KrasivayaSne

Россия
Отзывов: 27 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 30.09.2024

Совкомбанк

KrasivayaSne: Посещение Школы Юного Банкира обнаружило комплексное воздействие на интеллектуальное развитие моего ребенка, проявляющееся в формировании устойчивых навыков пользования стикером Халвау и картой Халвенок. Очень неплохая такая школа.   17.09.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: Халвау – это шанс для ребенка почувствовать свою значимость. Он сам принимает решения, управляет своими финансами. Совкомбанк дает ему почувствовать себя взрослым, самостоятельным человеком.   13.09.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: Совкомбанк – это как маяк в финансовом океане, а школа юных банкиров – это карта сокровищ. Бесплатное обучение доступное в любое время освещает путь к финансовой независимости с малых лет. Моему ребёнку теперь интересны акции, а не только мультики.   05.08.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: Огромное спасибо Совкомбанку за такую замечательную инициативу! Детская школа юных банкиров – это просто уникум. Мой ребенок с удовольствием смотрит видеоуроки, узнает много нового и интересного о финансах. Очень полезный и познавательный проект!   19.07.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: На Совкомидее теперь каждое задание воспринимается ребёнком всерьёз, потому что оно связано с возможностью заработать бонусы. Площадка помогает развить креативность и прививает полезные финансовые привычки, что обязательно пригодится в будущем.   17.07.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: Я сама из любопытства и интереса проходила Школу юных банкиров несколько лет назад. Сейчас, с появлением новых видеокурсов, программа стала еще сильнее. Ребёнку понравилось.   16.07.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: Очень нравится отношение Совкомбанка к подрастающему поколению. Заинтересованность, уважение и вознаграждение. Знакомые в кругу дети все довольны.   05.07.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: Карту Халченок получили бесплатно, обслуживание тоже бесплатное, а самое главное — никаких скрытых комиссий и платежей за снятие наличных. Оформление прошло оперативно, заявку рассмотрели буквально за пару часов, карту ребёнок получил сразу. Пополнили счёт и ребёнок тут же оценил удобство безналичных оплат.   08.06.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: Главная причина выбрать карту Халвёнок — это возможность проходить курсы в школе юных банкиров. Оформление не стоит денег, как и обучение в рамках программы. Дистанционный формат крайне удобен.   07.06.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: Ребёнок всегда был далек от финансовых вопросов, но "Школа юных банкиров" смогла его заинтересовать и развернуть в сторону финансового просветления. Видеоуроки яркие и запоминающиеся, объясняются сложные вещи простым языком, а задания увлекательные и разнообразные. Всё в пользу.   26.05.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: В нашем доме финансовая грамотность стала одной из главных тем для обсуждения за круглым игровым столом. Я всегда говорила, что деньги – это не просто бумажки, а инструмент, который нужно уметь использовать. Школа банкиров совместно с подобными развлечениями имеют хороший результат.   13.05.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: Любые новые полезные знания формирует характер ребёнка, развивает аналитическое мышление. Я рада видеть, что он интересуется тем, как устроен финансовый мир, и это помогает ему видеть различные возможности для своего будущего.   02.04.2025

Совкомбанк

KrasivayaSne: Много полезностей привнес стикер Халвау в жизнь ребёнка, помимо участия в школе юного банкира. Кроме того, он получает кэшбэк за каждую транзакцию, что даёт дополнительную мотивацию. Научить его финансовой грамотности стало еще легче, и видеть его уверенность - это просто прекрасно!   02.04.2025

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Ребёнок стал более осознанным в своём подходе к покупкам. Бонусы за идейные задания от Школы банкиров - отличная мотивация для развития креативности! Отличная школа для детей.   02.03.2025

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Халвёнок – это отличный старт для финансового будущего ребёнка! Спасибо Совкомбанку за возможность учиться управлять деньгами с малых лет. Школа юных банкиров - это современная детская школа, учиться в которой весело и увлекательно!   02.03.2025

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Образование, полученное в Школе юных банкиров, воспитывает у детей уверенность в своих силах и независимость. Занимаясь финансовыми вопросами, они начинают осознавать важность планирования и организации. Дети учатся обрабатывать и анализировать информацию, что способствует их полноценному развитию.   08.02.2025

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: В Школе юных банкиров процесс обучения охватывает не только банковские термины, но и этику финансовых операций. Дети учатся не только зарабатывать, но и тратить разумно, что формирует у них осознанное отношение к деньгам. Участие включают игры, что делает процесс более динамичным и увлекательным.   07.02.2025

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Видеокурсы разработаны с учётом возрастных особенностей: яркие примеры, простые объяснения и интерактивные задания делают обучение лёгким и интересным. Стикер Халвау и карта Халвёнок добавляют игровой элемент, превращая процесс в увлекательное приключение. Ребёнок с удовольствием выполняет задания и гордится своими успехами.   07.01.2025

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Очень удобный формат обучения в Школе юных банкиров. Ребёнок может заниматься в своём темпе, а родители видят прогресс. Школа помогает в разборе различных тем и поощряет выполнение заданий бонусами. Деткам нравится.   06.01.2025

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Халвёнок стал важной частью финансового образования моего ребёнка. С ним обучение проходит весело и интересно. Каждый день мой ребёнок с удовольствием изучает задания, а я вижу, как он осваивает окружающий мир денег. Это не просто игра, это мощный инструмент для формирования правильного отношения к финансам. Разнообразные упражнения и активи вызывают...   05.12.2024

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Зарегистрировав дитятко в Школе юных банкиров, я вижу, как роскошно растёт его интерес к финансам. Задания разнообразные и занимательные! Он получает бонусы и с удовольствием узнаёт что-то новое. Замечательный продукт для тех, кто хочет обучить ребенка финансовой грамотности.   04.12.2024

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Я не ожидала, что посещение Школы юных банкиров окажет такое влияние на моего ребёнка. Он сам стал приглашать друзей оформлять Халвёнка, увлечённо рассказывая о заданиях на Детской бирже. Это обучение не банальное, а действительно захватывающее! Бонусы помогают ему понять ценность трудозатрат.   07.11.2024

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Мой ребёнок, обучаясь в Школе юных банкиров, стал настоящим экспертом по финансам в нашем доме. Мы обсуждаем его уроки, и он уже принимает участие в нашем семейном бюджете. Очень полезно!   06.11.2024

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Мы с супругом очень довольны, что выбрали Школу юных банкиров в Совкомбанке для нашего ребенка. Ежедневные уроки и задания помогают ему развивать финансовую грамотность и самостоятельность.   01.10.2024

Совкомбанк

Snezha Krasivaya: Школа юных банкиров в Совкомбанке - это идеальное место для тех, кто хочет погрузиться в мир финансов и банковского дела. Уникальные образовательные программы, возможности, обучение у профессионалов своего дела - все это поможет вашему ребенку стать экспертом в области финансов.   30.09.2024