Совкомбанк

БорисК: Мои дети с большим удовольствием выполняют все задания в школе юного банкира,на детской бирже они учатся правильно распоряжаться деньгами которые мы им даем.А во всем этом им помогает школа юного банкира .   10.01.2025

Школа Юного Банкира

БорисК: Я хочу поблагодарить самый лучший банк,это Совкомбанк за отличные детские банковские продукты,как карты Халвенок и за стикеры Халвау .У нас в семье всë гармонично влилось в нашу семью.   05.01.2025

Совкомбанк

БорисК: В школе юных банкиров от Совкомбанка обучаются мои дети финансовой грамотности. У неё есть свой чат в телеграмм канале, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям.   05.01.2025

Совкомбанк

БорисК: Даже на каникулах ,во время прогулок,мои дети рассказывают о карте халвенок, и что они участвуют в разных конкурсах на детской бирже заданий, они снимают видеоролики, участвуют в квестах,а потом дети свои работы присылают на биржу заданий..   02.01.2025

Школа Юного Банкира

БорисК: Дети, кто любят рисовать, сочинять, снимать видео и делиться своим мнением очень понравится школа юных банкиров. А совмещение приятного и выгодного реально с картой Халвенок и конечно самим Совкомбанком.   27.12.2024

Совкомбанк

БорисК: Детям , кто любит рисовать, сочинять, снимать видео и делиться своим мнением очень понравится школа юных банкиров. А ведь совмещение приятного с выгодным ,конечно реально с Халвенком и Совкомбанком!   27.12.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: Мои дети очень гордятся тем, что обучаются в школе юного банкира от Совкомбанка. Также выполняют все задания на детской бирже.Хвастаются перед друзьями своими успехами.   23.12.2024

Совкомбанк

БорисК: Школа юного банкира дает возможность моим детям стать финансово грамотными , обучает и показывает , как правильно использовать денежные средства. Всем родителям рекомендую оформить Халвенка или самый безопасный и удобный стикер Халвау.   23.12.2024

Совкомбанк

БорисК: Мои дети получают каждый месяц баллы за выполнение заданий в школе юного банкира на детской бирже ,а потом они тратят их на свои покупки в магазине,такие как Пятёрочка.,лента,фикс прайс.   19.12.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: Вместе со стикерами Халвау,дети имеют отличную возможность не только делать покупки,но и получать баллы,которые становятся деньгами.Дети очень довольны.   19.12.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: В Совкомбанке школу юного банкира,дети очень полюбили её. Всегда смотрят видео уроки, обсуждают финансовые вопросы семьи, пытаются сами распределить бюджет. В общем, полезная школа для всех.   15.12.2024

Совкомбанк

БорисК: Для моих детей школа юного банкира от Совкомбанка,это отличный выбор для тех, кто хочет дать своим деткам качественное образование и помочь им стать финансово грамотными .Сама программа включает в себя различные интерактивные уроки, мастер-классы, игры и задания.   15.12.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: Мои дети полюбили школу юного банкира. Постоянно смотрят видео уроки, обсуждают все свои финансовые вопросы и пытаются распределить бюджет.,так как это полезная школа для каждого ребёнка,и для родителей тоже.   08.12.2024

Совкомбанк

БорисК: Школа юного банкира включает в себя различные интерактивные уроки, мастер-классы, игры и выполнение заданий. Мои дети не только получают теоретические знания, но и учатся их практиковать. .Рекомендую всем родителям школу юного банкира подключить своих детей.   08.12.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: В школе юного банкира на детской бирже,есть задание для детей,тайный агент,где мои дети могут посещают вместе с нами офисы Совкомбанка также смотрят , есть ли в этих офисах детские уголки ,где дети могут порисовать.   01.12.2024

