S.B.Ya: Содержание курса в Школе Юного Банкира охватывает широкий спектр вопросов, начиная от что такое чеки и заканчивая нюансами работы с финансовыми инструментами. Самые толковые и актуальные, а главное, нужные темы. 17.09.2025
S.B.Ya: Раньше дети просто просили деньги. Теперь, с "Халвенком", они планируют бюджет, осознают свои потребности. Совкомбанк учит их отличать "хочу" от "нужно", развивает правильное мышление потребителя. 13.09.2025
S.B.Ya: Обучение в школе юных банкиров - это как открытие нового измерения финансовой грамотности. Совкомбанк щедро делится знаниями, предоставляя бесплатное обучение в любое время. Мой ребенок теперь составляет личный финансовый план на год вперёд. Просто космос. 05.08.2025
S.B.Ya: Хочу выразить искреннюю благодарность Совкомбанку за создание детской школы юных банкиров. Видеоуроки увлекательные и понятные, ребенок смотрит с интересом. Теперь он лучше понимает, что такое деньги и как ими распоряжаться. Спасибо за заботу. 19.07.2025
S.B.Ya: Удивительно, насколько быстро мой ребёнок увлёкся выполнением творческих заданий на детской бирже от Совкомбанка. Раньше ему было сложно сосредоточиться на каком-то занятии надолго, а тут совсем другое дело — каждое новое задание вызывает искренний интерес и желание поучаствовать. 17.07.2025
S.B.Ya: Школа юных банкиров от Совкомбанка – это не просто уроки, а захватывающее приключение в мир финансов! Мой ребенок, вечный непоседа, теперь увлеченно рассказывает про сложные проценты и инвестиции. Это как если бы "Монополия" ожила, но с реальными знаниями и перспективами! Спасибо за новый взгляд на будущее! 16.07.2025
S.B.Ya: Очень хороший стикер предлагается детям. Халвау помогает ребенку в повседневной жизни, а также стимулирует копить бонусы от покупок. А большего для него сейчас и не надо. 05.07.2025
S.B.Ya: Сейчас ребёнок с нетерпением ждёт каждого нового конкурса, вдохновляется интересными идеями и создаёт настоящие шедевры для своего возраста. Радует, что он видит практический смысл своей творческой активности и учится планировать финансы. 02.07.2025
S.B.Ya: В карте Халва особенно понравилась программа рассрочки. Теперь я спокойно покупаю товары в любимых магазинах без лишних опасений. Рассрочка доступна на длительный срок, можно выбрать удобный период погашения долга равными платежами. Для ребёнка тоже подорала дельный продукт: стикер Халвау. Стильная наклейка на смартфон с хорошей функциональностью. 08.06.2025
S.B.Ya: Оформила стикер Халвау для своего ребёнка, и теперь он может самостоятельно оплатить проезд и мелкие покупки, а я всегда в курсе происходящего. Отсутствие реквизитов и возможности снять наличные гарантирует то, что денежные средства не будут использованы третьими лицами. 07.06.2025
S.B.Ya: Ребёнок очень любит учиться, и "Школа юных банкиров" стала для него ещё одним источником знаний. Курс учит его не только считать деньги, но и думать, анализировать и принимать решения. Он узнал много нового о финансовых инструментах, инвестициях и бизнесе. Родителям рекомендую очень. 26.05.2025
S.B.Ya: Ребёнок в школе банкиров учится планировать свои расходы, откладывать на желаемые покупки и делать небольшие инвестиции. Я считаю, что такие навыки помогут ему в будущем избежать финансовых трудностей и стать успешным человеком. Акции купил самые нейтральные на первый раз, просто "прощупать" почву. 13.05.2025
S.B.Ya: Я заметила, что обучение банковским темам изменило восприятие моего ребёнка о мире. Он стал более ответственным, активно интересуется, как работают банки. Благодаря этому он научился ставить цели и разрабатывать планы по их достижению. 02.04.2025
S.B.Ya: В школе юного банкира снова изменения. Банк не стоит на месте и стремительно развивается. Карта Халвёнок от Совкомбанка нравится ребёнку не меньше самой обучающей платформы. Всё продумано до мелочей и очень качественно предложено. 02.04.2025
Vol S.B.: Курсы помогли разобраться ребёнку в сложных темах простым и доступным языком. Конкурсы - возможность проявить себя. Замечательно, что Совкомбанк столько внимания уделяет детям и предлагаемому контенту для них. 02.03.2025
Vol S.B.: Халвау – это не просто стикер, это символ самостоятельности! Ребёнок чувствует себя взрослым и ответственным. И всё благодаря Совкомбанку. Процветания вам! 02.03.2025
Vol S.B.: Применяя знания на практике в проектах и конкурсах, ребёнок развивает лидерские качества. Таким образом, обучение становится не только эффективным, но и увлекательным. Дети выходят из стен школы с высокими навыками самоуправления и пониманием финансовых процессов, что делает их конкурентоспособными на рынке труда. 08.02.2025
Vol S.B.: Познавая принцип работы банков, мой ребёнок начинает лучше понимать свою роль в экономике. Осваивая финансовую грамотность, дети в целом вырастают в ответственных граждан, которые умеют управлять своими финансами и в будущем смогут передать эти знания следующему поколению. 07.02.2025
Vol S.B.: Особенно ценно, что обучение в Школе юного банкира проходит в лёгкой и увлекательной форме. Ребёнок не чувствует давления, а воспринимает это как игру. Мы уверены, что такие знания останутся с ним надолго и помогут ему стать финансово независимым человеком. 07.01.2025
Vol S.B.: Курсы помогли моему ребёнку понять, как работают банки и зачем нужны сбережения. Теперь он сам предлагает экономить на ненужных тратах. Забавно наблюдать, как он из транжиры превращается в юного банкира. )) 06.01.2025
Vol S.B.: Мой ребёнок в восторге от стикера Халвау! Он стал настоящим компаньоном в обучении финансовой грамотности. Каждый раз, когда ребенок отображает свои достижения, вижу, как он гордится своей работой. Стикер помогает ему осваивать важные концепции через веселую игру. Я заметила, что он стал внимательнее к расходам и уже планирует свои карманные... 05.12.2024
Vol S.B.: Решила оформить детскую карту Халвёнок, и теперь мой ребёнок в восторге. У него появилась возможность самостоятельно распоряжаться небольшими суммами, что очень важно для его развития. Стикер Халвау добавляет элемент игры, и он рад становится обладателем новых стикеров. 04.12.2024
Vol S.B.: Моему ребёнку очень нравится Школа юных банкиров! Он сам зовёт друзей, чтобы оформлять Халвёнка и участвовать в заданиях Детской биржи. Программа учит важным финансовым навыкам через игру и взаимодействие. За все выполненные задания мой ребёнок получает много бонусов, что добавляет удовольствие от обучения! 07.11.2024
Vol S.B.: Программа Школы юных банкиров оказалась настоящим открытием для моего ребёнка. Теперь он знает, как составлять список покупок и тратить деньги разумно. Эти навыки пригодятся ему в будущем! 06.11.2024
Vol S.B.: Учебная программа в Школе юных банкиров в Совкомбанке очень разнообразна и интересна. Ребенок с удовольствием изучает новые темы и применяет полученные знания на практике. 01.10.2024
Vol S.B.: Обучение в Школе юных банкиров в Совкомбанке - это отличная возможность для моего ребенка узнать о работе банковской системы, научиться управлять финансами, развить финансовую грамотность. Очень ему нравится.)) 30.09.2024