УмнаяСне

Россия
Отзывов: 26 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 30.09.2024

Совкомбанк

УмнаяСне: Атмосфера свободы и стимулирования интеллектуальной активности в Школе Юного Банкира способствует формированию устойчивого интереса к дальнейшему изучению финансов и банковского дела. С моим ребёнком именно так.   17.09.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: "Халвенок" учит ребёнка не бояться ошибок, ведь на них учатся. Важно, что есть возможность обсудить промахи и найти правильное решение вместе. Совкомбанк создаёт отличную платформу для развития.   13.09.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: В школе банкиров каждый ребенок будет окружен заинтересованностью и дружелюбностью. Администраторы в тг-канале очень оперативно проясняют по начислениям баллов. Многим детям понравилось, большой процент, что понравится и вашему ребенку.   08.08.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: Обучение в школе юных банкиров от Совкомбанка - это телепортация в мир финансов. Бесплатные курсы, доступные в любое время, превратили моего ребенка из геймера в потенциального инвестора. Он больше не просит донаты, он планирует свой бюджет. Это как увидеть рождение новой галактики в отдельно взятой детской голове.   05.08.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: Школа юных банкиров – это как "Гарри Поттер", только про финансы. Заклинания "дебет-кредит" и зелья "сложного процента" творят чудеса. Спасибо Совкомбанку за магию, доступную каждому ребенку.   19.07.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: Здорово, что помимо уроков, Совкомбанк организует мини-квесты для детей. Здесь можно проявить таланты в рисовании, сочинении, лепке и т.д. Каждый ребёнок может продемонстрировать миру свой потенциал.   17.07.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: Домашние задания стали делать с удовольствием, а результат заметен – ребенок активно интересуется экономикой. И все благодаря "Школе юных банкиров". Респект Совкомбанку.   16.07.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: Самое приятное — активность в Совкомидее приносит ребёнку удовольствие и возможность накопить на плейстейшн. Он каждый раз ждёт новых заданий и радуется маленьким победам. Это отличная платформа для развития творчества и финансовой грамотности!   30.06.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: За покупку товаров в магазинах-партнёрах по Халве начисляется приятный бонус, которым можно воспользоваться сразу же, оплачивая покупки частями и без процентов на протяжении нескольких месяцев. Очень удобно и выгодно! А по карте Халвёнок ребёнку еще и проценты на остаток капают.   08.06.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: Когда впервые услышала о карте Халвёнок, решила проверить её для начала сама — и осталась довольна. Контроль расходов, регулярная отчетность и повышенный уровень безопасности позволяют ребёнку самостоятельно расплачиваться, не опасаясь за потерю средств.   07.06.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: Ребёнок давно начал интересоваться, как работают банки, но я не знала, как ей это объяснить. "Школа юных банкиров" мне в этом помогла. Видеоуроки красочные и динамичные, ораторы по голосу приятные и не нудные. Ребёнок с удовольствием выполняет задания и делится своими успехами в балльном эквиваленте.   26.05.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: Совкомбанк предлагает уникальные детские продукты, которые помогают детям учиться управлять своими финансами. Я могу устанавливать лимиты на расходы, что дает мне уверенность в их безопасности. Карта гораздо удобнее наличных. Рекомендую всем родителям обратить внимание на эти предложения.   13.05.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: Затронуто много важных тем в школе юных банкиров. Сегодня ребёнок изучил "Улучшение кредитной истории". Подобные вопросы пойдут на пользу не только детям, но и их родителям. Семейнориентированная школа.   02.04.2025

Совкомбанк

УмнаяСне: Мой ребёнок был рад предложению открыть карту Халвёнок от Совкомбанка. Ему нравится, что она яркая и стильная. Привлекающая внимание карта помогла найти единомышленников для обучения в школе бнакиров среди сверстников.   02.04.2025

