SnowSne

Россия
Отзывов: 24 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 30.09.2024

Совкомбанк

SnowSne: В Совкомбанке умеют заинтересовать детей! Продукты разработаны с учетом детской психологии, а конкурсы развивают креативность. Совкомидея – это вообще гениальная идея! Ребенок чувствует себя частью большой команды и получает заслуженное вознаграждение за свои старания. Спасибо за такой подход!   17.09.2025

Совкомбанк

SnowSne: Переживала, что карта сделает ребенка зависимым от покупок. "Халвенок" помог сыну научиться ценить деньги. Он видит, сколько стоит его желание, и чаще отказывается от импульсивных трат.   13.09.2025

Совкомбанк

SnowSne: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это дверь в мир финансов. Бесплатное обучение в любое время открывает перед детьми безграничные возможности. Мой крестник теперь эксперт по акциям и облигациям, а ему всего 12. Со скоростью света передаю благодарность Совкомбанку.   05.08.2025

Совкомбанк

SnowSne: Я думала, детская школа юных банкиров – больше для школьников старших классов. Как же я ошибалась. Ребенок вернулся с горящими глазами и начал рассказывать про сложные проценты. Теперь я знаю о финансах больше, чем хотела. Спасибо, Совкомбанк, за познавательный шок! 🤓   19.07.2025

Совкомбанк

SnowSne: Нашей семье очень понравилась задумка с платформой творческих заданий от Совкомбанка. Здесь мой ребёнок нашёл занятие по душе — участие в конкурсах рисунков и написание сказочных историй. Прекрасно!   17.07.2025

Совкомбанк

SnowSne: При выборе банка я обратил2а внимание на тот факт, что Совкомбанк активно поддерживает детей и студентов. Мой университет сотрудничает с ним, и банк проводит различные мероприятия, направленные на развитие профессиональных компетенций будущих специалистов. Самый важный и ценный ориентир банка.   08.06.2025

Совкомбанк

SnowSne: С появлением карты Халвёнок перестали беспокоить внезапные траты ребенка. Лимиты, установленные мною, не допускают превышения установленного порога, а детализированные выписки показывают точное распределение средств.   07.06.2025

Совкомбанк

SnowSne: Никогда не думала, что детские видеокурсы могут быть такими интересными. Школа юных банкиров доказала обратное. Этот курс помог ребёнку понять, как работает банковская система, как защитить свои сбережения от инфляции и как правильно планировать нужные покупки. Детям для развития эрудиции.   26.05.2025

Совкомбанк

SnowSne: После первого же пройденного курса в школе юных банкиров, ребёнок задает вопросы, делится своими мыслями и даже начал применять полученные знания на практике. Я вижу, как он стал более уверенным в своих финансовых решениях, и это меня радует. Видеоуроки делают обучение доступным из любой точки мира.   13.05.2025

Совкомбанк

SnowSne: Обучение банковским темам стало хорошим подспорьем для моего ребёнка. Он научился не бояться финансовых вопросов и чувствовать себя комфортно в мире денег. Спасибо Совкомбанку за проект с двойной пользой.   02.04.2025

Совкомбанк

SnowSne: Я очень довольна, что миллионы родителей доверяют Совкомбанку и выбирают карту Халвёнок для своих детей. Мой ребёнок получает небольшие суммы на карту от нас, родителей, и это помогает ему учиться управлять финансами и самостоятельно рассчитывать заданный бюджет на месяц.   02.04.2025

Совкомбанк

В.С.Б.: Я долго искала курсы, которые бы не просто давали знания, но и вдохновляли на развитие. Школа юных банкиров - то самое место. Программа построена таким образом, что даже самые сложные темы становятся понятными и интересными. Теперь ребёнок мечтает о карьере в финансовой сфере и уверена, что у него все получится!   02.03.2025

Совкомбанк

В.С.Б.: Школа юных банкиров превзошла все мои ожидания! Ребёнок не просто получает знания, но и учится применять их на практике. Участвует в играх, решает кейсы, моделирует финансовые ситуации. Очень интересно и познавательно!   02.03.2025

Совкомбанк

В.С.Б.: Школа от Совкомбанка формирует комплексное понимание финансовых механизмов у детей. Практические занятия помогают им использовать знания в реальной жизни, что делает процесс обучения более качественным. Благодаря этим навыкам дети смогут достаточно быстро адаптироваться к требованиям современного общества.   08.02.2025

Совкомбанк

В.С.Б.: Занятия в Школе банкиров от Совкомбанка охватывают разнообразные аспекты банковского дела от инвестирования до кредитования, что дает детям полное представление о финансовом мире. Это знание позволяет им принимать обоснованные решения уже в раннем возрасте, что является ключом к финансовой свободе в будущем.   07.02.2025

Совкомбанк

В.С.Б.: Совкомбанк предлагает отличный детский сайт Совкомидея для детей, который поможет им освоить сложные финансовые концепции. Дистанционные курсы заинтересовали моего ребенка, и он с удовольствием проходит уроки. Каждый модуль учит важным знаниям, таким как разумное расходование средств и основы инвестирования.   08.01.2025

Совкомбанк

В.С.Б.: Очень довольна Школой юных банкиров! Видеоуроки понятны даже младшим школьникам, а карта Халвёнок учит их быть самостоятельными. Теперь мой ребёнок знает, как правильно распоряжаться деньгами и безгранично этому рад. Рекомендую всем родителям.   06.01.2025

Совкомбанк

В.С.Б.: Каждое занятие в Школе юных банкиров открывает перед моим ребёнком новые горизонты. Он с интересом изучает такие темы, как планирование бюджета, накопления и инвестирование, и это формирует у него здоровое отношение к деньгам. Вместо того чтобы воспринимать деньги как нечто волшебное, он понимает, что они требуют осознанного и ответственного подхода.   05.12.2024

Совкомбанк

В.С.Б.: Уроки в Школе юных банкиров оказались очень полезными – ребёнок с удовольствием проходит уроки и получает бонусы. Он стал больше интересоваться деньгами и активно обучается. Это отличный продукт для всех, кто хочет создать финансовую базу для своего ребёнка.   04.12.2024

Совкомбанк

В.С.Б.: С энтузиазмом мы наблюдаем, как наш ребёнок завёл друзей для оформления Халвёнка! Обучение в Школе юных банкиров – это нечто особенное. Задания на Детской бирже сделали изучение финансов увлекательным, а бонусы добавляют мотивацию!   07.11.2024

Совкомбанк

В.С.Б.: Программа получения знаний в Школе юных банкиров очень полезна. Она открыла моему ребёнку глаза на важность финансового планирования. Он теперь сам рассчитывает, сколько денег отложить на карманные расходы.   07.11.2024

Совкомбанк

В.С.Б.: Школа юных банкиров в Совкомбанке помогает детям развивать навыки финансового планирования и управления деньгами. Мой ребенок с увлечением участвует в различных играх и заданиях, которые помогают ему лучше понимать принципы работы банков и финансовых инструментов.   01.10.2024

Совкомбанк

В.С.Б.: Школа юных банкиров в Совкомбанке - отличная идея для детей, которым интересна финансовая сфера. Мой ребенок не только изучает основы банковского дела, но и зарабатывает бонусы за выполнение заданий.   30.09.2024