S.n.e.Fifa: Ребенку очень нравится приходить курсы в Школе Юного Банкира. Систематическое изучение принципов финансового анализа, управления рисками и инвестиционного планирования способствует формированию у него целостного представления о функционировании банковской системы и ее роли в экономическом развитии. 17.09.2025
S.n.e.Fifa: Сначала было страшно, но теперь уверена: Школа юных банкиров готовит ребёнка к реальной жизни, где нужно уметь управлять финансами. Своевременный урок от Совкомбанка, который точно пригодится. 13.09.2025
S.n.e.Fifa: Представьте, что Совкомбанк - это межгалактический разум, а школа юных банкиров - его бесплатный подарок человечеству. Обучение финансовой грамотности в любое время - это как найти планету, полную золота, но вместо золота - знания. Мой племянник уже мечтает создать свой банк. Спасибо за вдохновение. 05.08.2025
S.n.e.Fifa: Удивлена и приятно удивлена удобством и функциональностью стикера Халвау. Теперь мой ребёнок сам покупает себе еду в школьной столовой, платит за занятия и экскурсии, делает небольшие приобретения без стресса и проблем. Не переживаю больше ни за потерянные наличные, ни за забытые купюры дома. Безопасность, комфорт и забота о детях на... 17.07.2025
S.n.e.Fifa: Я приятно удивлена качеством видеокурсов от Совкомбанка. Материал структурирован, информация актуальная, а главное – подача захватывает внимание учеников. Дети в восторге от школы юных банкиров. 16.07.2025
S.n.e.Fifa: Увидела рекламу детской школы бакниров, заинтересовалась подробностями и решила позволить ребёнку попробовать. Оказалось, что копить деньги теперь стало реально комфортно и доступно малышу вне зависимости от возраста. Приложение позволяет создать цель сбережений и самостоятельно определить размер регулярных взносов. Очень удобно. 08.06.2025
S.n.e.Fifa: Переживала, как ребёнок будет рассчитываться в городе, пока не узнала о стикере Халвау. Ограничения на снятие наличных и виртуальные отчёты о потраченном дали необходимую степень свободы и гарантию сохранности средств. 07.06.2025
S.n.e.Fifa: Ребёнок после прохождения курса в школе банкиров стал более внимателен к затратам родителей. Он научился планировать свой небольшой бюджет, отличать нужные покупки от спонтанных. Очень рекомендую этот курс всем родителям, которые хотят дать своим детям хорошее начальное финансовое образование. 26.05.2025
S.n.e.Fifa: Я всегда считала, что финансовое образование – это основа успешной жизни. Когда у меня родился ребёнок, я поняла, что хочу дать ему все необходимые навыки для управления своими финансами. В школе юных банкиров он начал с простых уроков о том, как составлять бюджет и откладывать деньги на сбережения. 13.05.2025
S.n.e.Fifa: Теперь ребёнку не страшно подходить к кассам и задавать вопросы. Формирование финансового мышления с ранних лет — это то, что пропагандирует школа юных банкиров. Я надеюсь, что эти знания станут для него опорой в будущем, и он сможет принимать более взвешенные решения, благодаря допобучению. 02.04.2025
S.n.e.Fifa: Школа понятна малым и более старшим детям. Встроенные образовательные функции в виде видеоуроков и свободный доступ помогают учиться, когда душе угодно. Он теперь проявляет интерес к финансам и значительно лучше понимает, как работают деньги. 02.04.2025
Sne.Vol: Мой ребёнок всегда мечтал быть предпринимателем. "Школа юных банкиров" дала ей необходимую базу знаний, а "Биржа совкомидеи" – возможность воплотить свои идеи в жизнь, благодаря полученным бонусам. Он уже разработал свой первый бизнес-план и сейчас активно продумывает дальнейшие шаги. 02.03.2025
Sne.Vol: Спасибо большое Совкомбанку за Халвёнка! Карта помогла привить ребёнку ответственность и научила его копить на свои мечты. Очень довольны! 02.03.2025
Sne.Vol: Программа обучения в Школе юных банкиров помогает ребёнку развивать финансовую интуицию. Зная, как правильно инвестировать, а также как исследовать различные финансовые инструменты, он сможет выигрывать в любых экономических ситуациях. Обучение охватывает многие важнейшие банковские темы. 08.02.2025
Sne.Vol: Образование в области банковских тем в Школе юных банкиров учит моего ребёнка принимать обоснованные решения. Создание финансового плана и анализ предполагаемых трат помогают развить аналитическое мышление и стратегическое планирование. 07.02.2025
Sne.Vol: Школа юных банкиров — это не просто курсы, а настоящая школа жизни для деток. Ребёнок узнал, как правильно распоряжаться деньгами, избегать долгов и копить на цели. Стикер Халвау стал символом финансовой грамотности в нашей семье. Пользуемся и детской, и взрослой версией. 07.01.2025
Sne.Vol: Ребёнок с удовольствием смотрит уроки в Школе юных банкиров и задаёт вопросы. Видно, что материал продуман и адаптирован для детей. Спасибо за такой полезный проект. Полезен причём не только детям, но и взрослым. 06.01.2025
Sne.Vol: Халвау — это то, что нужно современным детям. Отзывы о стикере только положительные. Мой ребёнок стал более заинтересованным в финансовых вопросах, изучая с его помощью, как важно не только зарабатывать, но и тратить с умом. Стикер способствовал тому, что ребёнок стал систематизировать свои мысли о деньгах. Я с радостью наблюдаю... 05.12.2024
Sne.Vol: Стикер Халвау добавляет еще больше интереса - он с удовольствием собирает стикеры и мечтает о новых подарках. Обучение в Школе юных банкиров оказалось увлекательным. Ребёнок увлечён заданиями и с радостью делится достижениями. Это не просто карта, а целый мир финансовых знаний и навыков! 04.12.2024
Sne.Vol: Мой ребёнок стал более ответственным после обучения в Школе юных банкиров. Он не только сам позвал своих друзей открывать Халвёнка, но и мотивировал их участвовать в заданиях Детской биржи. Накопленные бонусы позволяют ему осуществлять небольшие мечты, и это доставляет ему огромное удовольствие! 07.11.2024
Sne.Vol: Школа юных банкиров предоставляет моему ребенку уникальный опыт. Он знает, как управлять финансами на собственном примере и делится знаниями с друзьями. Эти уроки формируют его как ответственного человека! 06.11.2024
Sne.Vol: В Школе юных банкиров в Совкомбанке ребенок не только учится эффективно управлять своими деньгами, но и развивает навыки коммуникации и планирования, что пригодится ему в будущем. 01.10.2024
Sne.Vol: Обучение в Школе юных банкиров в Совкомбанке - это возможность для моего ребенка погрузиться в мир финансов и банковского дела, изучить основные принципы работы банка, научиться принимать важные финансовые решения. Это отличная база для будущей карьеры в финансовой сфере. 30.09.2024