Snezhinka

Россия
Отзывов: 26 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 30.09.2024

Совкомбанк

Snezhinka: Обучение в Школе Юного Банкира представляет собой комплексный процесс, направленный на развитие начальной компетенций в области банковского дела. Интенсивное погружение в предметную область позволяет сформировать навыки принятия обоснованных решений.   17.09.2025

Совкомбанк

Snezhinka: "Халвенок" помогает моему ребёнку понять, что финансовое благополучие зависит от него самого, от его умения планировать и принимать взвешенные решения. Совкомбанк, спасибо за мотивацию к развитию!   13.09.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Если бы в космосе были банки, Совкомбанк был бы галактическим центром. Школа юных банкиров - это бесплатный билет на космический корабль знаний. Обучение в любое время, доступное каждому ребёнку. Моя дочь больше не тратит деньги на ерунду, она копит на межзвёздное путешествие! Рекомендую всем маленьким астронавтам.   05.08.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Мой сын перестал просить новый телефон. Теперь он просит открыть брокерский счет! Совкомбанк, что вы сделали?! Но я не жалуюсь. Видеоуроки – огонь, подача – супер, юный финансист – бесценно.   19.07.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Стикер Халва — настоящее спасение родителей, чьи дети любят самостоятельность. Моему ребенку немного лет, но теперь он сам оплачивает проезд, школьное питание и даже мелкие игрушки. Я спокойна, потому что деньги списываются строго с моей карты, а лимиты легко настраиваются прямо в приложении. Удобство, безопасность и уверенность в каждом дне.   17.07.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Раньше финансы казались скукой смертной ребенку, но видеоуроки от Совкомбанка – это топ. Круто, что показывают примеры из жизни, разбирают мемы и вообще общаются на понятном языке.   16.07.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Ребёнок стал настоящим фанатомбиржи творческих заданий от Совкомбанка. У него появилась цель заниматься творчеством регулярно, ведь теперь его рисунки и стихи приносят не только удовольствие, но и приятные бонусы.   30.06.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Мобильное приложение Совкомбанка простое и понятное даже новичкам. Здесь легко отслеживать все операции по картам, контролировать накопления и получать оперативные уведомления обо всех транзакциях. Приятная деталь — возможность быстрого перевода денег между своими счетами или друзьям всего несколькими кликами. Для тех, кто ценит удобство и экономию финансов, рекомендую присмотреться к...   08.06.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Стикер Халвау стал незаменимым для нас: теперь ребёнок оплачивает проезд и перекусы в школьной столовой без страха потерять деньги. Возможность установки ограничений и уведомления о каждой покупке добавляют комфорта и безопасности.   07.06.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Я приятно удивлена, насколько увлекательным может быть изучение финансов. Мой ребёнок, обычно такой непоседа, с удовольствием смотрит видеоуроки и выполняет задания. Курс учит многому в финансовом плане. Это очень важные навыки для будущего, и я благодарна Совкомбанку за такую ценную инициативу.   26.05.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Программы накопления от Совкомбанка – отличная вещь для родителей. Я могу откладывать деньги на будущее ребёнка, и это дает мне уверенность. Гибкость вкладов позволяет выбрать то, что подходит именно нашей семье. Бонусы за регулярные взносы в виде ДоброБаллов – это приятный сюрприз, который мотивирует нас продолжать. Я довольна тем, что...   13.05.2025

Совкомбанк

Snezhinka: "Что такое реклама?", "Чек и для чего он нужен", "Планирование и бюджет " - малая часть того, о чём узнает ребёнок, зарегистрировавшись в школе юных банкиров. Наглядное сопровождение не даёт детям заскучать.   02.04.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Родителям всегда приятно видеть, как их ребёнок учится планировать бюджет и осознаёт ценность денег. Бонусы за покупку книг делают процесс ещё более полезным. Самое главное – карта безопасна, и я могу контролировать все траты.   02.04.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Мой ребёнок никогда не интересовался экономикой и банками, пока не наткнулся на "Школу юных банкиров". Теперь он сам составляет свой минибюджет и даже планирует свои будущие инвестиции. А "Биржа совкомидеи" стала для него настоящим полигоном для креатива. Он придумывает такие интересные идеи, что мы всей семьей удивляемся!   02.03.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Детская карта Халвёнок – это не только инструмент для покупок, но и отличный способ обучения финансовой грамотности. Спасибо Совкомбанку за такой полезный продукт!   02.03.2025

Совкомбанк

Snezhinka: В Школе юных банкиров дети учатся не только важным распорядкам работы банков, но и основам деловой этики. Это важно, ведь в будущем они будут принимать решения, влияющие не только на себя, но и на общество в целом. Обучение включает множество практических заданий и игр, что значительно повышает интерес и вовлеченность...   08.02.2025

Совкомбанк

Snezhinka: В Школе юных банкиров дети получают возможность не только изучать теорию, но и применять знания на практике. Уроки о банковских операциях и основах экономики воодушевляют детей активно дискутировать и делиться опытом, что развивает у них коммуникативные навыки.   07.02.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Школа юных банкиров — это кладезь и находка для современных родителей. Ребёнок учится управлять финансами, не выходя из дома. Видеокурсы доступны и интересны, а стикер Халвау делает процесс ещё увлекательнее. Теперь ребёнок знает, что такое сбережения и как их приумножить.   07.01.2025

Совкомбанк

Snezhinka: Школа юных банкиров — это не просто обучение, а инвестиция в будущее ребёнка. Он стал более ответственно относиться к карманным деньгам и даже начал копить на свою давнюю цель. Такие изменения меня радуют.   06.01.2025

Совкомбанк

Snezhinka: На днях я зарегистрировала ребёнка в Школе юных банкиров, и это решение стало одним из лучших в нашем воспитании. Он с радостью погружается в изучение финансовых основ. Уникальные задания и возможность получать бонусы держат интерес на высоком уровне. Теперь он понимает, что такое деньги и как их зарабатывать. Ребёночек в...   05.12.2024

Совкомбанк

Snezhinka: Радует, что с Халвёнком ребёнок может учиться и зарабатывать. В Школе юных банкиров задания интересные, а стикер Халвау делает процесс увлекательным. Удачи банку и побольше таких классных детских продуктов.   04.12.2024

Совкомбанк

Snezhinka: Нам повезло, что мы выбрали Школу юных банкиров от Совкомбанка! Мой ребёнок не только учится, но и вдохновляет своих друзей приходить на оформление Халвёнка. Задания на Детской бирже стали его любимыми, и он всегда делится с нами своими успехами. Каждый бонус — это награда за усердие, и это здорово мотивирует!   07.11.2024

Совкомбанк

Snezhinka: Обучение в Школе юных банкиров помогло моему ребёнку не только понять основы финансов, но и развить критическое мышление. Он учится оценивать свои покупки и анализировать, что действительно нужно. Отличная программа!   06.11.2024

Совкомбанк

Snezhinka: Дети, мой ребёнок в том числе, в Школе юных банкиров учатся управлять своими финансами, анализировать рынок и принимать взвешенные финансовые решения. Как родитель, я вижу, как это влияет на их развитие.   01.10.2024

Совкомбанк

Snezhinka: Школа юных банкиров в Совкомбанке - это не просто обычная детская платформа, это возможность войти в мир финансов и банковской деятельности уже с раннего возраста. Курсы по банковским темам, практические занятия - все это поможет вашему ребенку стать экспертом в этой области. Рекомендую.   30.09.2024