Совкомбанк

Снежа: Сначала я скептически отнеслась к онлайн-обучению, но "Школа юных банкиров" оправдала доверие. Уроки короткие, интересные, с яркими примерами. Мой ребёнок теперь с гордостью рассказывает бабушке о сложных процентах и возможностях вложения пенсии. А конкурсы – это отличный способ применить полученные знания на практике и выиграть призы!   02.03.2025

Совкомбанк

Снежа: В Школе юных банкиров одинаковое пристальное внимание уделяется развитию детей всех возрастов. Дети уже сейчас могут попробовать свои силы в этом направлении. Успехов банку в подобных проектах!   02.03.2025

Совкомбанк

Снежа: Умение управлять деньгами, создавать свои первые финансовые проекты и осознанно к ним подходить — все это значительно увеличивает шансы на успех. Такие навыки как планирование бюджета и понимание принципов кредитования в Школе юного банкира делают ребёнка более ответственным и аккуратным. Это образование — важный шаг к будущей финансовой независимости.   08.02.2025

Совкомбанк

Снежа: Понимание таких понятий, как кредит, процентные ставки и инвестиции, формирует у моего ребёнка финансовую грамотность, что в будущем убережет от множества ошибок. Школа юных банкиров становится основой для уверенного и ответственного подхода к деньгам, тем самым создавая финансово независимых граждан.   07.02.2025

Совкомбанк

Снежа: Очень довольны программой! Ребёнок смотрит уроки с удовольствием, а стикер Халвау стал его любимым продуктом банка. Курсы помогают понять, как работают деньги, банки и кредиты. Теперь ребёнок сам предлагает семейные бюджеты и обсуждает финансовые вопросы. Это классное обучение.   07.01.2025

Совкомбанк

Снежа: Мой ребёнок прошёл курс и теперь знает, что такое кредиты, депозиты и налоги. Видеоуроки поданы в игровой форме, что делает обучение лёгким и интересным. Отдельное спасибо за доступность — можно учиться в любое время.   06.01.2025

Совкомбанк

Снежа: Стикер стал отличным мотиватором для моего ребёнка. Он каждый день с удовольствием изучает, что нового можно узнать о деньгах. Когда проявляешь интерес, информация усваивается гораздо легче. Стикер элегантно выглядит и похоже, что он стал полноценной частью нашей финансовой жизни. Я вижу, как растет самостоятельность моего малыша, и это действительно радует....   05.12.2024

Совкомбанк

Снежа: Карту Халвёнок сделать было очень просто. Ребёнок теперь самостоятельно управляет своими финансами, а участие в Школе юных банкиров помогает развивать его финансовую грамотность. Отличное решение для родителей!   04.12.2024

Совкомбанк

Снежа: Ребёнок стал настоящим фанатом Школы юных банкиров! Каждое занятие открывает для него новые горизонты. Она приглашает своих друзей на оформление Халвёнка, и их совместные обсуждения сертификатов превращаются в увлекательную игру. Выполняя задания на Детской бирже, он уже накопила множество бонусов! Теперь он с уверенностью может говорить о деньгах и планировании...   07.11.2024

Совкомбанк

Снежа: Ребёнок в восторге от Школы юных банкиров! Благодаря урокам он разбирается в финансах и научился планировать свои расходы. Эти знания она сразу применяет на практике, покупая игрушки и откладывая на мечты. Рады, что у нас есть такая возможность!   06.11.2024

Совкомбанк

Снежа: Мой ребенок увлечен изучением банковских процессов благодаря школе в Совкомбанке. Это не только полезно, но и увлекательно - он рад делиться новыми знаниями со мной.   01.10.2024

Совкомбанк

Снежа: Учиться в Школе юных банкиров в Совкомбанке - значит получить качественное образование в области финансов и банковского дела. Интересные курсы, индивидуальный подход к каждому ученику, возможность выполнять задания - все это делает обучение моего ребёнка здесь незабываемым.   30.09.2024