VolshebnicaSne: После школы юных банкиров мой ребенок начал говорить о финансовых рынках так, как будто он там родился и вырос. Теперь я чувствую себя в окружении маленького гуру в мире денег. Спасибо школе за то, что делаете детей умнее нас, взрослых. 17.09.2025
VolshebnicaSne: Считала, что рано доверять ребенку карту. Оказалось, "Халвенок" – отличный стимул к учебе! Ребенок сам ищет информацию о финансовых инструментах, чтобы приумножить свои накопления. Мотивация растет. 13.09.2025
VolshebnicaSne: Представьте, что Совкомбанк - это космический банк с неограниченными ресурсами знаний. Школа юных банкиров - это бесплатный образовательный модуль для всех. Обучение в любое время позволяет детям развиваться в своём ритме. Могу только сказать – БРАВО. 05.08.2025
VolshebnicaSne: Выражаю огромную благодарность Совкомбанку за создание детской школы юных банкиров. Мой ребенок теперь знает, что такое кибератака, нюансы банкоматов и кредиты. Видеоуроки очень полезные и интересные. И бесплатные, что удивительно в наше время. 19.07.2025
VolshebnicaSne: Самое главное — школа юных банкиров приносит пользу. Полученные бонусы помогают откладывать деньги на детские желания, развивая финансовую дисциплину и самостоятельность. Для меня это настоящее открытие в воспитании финансово грамотного поколения. 17.07.2025
VolshebnicaSne: Представьте себе: ребенок, который раньше тратил все карманные деньги на ерунду, теперь копит на собственную мечту! Школа юных банкиров Совкомбанка – это не магия, а грамотный подход к финансовой грамотности. Игры, кейсы, реальные задачи – все это формирует у детей правильное отношение к деньгам с малых лет. 16.07.2025
VolshebnicaSne: Особенность Совкомбанка, которая выделяет его среди конкурентов, — уникальная система мотивации детей. Недавно открыла ребёнку специальную карточку с программой лояльности, рассчитанной именно на подростков и зарегистрировала на совкомидее. Суть проста: за каждое выполненное задание ребенок получает бонусы, которыми потом можно оплатить следующую покупку. 08.06.2025
VolshebnicaSne: Очень удобно, что стикер Халвау автоматически фиксирует каждую операцию и немедленно информирует меня о совершенных покупках. Теперь спокойно отпускаю ребёнка за продуктами, зная, что могу отследить как его местоположение, так и расходность по счёту. 07.06.2025
VolshebnicaSne: Раньше финансы казались ребёнку китайской грамотой. Курс в школе банкиров помог разложить все по полочкам. Теперь он понимает, как формируется бюджет в целом, как правильно копить и инвестировать. Чувствует на шаг впереди самого себя вчерашнего. 26.05.2025
VolshebnicaSne: "Школа юных банкиров" полностью нас устроила. Видеоуроки, которые они предлагают, очень информативны и увлекательны. Каждый ролик охватывает важные темы, такие как основы банковского дела, управление личными финансами и инвестиции. Мой ребёнок с удовольствием смотрит эти видео и задает множество вопросов, что говорит о его неподдельном интересе. 13.05.2025
VolshebnicaSne: Я горжусь тем, что мой ребёнок задумывается о своих расходах и умеет планировать бюджет. Это знание он получил в школе юных банкиров, где когда-то с моей легкой руки он был зарегистрирован. Это стало отличным стартом в его новом увлечении. 02.04.2025
VolshebnicaSne: За каждую покупку по карте Халвёнок ребёнок получает кэшбэк, и он начинает понимать, как важно планировать свои расходы. Совкомбанк предлагает приятные бонусы, что только усиливает его интерес. Я счастлива, что он с такой радостью учится в школе юных банкиров. 02.04.2025
VolSne: Школа юных банкиров стала для моего ребёнка настоящим открытием. Он всегда интересовался финансами, но ему не хватало структурированных знаний. Здесь он получил не только основы экономики, но и научился анализировать рынки, планировать бюджет и даже немного разбираться в инвестициях. 02.03.2025
VolSne: Мой ребёнок просто в восторге от Школы юных банкиров! После каждого занятия рассказывает, как акции отличаются от облигаций, и что такое сложный процент. Раньше интересовался только динозаврами, а теперь планирует, как заработать свой первый миллион. Очень полезный и познавательный курс! 02.03.2025
VolSne: В Школе юных банкиров акцент делают на важности понимания финансовой грамотности. Дети учатся различать потребности и желания, что помогает развивать дисциплину и самоконтроль. Занятия включают игровые элементы, что делает процесс обучения более понятным для освоения. 08.02.2025
VolSne: Занятия в Школе юных банкиров формируют у детей не только финансовую грамотность, но и усидчивость, поскольку тематика не из лёгких. Они начинают осознавать, как работают экономические системы и какие факторы влияют на финансовое состояние. Дети изучают, как создать бизнес-план и управлять рисками, что подготавливает их к будущему предпринимательству. 07.02.2025
VolSne: Школа юных банкиров от Совкомбанка — это удивительная платформа, который помогает детям развить финансовые навыки с раннего возраста. Курсы охватывают основы экономики, инвестирования и личных финансов. Мой ребенок научился планировать бюджет, а это крайне важно. Каждый видеоурок хорошо структурирован и понятен, что делает обучение интересным и доступным. 08.01.2025
VolSne: Школа юных банкиров от Совкомбанка — это уникальная возможность для детей освоить азы финансовой грамотности в увлекательной форме. Видеокурсы понятны и интересны, а детская карта Халвёнок помогает закрепить знания на практике. Ребёнок учится управлять своими карманными деньгами, планировать расходы и копить. Очень рекомендую! 06.01.2025
VolSne: Я зарегистрировала своего ребёнка в Школе юных банкиров, и это стало настоящим открытием для нас! Уникальные уроки и задания помогают ему не только учиться, но и весело проводить время. Я вижу, как усиливается его интерес к экономике и деньгам. Благодаря бонусам, он намного больше любит участвовать в процессе обучения. Это... 05.12.2024
VolSne: Мой ребёнок счастлив. В школе юных банкиров за выполнение заданий он не только получает бонусы, но и накапливает знания о финансах. Ребёнок всегда делится успехами, и я вижу, как стал более ответственным. Прекрасное инвестиционное решение для будущего моего ребёнка! 04.12.2024
VolSne: Мы только начали, но впечатления от Школы юных банкиров уже невероятные! Мой ребёнок активно зовёт своих друзей оформить Халвёнка, а задания на Детской бирже стали для него увлекательным вызовом. Бонусы, которые он зарабатывает, становятся стимулом для обучения. Рекомендую всем! 07.11.2024
VolSne: Школа юных банкиров разбудила интерес моего ребенка к финансам. Мы уже начали вместе планировать путешествия, и он считает, сколько денег нужно отложить. Ощущается, что знания – это сила! 06.11.2024
VolSne: Детская Школа юных банкиров в Совкомбанке помогает моему ребенку развивать важные навыки финансового планирования и управления ресурсами. Я вижу, как он становится более целеустремлённым и финансово сконцентрированным. 01.10.2024
VolSne: Была приятно удивлена, когда узнала о Школе юных банкиров в Совкомбанке. Мой сын с удовольствием посещает занятия, участвует в конкурсах и получает ценные навыки для будущего. 30.09.2024