VolshebnicaSne: Дистанционная форма образовательного проекта Совкомбанка существенно увеличивает охват целевой аудитории, делая обучение доступным независимо от места проживания ребёнка. Тематика занятий охватывает широкий спектр вопросов, необходимых для формирования экономического сознания молодого гражданина. 06.11.2025
VolshebnicaSne: Используя детскую карту Халвенок, мой ребенок впервые осознал, насколько важен учет всех трат и поступлений. Возможность заработать небольшую прибыль в виде процентов вдохновила его больше внимания уделять собственным финансовым возможностям. 04.11.2025
VolshebnicaSne: Совкомбанк создал не просто центр, а целый аттракцион развлечений для наших крошек. Онлайн-школа юных банкиров ломает стереотипы и превращает познание в курс с массой полезных идей. Дети наслаждаются яркой картинкой, веселым звуком и познают новые горизонты финансового благополучия. Большое счастье видеть свое дитя увлечённым серьёзными вещами. 10.10.2025
VolshebnicaSne: Благодаря интересной программе Совкомбанка, мой ребенок активно изучает банковские продукты и получает удовольствие от процесса. Баллы за каждый урок стимулируют ребенка стремиться к новым достижениям. 05.10.2025
VolshebnicaSne: После школы юных банкиров мой ребенок начал говорить о финансовых рынках так, как будто он там родился и вырос. Теперь я чувствую себя в окружении маленького гуру в мире денег. Спасибо школе за то, что делаете детей умнее нас, взрослых. 17.09.2025
VolshebnicaSne: Считала, что рано доверять ребенку карту. Оказалось, "Халвенок" – отличный стимул к учебе! Ребенок сам ищет информацию о финансовых инструментах, чтобы приумножить свои накопления. Мотивация растет. 13.09.2025
VolshebnicaSne: Представьте, что Совкомбанк - это космический банк с неограниченными ресурсами знаний. Школа юных банкиров - это бесплатный образовательный модуль для всех. Обучение в любое время позволяет детям развиваться в своём ритме. Могу только сказать – БРАВО. 05.08.2025
VolshebnicaSne: Выражаю огромную благодарность Совкомбанку за создание детской школы юных банкиров. Мой ребенок теперь знает, что такое кибератака, нюансы банкоматов и кредиты. Видеоуроки очень полезные и интересные. И бесплатные, что удивительно в наше время. 19.07.2025
VolshebnicaSne: Самое главное — школа юных банкиров приносит пользу. Полученные бонусы помогают откладывать деньги на детские желания, развивая финансовую дисциплину и самостоятельность. Для меня это настоящее открытие в воспитании финансово грамотного поколения. 17.07.2025
VolshebnicaSne: Представьте себе: ребенок, который раньше тратил все карманные деньги на ерунду, теперь копит на собственную мечту! Школа юных банкиров Совкомбанка – это не магия, а грамотный подход к финансовой грамотности. Игры, кейсы, реальные задачи – все это формирует у детей правильное отношение к деньгам с малых лет. 16.07.2025
VolshebnicaSne: Особенность Совкомбанка, которая выделяет его среди конкурентов, — уникальная система мотивации детей. Недавно открыла ребёнку специальную карточку с программой лояльности, рассчитанной именно на подростков и зарегистрировала на совкомидее. Суть проста: за каждое выполненное задание ребенок получает бонусы, которыми потом можно оплатить следующую покупку. 08.06.2025
VolshebnicaSne: Очень удобно, что стикер Халвау автоматически фиксирует каждую операцию и немедленно информирует меня о совершенных покупках. Теперь спокойно отпускаю ребёнка за продуктами, зная, что могу отследить как его местоположение, так и расходность по счёту. 07.06.2025
VolshebnicaSne: Раньше финансы казались ребёнку китайской грамотой. Курс в школе банкиров помог разложить все по полочкам. Теперь он понимает, как формируется бюджет в целом, как правильно копить и инвестировать. Чувствует на шаг впереди самого себя вчерашнего. 26.05.2025
VolshebnicaSne: "Школа юных банкиров" полностью нас устроила. Видеоуроки, которые они предлагают, очень информативны и увлекательны. Каждый ролик охватывает важные темы, такие как основы банковского дела, управление личными финансами и инвестиции. Мой ребёнок с удовольствием смотрит эти видео и задает множество вопросов, что говорит о его неподдельном интересе. 13.05.2025
