СнежинкаКружится: Программа демонстрирует синергию фундаментальных экономических теорий и практических банковских операций, что способствует формированию целостного восприятия финансовой сферы у моего ребенка. В Школе Юного Банкира уютно, комфортно и полезно. 17.09.2025
СнежинкаКружится: Халвенок в Школе юных банкиров учит ребёнка ставить цели и достигать их. Вижу, как формируется настойчивость и вера в собственные силы. Совкомбанк, спасибо за правильный вектор развития. 13.09.2025
СнежинкаКружится: Совкомбанк в школе юных банкиров - это как древний артефакт, дарующий мудрость. Бесплатное обучение в любое время - это дар богов финансовой грамотности. Мой ребенок рисует графики доходов и расходов, как будто пишет картину звёздного неба. Не упустите шанс, это уникальная возможность. 05.08.2025
СнежинкаКружится: Совкомбанк, ты открыл новые таланты. Теперь мой ребенок не просто просит карманные деньги, он требует обосновать необходимость этой инвестиции и предлагает альтернативные источники финансирования! Забавно.) Спасибо за полезные знания и увлекательное обучение! 19.07.2025
СнежинкаКружится: Интересно наблюдать, как творческий процесс становится осознаннее, когда есть чёткая цель — заработать бонусы. Ребенок самостоятельно решает, куда направить полученные средства, приобретая ценные навыки планирования финансов и стратегического мышления. 17.07.2025
СнежинкаКружится: Всегда восхищалась теми компаниями, которые понимают важность социальной ответственности бизнеса. Совкомбанк прекрасно иллюстрирует этот принцип, организуя конкурсы для детей и образовательные проекты для них. Успехов банку! 08.06.2025
СнежинкаКружится: Намного проще отпустить ребёнка с картой Халвёнок, нежели давать ему наличные. Тут и расходы отслеживаются, и снимать средства без ведома родителей нельзя — это идеальное средство для комфортного перехода к самостоятельности. 07.06.2025
СнежинкаКружится: В бешеном учебном ритме детей времени на изучение финансовых вопросов обычно не хватает. Ресурс в виде Школы юных банкиров помог ребёнку быстро и эффективно разобраться в начальных основах финансового планирования, инвестирования. Рекомендую всем детям и их родителям. 26.05.2025
СнежинкаКружится: Программа "Школа юных банкиров" произвела на меня неизгладимое впечатление благодаря своему уникальному подходу к обучению детей основам финансов. Видеоуроки, которые предлагаются в рамках программы, не только информативны, но и очень наглядные. 13.05.2025
СнежинкаКружится: Не всеми навыками можно легко овладеть во взрослом возрасте. Я за ранее развитие. Банковские вопросы - не исключение. Просматривая видеокурсы в школе банкиров ребёнок лучше понимает, как важно планировать свои расходы и сохранять деньги на будущее. 02.04.2025
СнежинкаКружится: Всё в пользу детям. Я замечаю, что ребёнок стал лучше разбираться в ценах и планировании своего хоть и небольшого, но всё же бюджета. У него также есть возможность получать кэшбэк, совершая покупки в магазинах-партнерах. Плюсов много, минусов нет. 02.04.2025
Снежаночка В: Школа юных банкиров от Совкомбанка – это отличная возможность для подростков попробовать себя в разных ролях. Здесь можно почувствовать себя и банкиром, и инвестором, и предпринимателем. Интересная и очень здоровская школа. 02.03.2025
Снежаночка В: Огромное спасибо организаторам Школы юных банкиров за их профессионализм и любовь к детям! Мой ребёнок стал более финансово грамотным, научился планировать свои расходы и копить деньги. Это очень важно. 02.03.2025
Снежаночка В: Халвёнок - отличная первая карта для ребенка! Удобно контролировать траты, виден баланс в приложении. Ребенок учится финансовой грамотности, совершая небольшие покупки самостоятельно. Родительский контроль позволяет устанавливать лимиты и отслеживать историю операций. Без переплаты и комиссий! Рекомендую! 08.02.2025
Снежаночка В: Процесс обучения в Школе юных банкиров представляет собой эффективный и захватывающий подход к финансовой культуре. Здесь мой ребёнок учится не только теоретическим основам, но и практическому применению полученных знаний. Спасибо Совкомбанку! 07.02.2025
Снежаночка В: Школа юных банкиров — это не просто учебные курсы, а настоящее открытие современности для детей. Мой ребенок с нетерпением ждет каждого нового видеоурока. Обсуждение реальных финансовых ситуаций помогает ему лучше понять, как действовать в различных ситуациях. 08.01.2025
Снежаночка В: Школа юных банкиров — это не только обучение, но и увлекательное приключение в мир знаний, бонусов, конкурсов и смеха. Видеокурсы интересны очень, а карта Халвёнок помогает детям проявить свои творчества. Всем сюда! 06.01.2025
Снежаночка В: Я была приятно удивлена, когда увидела, как быстро мой ребёнок освоил азы финансовой грамотности с помощью Халвёнка. Это удивительный продукт, который делает обучение веселым и легким. Ребёнок выполняет поставленные задачи и получает за это бонусы, тем самым чувствуя свою значимость и самостоятельность. Я вижу, как он становится более внимательным к... 05.12.2024
Снежаночка В: Оформила детскую карту Халвёнок для своего ребёнка, и это отличный способ научить его обращаться с деньгами. Теперь он сам может использовать небольшие суммы, осознанно планируя свои траты. Стикер Халвау добавляет элемент игры – он занимается с удовольствием, и это очень важно для него! 04.12.2024
Снежаночка В: Я впечатлена культурой общения в Школе юных банкиров! Мой ребёнок активно зовёт друзей, обсуждая оформление Халвёнка. Задания на Детской бирже — это реальная практика. Бонусы, которые она получает, вдохновляют её учиться лучше. 07.11.2024
Снежаночка В: Мой ребёнок проходит обучение в Школе юных банкиров и стал настоящим экспертом по финансам в семье! Он даже рекомендует друзьям экономить и откладывать деньги. Вдохновляющий опыт! 07.11.2024
Снежаночка В: Мой ребёнок посещает школу юных банкиров в Совкомбанке уже несколько месяцев и я вижу, как он становится все более ответственной и самостоятельной в управлении своими финансами. Он получает ценные знания о банковских операциях и финансовом планировании, которые будут полезны ему в будущем. 01.10.2024
Снежаночка В: Наша семья в восторге от программы Школы юных банкиров в Совкомбанке! Ребенок получает не только знания, но и навыки управления финансами, которые пригодятся ему во всей жизни. 30.09.2024