Snezhka: Мой ребёнок с нетерпением ждал каждого занятия в Школе юных банкиров от Совкомбанка! Обучение проходит весело и интересно. Он сам приглашает друзей на оформление Халвёнка и показывает им, как легко зарабатывать бонусы. Каждый раз выполняя задания на Детской бирже, он не только учится управлять финансами, но и получает массу удовольствия.... 07.11.2024
Snezhka: Мой ребёнок начал обучение в Школе юных банкиров и сразу влюбился в интересные видеоуроки! Он стал более уверенным в обращении с деньгами и теперь отлично управляет своим карманным бюджетом. Большое спасибо Совкомбанку за такую бесплатную возможность! 06.11.2024
Snezhka: Детская Школа юных банкиров в Совкомбанке - отличный способ развить финансовую грамотность у моего ребенка уже с младших лет. Учебные материалы доступны и интересны, а выполнение заданий приносит реальные бонусы. 01.10.2024
Snezhka: Школа юных банкиров в Совкомбанке - отличное место для изучения финансовых аспектов и начала карьеры в банковской сфере для детей. Профессиональные преподаватели, интерактивные занятия, практические навыки - все это поможет вашему ребенку стать успешным банкиром. 30.09.2024