Snezhok: Круто! Дети в Школе Юных Банкиров, как настоящие банкиры, изучают и практикуют. Учатся деньги считать и понимать, как они работают. Ребенку больше всего понравилось играть в "видеоблогера", причем за бонусы. Ещё там очень много других интересных тем. Будет познавательно всем. 17.09.2025
Snezhok: Халвенок помогает моему ребёнку понять, что финансовая свобода – это не просто возможность тратить, а умение управлять ресурсами и достигать своих целей. Совкомбанк учит мыслить стратегически. 13.09.2025
Snezhok: Совкомбанк – это как обсерватория, позволяющая заглянуть в мир финансов. Школа юных банкиров – это бесплатный телескоп, приближающий успех. Обучение в любое время даёт детям космические знания! Мои детишки теперь считают деньги лучше, чем звёзды. 05.08.2025
Snezhok: После вашей детской школы мой ребенок не просто играет в магазин, он выдает кредиты под процент. Кажется, у меня растет мини-олигарх. Надеюсь, он будет платить мне пенсию. 💰 Спасибо за такие полезные навыки! 19.07.2025
Snezhok: Приятно видеть, как ребёнок развивается, приобретает уверенность в себе и учится ставить реальные цели. А дополнительный заработок в форме бонусов приятно мотивирует продолжать творческую активность. Школа юных банкиров - платформа для каждого желающего заинтересованного ребёнка. 17.07.2025
Snezhok: Совкомбанк показал себя настоящим другом студента! Никогда раньше не думала, что банк может настолько поддерживать молодых людей, находящихся на пороге взрослой жизни. Мои друзья рассказывали о программе помощи студентам, но я отнесся скептически. Позже вычитала информацию на официально сайте и была поражена. Здорово, что и дети, и студенты важны банку. 08.06.2025
Snezhok: Родителям с маленькими детьми настоятельно советую карту Халвёнок: простое управление лимитами, отсутствие комиссий и мгновенные уведомления позволят безопасно отправлять ребенка за первым самостоятельным походом в магазин. 07.06.2025
Snezhok: Финансовая грамотность для детей от Школы юных банкиров - это must-have для всех. Этот курс научил ребёнка правильно пользоваться банковскими картами, избегать ловушек мошенников и копить на свои мечты. Уверенность возросла, это видно даже по тратам. 26.05.2025
Snezhok: Программа "Школа юных банкиров" произвела на меня огромное впечатление. Видеоуроки, которые они предлагают, очень хорошо структурированы и охватывают широкий спектр тем, связанных с банковским делом. Мой ребёнок, который всегда был не очень заинтересован в финансах, стал активно участвовать в обсуждениях после просмотра видео. 13.05.2025
Snezhok: Теперь ребёнок не только с удовольствием обсуждает различные способы заработка, но и активно применяет полученные знания на практике. Это придаёт ему уверенность и помогает развивать навыки, которые точно не окажутся лишними. Я горжусь тем, что он задумывается о своей финансовой независимости. 02.04.2025
Snezhok: Отличная школа для детей-подростков. В этом возрасте уже активно дети пользуются банковскими картами, а значит должны быть подготовлены и осведомлены уловкам мошенников. Все эти знания даются Совкомбанков на детской платформе. 02.04.2025
Snezhana VV: Для моего ребенка, Школа юных банкиров стала площадкой для развития skills. Здесь он научился обращать внимание на многие финансовые акспекты. Я считаю, что это отличная инвестиция в будущее моего ребенка. 02.03.2025
Snezhana VV: Очень рада, что записала своего ребёнка в эту школу. Он стал более уверенным в своих силах, научился разбираться в финансовых вопросах и более чётко понимать свои желания. Помимо финансовых знаний, школа дает отличную мотивацию. 02.03.2025
Snezhana VV: В Школе юных банкиров дети учатся важным принципам финансового планирования, что способствует их развитию как ответственных граждан. Они устанавливают финансовые цели, анализируют свои доходы и расходуют средства с умом. Занятия в школе охватывают различные темы, интересно будет точно всем. 08.02.2025
Snezhana VV: В Школе юных банкиров ребёное получает уникальные знания, которые повышают его уровень финансовой образованности. Он учится планировать свои расходы и сбережения, что является важным аспектом успешной жизни. А вообще, осознавая ценность таланта управлять деньгами, дети становятся более ответственными. 07.02.2025
Snezhana VV: Программа Школы юных банкиров действительно подходит для любознательных детей, стремящихся узнать больше о мире финансов. Каждый видеокурс наполнен практическими примерами и заданиями, которые помогают применять теорию на практике. Мой ребенок теперь понимает многое из мира финансов, что, безусловно, отрадно. 08.01.2025
Snezhana VV: Школа юных банкиров — это то, что нужно современным детям. Видеокурсы дают полезные знания, а карта Халвёнок помогает применять их в жизни и заработать бонусных рублей. Мой ребёнок счастлив быть учеником школы, значит, счастливы и мы, родители. 06.01.2025
Snezhana VV: Халвёнок — это то, что мы искали! Он сделал обучение моего ребёнка увлекательным и полезным. Ребёнок с радостью выполняет задания, зарабатывает бонусы и осваивает, как общаться с деньгами. Главное, что он теперь понимает, как работать с финансами и принимать обдуманные решения. 05.12.2024
Snezhana VV: Стала обладательницей детской карты Халвёнок для ребёнка и теперь довольна, что приняла это решение! С помощью этой карты он смог научиться основам финансовой грамотности. Стикер Халвау играет важную роль в процессе, превращая всё в увлекательную игру. 04.12.2024
Snezhana VV: Мы рады, что выбрали Школу юных банкиров для нашего ребёнка! Он активно приглашает друзей на оформление Халвёнка, и задания на Детской бирже стали его страстью. Бонусы за их выполнение создают здоровую конкуренцию, и он стремится обучаться дальше. 07.11.2024
Snezhana VV: Уроки Школы юных банкиров вдохновили моего ребёнка! Он познал много нового о финансовой грамотности и самостоятельно составил свой первый экономически обоснованный план. Спасибо, Совкомбанк! 07.11.2024
Snezhana VV: Школа юных банкиров в Совкомбанке - это отличная возможность для детей разных возрастов изучить основы финансового образования и стать более ответственными в управлении своими финансами. Мой ребёнок в восторге от занятий и каждый раз закрывает ноутбук с новыми знаниями. 01.10.2024
Snezhana VV: Наш ребёнок с удовольствием посещает занятия в Школе юных банкиров. Он уже научился откладывать деньги на собственном банковском счету и делать простые финансовые операции. Спасибо за такую возможность! 30.09.2024