StilnayaSne: Ребенок рассказал, что в Школе Юных Банкиров особое внимание уделяется развитию таких навыков и умения эффективно противодействовать мошенникам. Эта информация полезна и взрослым. 17.09.2025
StilnayaSne: "Халвенок" учит моего ребёнка быть благодарным за то, что у него есть, и ценить свой труд, ведь он видит, как непросто заработать деньги. Совкомбанк воспитывает уважение к финансам. 13.09.2025
StilnayaSne: Совкомбанк – это пионер в мире финансовой грамотности, а школа юных банкиров – его звездный час. Бесплатное обучение доступное в любое время открывает детям глаза на мир возможностей. Теперь у меня растёт будущий финансист! Спасибо за такой бесценный вклад. 05.08.2025
StilnayaSne: Теперь мои племянники и ребёнок могут ходить в магазин сами, зная, что средства защищены специальным стикером Халва. Они выбирают продукты, рассчитывают сумму покупок и платят мгновенно одним касанием телефона. А главное — родители контролируют траты онлайн и могут оперативно ограничить доступ к карте при необходимости. Простое решение сложных родительских вопросов. 17.07.2025
StilnayaSne: Ребенок чувствует себя не просто учеником, а будущим финансистом. Спасибо за такую прокачку мозга, Совкомбанк. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям. 16.07.2025
StilnayaSne: Ребёнку особенно нравятся конкурсы с тематическими заданиями, где можно проявить фантазию и показать своё мастерство. Благодаря платформе Совкомидеи он чувствует себя уверенно и увлечённо творит, осознавая ценность своего труда. 02.07.2025
StilnayaSne: Давно искала банк, который бы предложил интересные возможности для ребёнка. Важно было подобрать решение с минимальными рисками и возможностью регулярно получать кэшбэк. Именно такое предложение нашла в Совкомбанке. Стикер Халвёнок. 08.06.2025
StilnayaSne: Как мама школьника, я высоко оценила преимущества карты Халвёнок: удобно отслеживать расходы, устанавливать лимиты и мгновенно получать уведомления о покупках. Это создает ощущение полной безопасности и позволяет расслабиться родителям, зная, что всё в полном порядке. 07.06.2025
StilnayaSne: Долго искала способ привить ребёнку финансовую грамотность, но все казалось сложным и скучным. "Школа юных банкиров" оказалась идеальным решением. Курс полностью направлен для детей, с учетом их возраста и интересов. Подойдет как самым маленьким, так и подросткам. 26.05.2025
StilnayaSne: В этом месяце открыла детский сберегательный счет в Совкомбанке. Процентная ставка радует, а процесс открытия счета оказался простым и быстрым. Теперь я вижу, как ребёнок учится ценить деньги и планировать свои расходы. Это важно для его будущего. 13.05.2025
StilnayaSne: Все родители хотят дать свои детям только лучшее. Я уверена, что изучение банковских тем в школе юных банкиров — это важная основа для будущего моего ребёнка. Он познаёт то, что непременно будет применено на деле. 02.04.2025
V.Sne: Мы решили оформить карту Халвёнок от Совкомбанка для ребёнка, и это было стопроцентно верное решение. Ему нравится, что он может расплачиваться картой в любых магазинах и не заморачиваться наличными деньгами. Это придаёт ему уверенности и чувство независимости. 02.04.2025
V.Sne: Я очень рада, что записала своего ребёнка в "Школу юных банкиров". Курсы не только дают знания, но и развивают мышление, учат планировать и принимать взвешенные решения. А конкурсы – это отличный способ проявить себя и получить признание. Ребёнок уже выиграл несколько призов, и это его очень вдохновляет! 02.03.2025
V.Sne: Халвау – это стильно и современно! Ребёнок в восторге от возможности бесконтактной оплаты. Я рада, что он учится обращаться с деньгами. Теперь это его любимый стикер.)) 02.03.2025
V.Sne: Школа юных банкиров становится стартовой площадкой для формирования успешных финансовых и личностных компетенций у будущих экономистов и предпринимателей. В результате дети развивают навыки работы в режиме самообразования и критического мышления, что будет полезно в их дальнейшей жизни. 08.02.2025
V.Sne: Опыт обучения в Школе юных банкиров незаменим в будущем, когда дети выйдут на рынок труда. Не только знания, но и личностные качества, такие как лидерство и ответственность, закладываются здесь весьма эффективно. 07.02.2025
V.Sne: Отличная программа в Школе юных банкиров для детей от 6 до 16 лет. Ребёнок вникает в финансовые вопросы, научился считать деньги и планировать покупки. А стикер Халвау — выгодный, удобный инструмент. 07.01.2025
V.Sne: Отличная идея Совкомбанка создать такую замечательную школу - Школу юных банкиров. Дети получают базовые знания о финансах, которые пригодятся в жизни. Курсы короткие, но ёмкие, без лишней воды. 06.01.2025
V.Sne: Оформление Халвёнка для моего ребёнка стало настоящим событием. Он охотно решает задания и получает бонусы, что делает процесс обучения невероятно увлекательным. Я вижу, как его уверенность и понимание финансов растут день ото дня. Я, как родитель, хочу, чтобы мой малыш знал, как грамотно распоряжаться деньгами, и Халвёнок великолепно справляется с... 05.12.2024
V.Sne: Оформила детскую карту Халвёнок для своего ребёнка, и это было отличным решением! Он теперь сам может управлять своими мелкими расходами и учится быть ответственным. Каждая покупка отмечается, что помогает ему контролировать бюджет. Плюс система бонусов радует! 04.12.2024
V.Sne: Я была приятно удивлена, как быстро мой ребёнок освоил финансовые навыки благодаря Школе юных банкиров. Он регулярно озабочен приглашением друзей на оформление Халвёнка. Программа наполнена интересными заданиями на Детской бирже, и мой ребёнок с радостью собирает бонусы. Вместе мы обсуждаем полученные знания, и это неоценимо! 07.11.2024
V.Sne: Учащийся в Школе юных банкиров, мой ребёнок освоил много полезного! Он научился рассчитывать и проверять свои желания на предмет их финансовой необходимости. Занятия проходят в интересной форме, и это вдохновляет его на дальнейшее изучение! 06.11.2024
V.Sne: Мы с удовольствием отслеживаем прогресс нашего ребенка в Школе юных банкиров. Благодаря индивидуальному подходу и интерактивным урокам, его навыки финансового планирования становятся все более выразительными. 01.10.2024
V.Sne: Школа юных банкиров в Совкомбанке - это отличное место для обучения моего ребёнка основам банковского дела. Профессиональные видеокурсы, инновационные методики обучения, практические кейсы - все это поможет моему ребенку раскрыть свой потенциал и освоить новые знания. 30.09.2024