и не нужно никуда идти. Самое главное,что банк не только не берёт комиссию за оплату, но и начисляет кэшбэк 1% от суммы, еще и выгодно. 22.09.2024
Наталья: Я,когда мне необходимо,снимаю наличные и перевожу кредитные деньги без процентов, прямо а мобильном приложении карты Халва,подключила для этого подписку Халва 10 ка и все и везде.С этими двумя подписками можно покупать также товары в рассрочку,не только у партнёров банка,а в любых магазинах 22.09.2024
Наталья: В чате поддержки в мобильном приложении карты Халва Совкомбанка операторы службы поддержки оперативно отвечают и решают любые вопросы по банковским услугам .Все операторы на связи все 24 часа 7 дней в неделю..Большое спасибо банку за оперативность,также за компетентность и быстрое решение всех моих вопросов. 21.09.2024
НатальяК: Все мои поездки по городу с Яндекс GO и Халвой стали ещё выгоднее,с кэшбэком до 15%.Для того ,чтобы получить максимальный кэшбэк ,нужно,как я , привязать карту Халва в приложении Яндекс GO и оплачивать поездки Халвой и получать10% кэшбэка на карту за любую поездку.А чтобы получить ещё дополнительно 5%... 18.09.2024