Snezhinochka: Обучащий план в детской школе Совкомбанка предусматривает изучение детьми современных направлений в банковской сфере, включая цифровые активы и новые финансовые ориентиры. Самая современная платформа. 17.09.2025
Snezhinochka: С "Халвенком" у моего ребёнка появляется ощущение контроля, чувство ответственности за свои решения. Совкомбанк помог развить важные черты характера, необходимые для достижения успеха в будущем. 13.09.2025
Snezhinochka: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это как телепортация в будущее, где все финансово грамотны. Бесплатное обучение доступно в любое время, что делает его ещё более ценным. Мой ребёнок теперь знает о сложных процентах. Совкомбанк обучает. 05.08.2025
Snezhinochka: Спасибо Совкомбанку за такую замечательную возможность для детей. Школа юных банкиров – это отличный способ расширить кругозор и получить новые знания. Видеоуроки интересные и познавательные, ребенок смотрит с удовольствием. Рекомендую всем родителям. 19.07.2025
Snezhinochka: Биржа творческих заданий от Совкомбанка оказалась прекрасным инструментом для развития моего ребёнка. Впервые вижу такую заинтересованность и энтузиазм в выполнении любых заданий — от рисования до видеосъёмки. 17.07.2025
Snezhinochka: Скептически относилась к подобным "развивашкам", но школа юных банкиров Совкомбанка приятно удивила. Ребенок стал более ответственным, научился планировать бюджет и отличать нужное от желаемого. А самое главное – появилось осознанное отношение к деньгам. Это инвестиция в будущее, однозначно! 16.07.2025
Snezhinochka: Дети — наше будущее, и я рада видеть, что Совкомбанк уделяет внимание этому аспекту своей деятельности. Несколько лет назад мы решили сделать подарок нашему ребёнку и положили небольшую сумму на вклад специально созданный для него. Уже тогда были приятно удивлены условиями депозита: процентные ставки привлекательные, доход гарантирован, возможность пополнения в... 08.06.2025
Snezhinochka: Выбор пал на Совкомбанк ради удобства и надежности: установила дневные лимиты, настроила уведомления, и теперь провожу безопасные покупки. Ребёнку также оформила детские продукты: вклад и стикер. Можно сказать, что вся наша семья пользуется совкомбанковскими предложениями. 07.06.2025
Snezhinochka: Ребёнок всегда интересовался экономикой и финансами, но мне было сложно ответить на все его каверзные вопросы. "Школа юных банкиров" стала отличным дополнением к школьной программе. Курс дает ему более глубокое понимание финансовых процессов, учит его анализировать информацию и принимать взвешенные решения. Я очень рада, что он получает такие полезные знания... 26.05.2025
Snezhinochka: Ребёнок с помощью школы банкиров уже научился составлять список желаемых покупок и планировать свои расходы. Я уверена, что эти навыки помогут ему в будущем не только управлять своим бюджетом, но и достигать поставленных целей. Я рада, что Совкомбанк стал частью его финансового образования. 13.05.2025
Snezhinochka: Обучение банковским темам открыло миру моего ребёнка новые горизонты. Он не только узнал о банковских услугах, но и начал разбираться в накоплениях и способах их преумножения. Эти знания способны изменить его подход к деньгам у любого ребёнка. 02.04.2025
Snezhinochka: Большое спасибо Совкомбанку за такой выбор детских банковских продуктов. Когда я подарила ребёнку стикер Халвау от Совкомбанка, не ожидала, что он будет так рад. Карта помогает ему закреплять знания, полученные в школе банкиров. 02.04.2025
V-va Snezhinochka: Ребенок с удовольствием смотрит видеоуроки, выполняет задания. Вижу, как растет его интерес к финансовому миру. Конечно, мы с супругом будем только поддерживать и подпитывать интерес ребёнка, хотя он и без нашего участия увлечён. 02.03.2025
V-va Snezhinochka: Благодарим Совкомбанк за Халвау. Стикер – это модно, удобно и безопасно. Ребёнок доволен своим приобретением. Многие друзья последовали его примеру, за что банк начислил дополнительные бонусы за приглашение. И приятно, и полезно.)) 02.03.2025
V-va Snezhinochka: Знания, полученные в Школе юных банкиров, уверена, помогут ребёнку в будущем избежать финансовых ошибок и принимать обоснованные решения. Практические занятия, такие как симуляции финансовых операций и создание собственных проектов, делают обучение максимально эффективным и увлекательным. Таким образом, шаг за шагом он становятся финансово грамотным подрастающим поколением. 08.02.2025
V-va Snezhinochka: Практические занятия формируют у нашего ребёнка чувство уверенности и повышают их мотивацию к изучению экономики. Доступ к реальным финансовым кейсам помогает ему развить способности решать сложные задачи, становясь более успешными в своей будущей профессиональной деятельности. 07.02.2025
V-va Snezhinochka: Огромное спасибо за такую школу юных банкиров и просто талантливых детей! Ребёнок смотрит курсы с большим интересом, а стикер Халвау стал его любимым продуктом в Совкомбанке. Теперь он знает, как работают банки, кредиты и сбережения. Это не просто полезно, это очень полезно.))) 07.01.2025
V-va Snezhinochka: Ребёнок прошёл курс и теперь знает, как избежать финансовых ошибок. Очень полезные знания для будущего, да и настоящего тоже. Школа юных банкиров ежемесячно обновляет материал, что делает его интересным и интригующим. 06.01.2025
V-va Snezhinochka: Халвёнок — отличный продукт для обучения детей. Мой ребёнок не просто учится, а погружается в увлекательный мир финансов. Задания каждый раз открывают ему новые тайны, и он с удовольствием выполняет их. Я вижу, как он становится более осознанным и ответственным, что просто прекрасно. Также порадовало, что задания адаптированы под младший... 05.12.2024
V-va Snezhinochka: Оформила Халвёнок для своего ребёнка - и это была одна из лучших идей. Он учится правильно распоряжаться деньгами и получает удовольствия от процесса. Стикер Халвау подстёгивает его на успех, а обучение в Школе юных банкиров добавляет элемент игрового соревнования. 04.12.2024
V-va Snezhinochka: Мой ребёнок всегда с нетерпением ждёт уроков в Школе юных банкиров от Совкомбанка! Он самостоятельно зовёт друзей на оформление Халвёнка и каждый раз приносит новые идеи для выполнения заданий на Детской бирже. Бонусы к учебе — это потрясающая мотивация! Его интерес к финансам растёт с каждым уроком. 07.11.2024
V-va Snezhinochka: Занятия в Школе юных банкиров делают обучение интересным и доступным. Мой ребёнок стал осознаннее подходить к покупкам. Он научился вести еженедельный бюджет, чему я невероятно рада! 06.11.2024
V-va Snezhinochka: Школа юных банкиров в Совкомбанке - отличное место для изучения финансовой грамотности и развития навыков работы с деньгами. Наш ребенок с каждым днем все больше уверен в себе и своих финансовых решениях. 01.10.2024
V-va Snezhinochka: Мой ребёнока посещает Школу юных банкиров в Совкомбанке, и я очень довольна результатами. Он уже научился составлять бюджет, управлять своими сбережениями и даже делать простые финансовые расчеты. 30.09.2024