Совкомбанк

БорисК: Для моих детей возможность обучение детей финансовой грамотности, от Совкомбанка,это как правильно расходовать свои средства и ещё много другого, есть на детской бирже заданий в школе юного банкира.   01.12.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: Все курсы в Школе юных банкиров всегда интересные, даже захватывающие и полезные, а ещё и совершенно бесплатные. Все желающие могут зарегистрировать своих детей ,предварительно оформив карты Халвенок детям.   26.11.2024

Совкомбанк

БорисК: Всем детям великолепная и современная школа юного банкира дает возможность становитьсям финансово грамотными , обучает и показывает, как правильно использовать денежные средства. Я конечно всем родителям рекомендую оформить карту Халвенок или стикеры Халвау и зарегистрировать детей на Совкомидее.   26.11.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: У Совкомбанка есть школа юного банкира,где мои дети очень полюбили её. Всегда смотрят все видеоуроки, также обсуждают финансовые вопросы нашей семьи и пытаются распределить бюджет.Полезная школа для каждого ребёнка,и для родителей тоже.   23.11.2024

Совкомбанк

БорисК: Мы с мамой оформили своим детям платёжные стикеры Халвау, привязанные они к моей карте, и теперь в приложении я не только могу пополнять им карты, но и следить за всеми расходами детей.   23.11.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: Мои дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже ,в школе юного банкира, а папа с мамой им помогают с выполнением различных заданий, им очень интересно участвовать.Замечательная идея для детей!   22.11.2024

Совкомбанк

БорисК: Для моих детей школа юного банкира это самое интересное и занимательное предложение Совкомбанка. Моим детям нравиться заниматься различными конкурсами в школе на детской бирже,где они с большим удовольствием выполняют задания.   22.11.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: Дети стикеры Халвау от Совкомбанка ,просто наклеили на телефон и теперь оплачивают все свои покупки стикерами .Они учатся понимать как надо экономить свои средства которые даём им мы и где выгоднее совершать покупки.Дети уже не покупают все подряд,а обдумывает свои траты,благодаря школе юного банкира.   20.11.2024

Совкомбанк

БорисК: Представляете,что мои дети имея свою собственную карту Халвенок от Совкомбанка,учатся понимать как надо и где надо экономить и главное где выгоднее совершать покупки.Дети уже не покупают все подряд,как раньше,до обучения в школе,а обдумывают все свои траты.   20.11.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: Стикеры Халвау приносят радость моим детям,а также и детская биржа, которая устраивает различные конкурсы, в которых можно выполнять задания. Вот недавно был даже конкурс творческой активности, где мои дети выиграли мягкие игрушки..   19.11.2024

Совкомбанк

БорисК: Школа юного банкира даст возможность любому ребенку стать финансово грамотными , всегда обучит и покажет, как правильно использовать денежные средства,которые дают родители.А всем родителям рекомендую оформить карты Халвенка и зарегистрировать своих детей на Совкомидее.   19.11.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: Всегда есть возможность у детей проявлять свои творческие способности, в школе юного банкира на детской бирже. Я с ними сочиняю разные стихи, затем отправляем их на биржу ,стихи получаются отличные.   29.10.2024

Совкомбанк

БорисК: Я с детьми посещал офис Совкомбанка,посмотрели как в нём красиво, если детский уголок где мои дети могли порисовать.Такое было задание в школе юного банкира на детской бирже называется тайный агент.   29.10.2024

Школа Юного Банкира

БорисК: Мы с детства приучаем своих детей к знаниям, дети ходят в школу.А есть ещё школа юного банкира,не нужно никуда ходить,в школе юного банкира учат детей,это как правильно тратить деньги которые зарабатывают родители,как правильно распоряжаться с ними ,во всем этом моим детям помогает самая современная школа юного банкира...   24.10.2024

Совкомбанк

БорисК: Мои дети ежемесячно выполняют задания в школе юного банкира и получают за выполнения заданий баллы на детской бирже в школе юного банкира ,а потом они тратят их на покупки в разных магазинах,партнеров банка.Покупают разные сладости.   24.10.2024