Совкомбанк

БоряКот: Для моих детей отличная возможность обучение финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства и ещё многое другое, есть у Совкомбанка на детской бирже заданий в школе юного банкира.   14.03.2025

Совкомбанк

БоряКот: Мои дети выполняют задания в школе юного банкира на детской бирже и еще они учатся грамотно распоряжаться деньгами которые мы им дали. Все о денежных средствах, как копить,или экономно тратить, им помогает школа юного банкира вна детской бирже.   12.03.2025

Совкомбанк

БоряКот: Дети рисуют портреты халвёнка,как они их видят и потом отправляют свои рисунки на детскую биржу заданий. Рисунки получаются очень красивые, потому что дети стараются.Прекрасно, что есть такая отличная возможность участвовать в конкурсах детям.   01.03.2025

Школа Юного Банкира

БоряКот: Детям открыла карты Халвенок ,а также они вступили в школу юного банкира. Для детей это очень интересный формат,они выполняют различные задания и за это получает свой личный доход. Ведь это современный и отличный старт для познания мира услуг банка.   28.02.2025

Школа Юного Банкира

БоряКот: Мои дети полюбили школу юного банкира от Совкомбанка. Смотрят и читают сторис ,также обсуждают финансовые вопросы семьи, участвуют в распределении семейного бюджета. В общем полезная школа для каждого ребёнка и для родителей .   24.02.2025

Совкомбанк

БоряКот: Спасибо большое Совкомбанку за отличные детские банковские продукты карты Халвенок и стикеры Халвау и, конечно же, за Школу юных банкиров.   19.02.2025

Совкомбанк

БоряКот: Дети уже полгода пользуються стикерами Халвау,которые мы им оформили,привязанные к моей карте, и теперь в приложении я не только могу пополнять детям карту, но и следить за всеми тратами.   22.01.2025

Совкомбанк

БоряКот: Мои дети всегда при возникновении вопросов,которые у них возникают пользуються чатом поддержки, в своем личном кабинете приложения Халвенок.А Совкомбанк для детей создает все условия для их развития.   17.01.2025

Школа Юного Банкира

БоряКот: Лучшая идея создание школы юного банкира, с различными конкурсами и заданиями, как нарисовать портрет халвёнка, где дети рисуют портреты и описывают их, и как они их видят.Брльшое спасибо за конкурсы.   08.01.2025

Совкомбанк

БоряКот: Так хорошо, что существует школа юного банкира в Совкомбанке,где дети всегда чем-то заняты, выполняют задания школы. Дети стихи пишут, рисуют, даже видеоролики записывают.   08.01.2025

Школа Юного Банкира

БоряКот: С картой Халва дети имеют возможность копить деньги на мечту,прямо в приложении Халвенок.А ещё бонусы и скидки от партнёров ,обучающие сторис и тесты о финансах.   04.01.2025

Совкомбанк

БоряКот: Как здорово,что Совкомбанк проводит для детей квесты.Мои дети участвовали в квестах,которые проходили в телеграмм канале школы юного банкира .Они выполняли все задания ,и получают за задания призы и теперь ждут вторую мягкую игрушку.   04.01.2025

Совкомбанк

БоряКот: Для детей отличная возможность обучения финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства и много другого , всё это есть у Совкомбанка на детской бирже заданий в школе юного банкира.Присоединяйтесь...   29.12.2024

Школа Юного Банкира

БоряКот: Уже как год я открыл детям карты Халвенок и также дети вступили в школу юного банкира,где интересный формат обучения.Дети выполняют различные задания и за это получает свой личный доход. Отличный старт для детей.   26.12.2024

Совкомбанк

БоряКот: Выгодная карта Халва для моих детей предлагает возможность копить на мечту в приложении,
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы и тесты о финансах,а также
возможность выбрать понравившийся дизайн карты прямо в приложении.
26.12.2024

Школа Юного Банкира

БоряКот: Дети совершают свои покупки с самым универсальным и безопасным стикером "Халвау", который носят на корпусе смартфона. Но главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность ребёнку и спокойствие родителю.Со стикером очень удобно.   21.12.2024

Совкомбанк

БоряКот: Мой сын покупает для себя вкусняшки с Халвенком и получает кэшбэк за покупки. Конечно в магазинах-партнерах Совкомбанка делать покупки более выгодно, а их не мало и в любом городке есть партнер Совкомбанка.   21.12.2024

Школа Юного Банкира

БоряКот: А детский платёжный стикер Халвау с кешбеком до 6% стал моим детям помощником в накоплении денежных средств, которые они сам грамотно тратят на нужные им вещи. Во всем этом детей направит школа юного банкира.   17.12.2024

Школа Юного Банкира

БоряКот: Школа юного банкира создана на разный возраст обучающихся детец.Школа предоставляет бесплатные курсы банковской направленности.Она включает в себя получение диплома по окончанию обучения.   02.12.2024

Совкомбанк

БоряКот: Самый безопасный стикер Халвау ,мои дети носят на самом корпусе смартфона. А главное то, что на стикере нет никаких реквизитов, это предоставляет безопасность всем детям.   02.12.2024

Школа Юного Банкира

БоряКот: В Совкомбанке существует школа юного банкира,это так здорово и просто замечательно.Мои дети всегда чем-то заняты, а ещё выполняют задания школы.Дети то стихи пишут, то рисуют, то видео записывают. Ведь мы даже не знали о некоторых их талантах.   27.10.2024

Совкомбанк

БоряКот: Школа юного банкира дает возможность моим детям стать финансово грамотными , также обучает и показывает, как правильно использовать все денежные средства.Я всем родителям рекомендую оформить Халвенка и также зарегистрировать его на Совкомидее,поверьте,не пожалеете.   27.10.2024

Школа Юного Банкира

БоряКот: В офисе Совкомбанка дети получили детский платежный стикер Халвау от Совкомбанка ,который позволяет делать моим детям покупки без наличных денег и без банковской карты,я его приклеил к телефонам детей и все.   13.10.2024

Совкомбанк

БоряКот: Совкомбанк придумал для всех детей хорошую школу юного банкира и теперь мои дети смотрят простые и доступные уроки финансовой грамотности,выполняют задания и тесты для закрепления знаний.   13.10.2024

Совкомбанк

БоряКот: Всегда есть возможность у детей проявлять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Мы с ними сочиняем стихи,а потом отправляем их на биржу заданий,стихи получаются отличные ,просто замечательные,ведь дети стараются.   10.10.2024

Школа Юного Банкира

БоряКот: Мои двое детей активно участвуют в различных конкурсах на детской бирже, в школе юного банкира, мы с мамой им помогаем с выполнением заданий, детям очень интересно и занимательно. Прекрасно,что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира от Совкомбанка.   10.10.2024

Совкомбанк

БоряКот: На детской бирже есть задание в школе юного банкира,это тайный агент ,где мои дети посещают офисы Совкомбанка также смотрят,есть ли в этих офисах детские уголки и всё ли понравилось там в офисах .   02.10.2024