Евгений Жеманов

Россия, Салават
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 12 На сайте был: 12 июля, 2016 год С нами с 29.03.2016

Окна 21 века отзывы

Окна 21 века

Евгений Жеманов: Заказывал остекление столовой в загородном доме у компании Окна 21 Века. Началось все с того, что я поручил секретарю найти мне оптимальный вариант остекления в одной из известных компаний. Она мне подобрала 3 варианта. Остановились в итоге на Окнах 21 Века, т.к. было несколько положительных отзывов от друзей.
Хоть дом находится...
12.07.2016
KillAqua отзывы

KillAqua

Евгений Жеманов: Добрый день. Буквально месяц назад приобрел средство Killaqua Crystal. После обработки стекол машины вода стала моментально скатываться, когда оказывали из лужи. Данное средство стоит гораздо дешевле аналогов. Эффектом полученным после его нанесения остался доволен.   23.06.2016
чехлы-экокожа.рф отзывы

чехлы-экокожа.рф

Евгений Жеманов: Заказывала на этом сайте чехлы для моего KiaRio. Салон автомобиля сразу преобразился. Качество чехлов хорошее, стоимость пришлась по карману.   16.06.2016
Осетинские пироги отзывы

Осетинские пироги

Евгений Жеманов: Добрый день. Совсем недавно начал заказывать осетинские пироги на Садовом кольце с доставкой на дом. Доставляют всегда очень быстро. Оплату осуществляю наличными при получении. Здесь одни из самых вкусных пирогов, ке которые мне доводилось пробовать в Москве   11.06.2016
Trade.su отзывы

Trade.su

Евгений Жеманов: Добрый день. Сотрудничаю с этой компанией уже долгое время.trаdе.su хороший помощник по поиску тендеров и участию в них. Много раз обращался в другие компании, но эта мне нравится больше всех. Консультировался с менеджерами, узнал все проблемные места моей компании. Выигрывал несколько тендеров подряд. Буду и дальше сотрудничать с trade.su. Партнера...   29.03.2016