VolshebnicaSne: Я горжусь тем, что мой ребёнок задумывается о своих расходах и умеет планировать бюджет. Это знание он получил в школе юных банкиров, где когда-то с моей легкой руки он был зарегистрирован. Это стало отличным стартом в его новом увлечении. 02.04.2025
VolshebnicaSne: За каждую покупку по карте Халвёнок ребёнок получает кэшбэк, и он начинает понимать, как важно планировать свои расходы. Совкомбанк предлагает приятные бонусы, что только усиливает его интерес. Я счастлива, что он с такой радостью учится в школе юных банкиров. 02.04.2025
VolSne: Школа юных банкиров стала для моего ребёнка настоящим открытием. Он всегда интересовался финансами, но ему не хватало структурированных знаний. Здесь он получил не только основы экономики, но и научился анализировать рынки, планировать бюджет и даже немного разбираться в инвестициях. 02.03.2025
VolSne: Мой ребёнок просто в восторге от Школы юных банкиров! После каждого занятия рассказывает, как акции отличаются от облигаций, и что такое сложный процент. Раньше интересовался только динозаврами, а теперь планирует, как заработать свой первый миллион. Очень полезный и познавательный курс! 02.03.2025
VolSne: В Школе юных банкиров акцент делают на важности понимания финансовой грамотности. Дети учатся различать потребности и желания, что помогает развивать дисциплину и самоконтроль. Занятия включают игровые элементы, что делает процесс обучения более понятным для освоения. 08.02.2025
VolSne: Занятия в Школе юных банкиров формируют у детей не только финансовую грамотность, но и усидчивость, поскольку тематика не из лёгких. Они начинают осознавать, как работают экономические системы и какие факторы влияют на финансовое состояние. Дети изучают, как создать бизнес-план и управлять рисками, что подготавливает их к будущему предпринимательству. 07.02.2025
VolSne: Школа юных банкиров от Совкомбанка — это удивительная платформа, который помогает детям развить финансовые навыки с раннего возраста. Курсы охватывают основы экономики, инвестирования и личных финансов. Мой ребенок научился планировать бюджет, а это крайне важно. Каждый видеоурок хорошо структурирован и понятен, что делает обучение интересным и доступным. 08.01.2025
VolSne: Школа юных банкиров от Совкомбанка — это уникальная возможность для детей освоить азы финансовой грамотности в увлекательной форме. Видеокурсы понятны и интересны, а детская карта Халвёнок помогает закрепить знания на практике. Ребёнок учится управлять своими карманными деньгами, планировать расходы и копить. Очень рекомендую! 06.01.2025
VolSne: Я зарегистрировала своего ребёнка в Школе юных банкиров, и это стало настоящим открытием для нас! Уникальные уроки и задания помогают ему не только учиться, но и весело проводить время. Я вижу, как усиливается его интерес к экономике и деньгам. Благодаря бонусам, он намного больше любит участвовать в процессе обучения. Это... 05.12.2024
VolSne: Мой ребёнок счастлив. В школе юных банкиров за выполнение заданий он не только получает бонусы, но и накапливает знания о финансах. Ребёнок всегда делится успехами, и я вижу, как стал более ответственным. Прекрасное инвестиционное решение для будущего моего ребёнка! 04.12.2024
VolSne: Мы только начали, но впечатления от Школы юных банкиров уже невероятные! Мой ребёнок активно зовёт своих друзей оформить Халвёнка, а задания на Детской бирже стали для него увлекательным вызовом. Бонусы, которые он зарабатывает, становятся стимулом для обучения. Рекомендую всем! 07.11.2024
VolSne: Школа юных банкиров разбудила интерес моего ребенка к финансам. Мы уже начали вместе планировать путешествия, и он считает, сколько денег нужно отложить. Ощущается, что знания – это сила! 06.11.2024
VolSne: Детская Школа юных банкиров в Совкомбанке помогает моему ребенку развивать важные навыки финансового планирования и управления ресурсами. Я вижу, как он становится более целеустремлённым и финансово сконцентрированным. 01.10.2024
VolSne: Была приятно удивлена, когда узнала о Школе юных банкиров в Совкомбанке. Мой сын с удовольствием посещает занятия, участвует в конкурсах и получает ценные навыки для будущего. 30.09.2024