Snezhnaya

Россия
Отзывов: 25 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 30.09.2024

Совкомбанк

Snezhnaya: В Совкомбанке детей научили любить деньги… и тратить их с умом. Открыли им вклад под хороший процент и теперь они чувствуют себя, как Скрудж МакДак, только вместо золотых монет у них рубли на счету.)) Спасибо за финансовую грамотность и за то, что верите в детские мечты.   17.09.2025

Совкомбанк

Snezhnaya: Банк показывает ребёнку, как деньги работают. Это не просто цифры на экране, а инструмент для достижения мечты, если уметь им пользоваться. Совкомбанк, вы дарите ценные знания.   13.09.2025

Совкомбанк

Snezhnaya: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это как гиперпространственный прыжок в мир денег. Бесплатное обучение в любое время - это ключ к финансовой свободе. Мой ребёнок теперь знает, куда инвестировать свои карманные деньги. Спасибо за этот нереальный опыт.   05.08.2025

Совкомбанк

Snezhnaya: Детская школа юных банкиров от Совкомбанка – это как ввести ребенка в мир финансов с ноги! Теперь он знает, что такое "дивиденды", а я все еще путаю дебет с кредитом. Спасибо, Совкомбанк, за повышение финансовой грамотности… хотя бы у него! 🤣   19.07.2025

Совкомбанк

Snezhnaya: Замечательно, что детская биржа творческих заданий от Совкомбанка даёт детям уникальную возможность развиваться всесторонне. Моему ребёнку особенно понравились фотоконкурсы и видеопроекты — он буквально горел желанием создать лучшее произведение и победить.   17.07.2025

Совкомбанк

Snezhnaya: Часто слышала положительные отзывы о продуктах Совкомбанка для детей, решила сама проверить, насколько хорошо банк подходит родителям с маленькими детьми. Результат превзошёл ожидания: наш малыш получил свою первую банковскую карту, на которую мы перечисляем карманные деньги. Самое приятное — карты оснащены функцией родительского контроля: я вижу, куда тратятся финансы нашего...   08.06.2025

Совкомбанк

Snezhnaya: Переход с другого банка на карту Халвёнок стал прекрасным решением. Отличный интерфейс для ребёнка в приложении, да и по дизайну тоже карта стильная. Самостоятельность и ответственность ребёнка приходят естественным путем.   07.06.2025

Совкомбанк

Snezhnaya: В бизнесе без финансовой грамотности никуда. Пройденные курсы в школе юного банкира дали ребёнку ценные знания о кредитовании, управлении денежным потоком и анализе финансовых показателей. Теперь он принимает более взвешенные решения даже в рамках своей ограниченной дееспособности и видит перспективы для развития своего бизнеса в будущем.   26.05.2025

Совкомбанк

Snezhnaya: Программа разработана в Школе юных банкиров с учётом интересов детей, важности тех или иных тем. Видно, что материалы не даны, лишь бы дать, а имеют концепцию, точную цель. Самая лучшая школа!   13.05.2025

Совкомбанк

Snezhnaya: Спасибо Совкомбанку за такую классную школу. Я вижу, как изучение банковских тем влияет на жизнь моего ребёнка. Он научился экономить, планировать и предвидеть финансовые последствия своих решений. Прекрасные навыки.   02.04.2025

Совкомбанк

Snezhnaya: С картой Халвёнок от Совкомбанка мой ребёнок, похоже, стал более осознанным в своих расходах. Ему очень нравится, что он может посмотреть свои накопления и планировать, на что потратит деньги самостоятельно в приложении. Там же видит свои заработанные бонусы.   02.04.2025

Совкомбанк

Snezh-na: Я очень благодарна Школе юных банкиров за то, что она помогла ребёнку взгянуть на банковское дело под другим углом. Теперь он понимает, как важно планировать свой бюджет, ставить цели и достигать их. Научился отличать реальные возможности от мошеннических схем и принимать взвешенные финансовые решения. Это бесценные навыки для жизни!   02.03.2025

Совкомбанк

Snezh-na: Рекомендую всем родителям! Мой ребёнок ходит на занятия с удовольствием. В школе банкиров ему не только рассказывают про финансы, но и учат планировать бюджет, ставить цели и достигать их. Развивает полезные навыки для жизни.   02.03.2025

Совкомбанк

Snezh-na: Очень хорошая школа, добрая в своих началах и увлекательная по своему содержанию. Бонусы, знания, конкурсы - всё наполнено тем, чтобы разносторонне развить наших детей. Совкомбанк - лучший.   08.02.2025

Совкомбанк

Snezh-na: Это не просто набор знаний — это базис, позволяющий детям уверенно смотреть в будущее. Школа юных банкиров готовит будущих лидеров, достойных управления своими финансами. Кроме того, участие в творческих конкурсах Совкомбанка даёт возможность каждому ребёнку самовыразиться.   07.02.2025

Совкомбанк

Snezh-na: Школа юных банкиров предоставляет ребенку все необходимые инструменты для успешного обучения. После прохождения курса он стал более уверенно обращаться с деньгами, изучил основы кредитования и экономики. Каждое видео дополнено тестами, что помогает закрепить полученные знания. Этот уникальный опыт действительно необходим в современном мире, и я очень довольна, что мой ребенок...   08.01.2025

Совкомбанк

Snezh-na: Отличная идея — совместить обучение и практику. Видеоуроки Школы юных банкиров доступны и интересны, а карта Халвёнок позволяет ребёнку почувствовать себя взрослым. Теперь мой ребёнок сам планирует бюджет и знает цену деньгам.   06.01.2025

Совкомбанк

Snezh-na: Школа юных банкиров открыла для моего ребёнка новые горизонты! Он с увлечением изучает финансовую грамотность и получает полезные навыки. Задания насыщенные и интересные, а бонусы только подогревают интерес. Я вижу, как он растет — ребенок стал более осознанным в вопросах денег. Это обучение формирует у него правильное отношение к финансам....   05.12.2024

Совкомбанк

Snezh-na: Программа Школы юных банкиров просто волшебная! Задания интересные, полезные и побуждают его проявлять инициативу. С каждым выполненным заданием он становится всё более уверенным. Это идеальный старт для его финансового образования.   04.12.2024

Совкомбанк

Snezh-na: Школа юных банкиров – это идеальное место для развития финансовых навыков! Мой ребёнок всегда приносит друзей оформлять Халвёнка и с гордостью показывает свои достижения на Детской бирже. За каждый успех он получает бонусы, что вдохновляет его на дальнейшее обучение!   07.11.2024

Совкомбанк

Snezh-na: Мой ребёнок, обучаясь в Школе молодого банкира, совершенно точно стал более осознанным в своих расходах и начал откладывать деньги на свои мечты. Уроки трансформировали ее отношение к деньгам!   07.11.2024

Совкомбанк

Snezh-na: Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия в школе юных банкиров в Совкомбанке. Он активно участвует в играх и конкурсах, которые помогают ему лучше понимать принципы банковской деятельности и финансового планирования.   01.10.2024

Совкомбанк

Snezh-na: Рекомендую всем родителям отправить своих детей в Школу юных банкиров в Совкомбанке. Это отличное дополнение к школьной программе и шанс получить ценные навыки для будущего.   30.09.2024