Оксана: Не ожидал, что мой ребёнок будет с таким интересом смотреть уроки про деньги. Видеоуроки сделаны очень качественно, с яркими примерами и понятными объяснениями. Молодцы! 18.09.2025
Оксана: Совкомбанк выделяется своим современным подходом к банковскому обслуживанию. Банк постоянно развивается и предлагает своим клиентам новые и удобные сервисы. Радует, что банк не стоит на месте и стремится соответствовать требованиям времени. 17.09.2025
Оксана: Детские продукты Совкомбанка – это дань в будущее наших детей. Видеоуроки с малых лет – это залог успешной жизни. Конкурсы – отрада для детской души, а бонусы в Совкомидее – это приятный стимул для дальнейшего развития. 15.09.2025
Оксана: Школа юных банкиров – это сложный, но хорошо отлаженный механизм, где каждый этап обучения направлен на развитие определенных навыков и знаний моих детей. Все элементы учебного процесса работают синхронно, обеспечивая качественное образование и подготовку будущих финансовых экспертов. 13.09.2025
Оксана: Детская карта Халвенок от Совкомбанка – как морская звезда, сияет в нашем бюджете. Ребенок учится распоряжаться деньгами, как капитан кораблем. Бонусы – как морские сокровища, приятное дополнение. Совкомбанк – наш надежный компаньон в финансовых вопросах. 11.08.2025
Оксана: Дитя мое с Халвау почувствовало себя взрослее, а я спокойна. Безопасность превыше всего, и стикер этот – словно оберег для финансов юного поколения. Кэшбэк и бонусы – приятное дополнение к обучению финансовой грамотности. Теперь и копит, и учится, и все под присмотром. 07.08.2025
Оксана: Ребенок расцвел. Курсы "Юного Банкира" разбудили его интерес к финансам. Задания – как увлекательные головоломки, а бонусы – отличный стимул. Теперь он сам копит на мечту, а не просит у нас. 19.07.2025
Оксана: Наблюдать за радостью ребёнка, получающего награды за свою работу, — бесценно. Вместе мы учимся правильно распоряжаться заработанными средствами, понимая важность финансовых решений. Спасибо за столь замечательную инициативу, Совкомбанк. 17.07.2025
Оксана: Я очень рада, что выбрала Совкомбанк для открытия первой банковской карточки моему ребёночку. Процесс оформления оказался простым и быстрым, что приятно удивило. Карточка изготовлена ярко и стильно, с забавными изображениями, что обязательно понравится любому малышу. 09.06.2025
Оксана: Школа юных банкиров Совкомбанка — отличное решение для современной мамы. Мой ребёнок легко усваивает материал, представленный в упрощённой форме. Интересные видеолекции помогают воспитывать ответственное отношение к деньгам и формировать начальные представления о мире финансов. 06.06.2025
Оксана: Я всегда считала, что финансовая грамотность – это удел богатых. Но я ошибалась. Знания о банковском деле важны для всех, независимо от уровня дохода. Поэтому начальные азы решила дать путём открытия продуктов Совкомбанка и регистрацией ребёнка в школе банкиров. Начало отличное, на мой взгляд. 12.05.2025
Оксана: Я всегда считала, что финансовая грамотность – это что-то далекое и сложное, касающееся только взрослых. Но когда мой ребёнок начал изучать основы банковского дела в школе юных банкиров, я увидела, как сильно это повлияло на его отношение к деньгам. 10.05.2025
Оксана: Хочу сказать, что очень довольна стикером Халвау от Совкомбанка. Помогает мне отслеживать местоположение ребёнка, контролировать его расходы и создавать подушку в виде вклада на детское имя. Очень рекомендую. 04.04.2025
Оксана: В нашем доме теперь всегда царит азарт, благодаря Детской Бирже от Совкомбанка! Мой ребёнок с удовольствием выполняет задания и абсолютно не жалуется на трудности. А всё потому, что за каждое выполненное задание он получает приятные бонусы. 03.04.2025
Оксана: Я считаю, что обучение банковским темам с раннего возраста важно для формирования финансовой успешности. Когда мой ребёнок начал осваивать основные понятия в школе юных банкиров, я заметила, как он стал внимательнее относиться к своим деньгам. 03.04.2025
Оксана: Замечательный банк с правильными приоритетами. Очень нравится чат Школы юных банкиров, благодаря которой мой ребёнок познаёт много полезной банковской тематики. Каждый месяц замотивирован охватывать всё больше и больше тем. 05.03.2025
Оксана: Мой ребёнок в восторге от стикера "Халвау". Больше не нужно таскать кошелек в школу, а я спокойна, что она тратит деньги разумно. Лимит устанавливаю в приложении, вижу все покупки. Отличное решение для приучения к финансовой грамотности с юных лет. Совкомбанк, спасибо за такую заботу о наших детях! 03.03.2025
Оксана: Школа юных банкиров стала для моего ребёнка лучшей платформой. Он всегда был немного рассеянным с деньгами, но после курсов появилась какая-то осознанность. Надеюсь, Совкомбанк не остановится на школе и запустит много образовательных проектов для детей. 03.03.2025
Оксана: Огромная благодарность Совкомбанку за школу юных банкиров. Мой ребёнок от видеоуроков полный энтузиазма и новых знаний. Программа отлично подобрана. Ценно, что уделяется внимание и практике. Это отличный старт для будущего финансиста. 10.02.2025
Оксана: Моё ребенок давно интересовался финансами, но я не знала, как правильно направить его интерес. Школа юных банкиров оказалась идеальным решением! Создатели умеют объяснить сложные вещи простым языком. Занятия проходят в интересной подаче, ребёнок с удовольствием участвовал во всех мероприятиях. 08.02.2025
Оксана: Школа юных банкиров – это не просто курсы, это настоящий трамплин в будущее! Ребёнок посещал занятия с огромным интересом. Раньше финансы казались ему чем-то сложным и непонятным, теперь же он свободно оперирует понятиями бюджета. 08.02.2025
Оксана: С помощью детской карты Халвёнок ребёнок не только расплачивается за покупки, но и получает бонусы. Это стимулирует его управлять финансами ещё более мудро. Благодаря системе поощрений у него появилась мотивация копить и тратить с умом. 19.01.2025
Оксана: В нашей семье Школа юных банкиров от Совкомбанка прижилась хорошо. Недавно мой ребёнок принял участие в занятиях, где изучал тему чеков и их разновидности. Уроки проводятся в игровой форме, что очень увлекательно для детей. Теперь мой ребёнок уже сам проявляет интерес к финансам, помогает забирать карманные деньги и планирует свои... 10.01.2025
Оксана: В нашем доме было много разговоров о финансах, но только когда ребенок начал обучаться в Школе юных банкиров, я заметила, как его отношение к деньгам изменилось. Программа очень структурированная и интересная. Ребенок учится планированию бюджета, инвестированию и даже основам экономики. 05.12.2024
Оксана: Детская карта Халвёнок для моего ребёнка - это лучший банковский продукт среди всех имеющихся у него. Теперь он активно управляет своими финансами и с радостью осваивает их грамотно. Стикер Халвау задаёт интересный тон процессу, а его коллекционирование делает обучение увлекательным. 04.12.2024
Оксана: Совкомбанк предоставляет массу возможностей для финансового образования. Уроки в школе юных банкиров, интерактивные задачи и игровые элементы делают изучение денег доступным и интересным. Мой ребёнок стал более внимательным к тому, как он тратит деньги, и научился устанавливать приоритеты. Он понимает, что деньги — это не просто средство для покупок, а... 14.11.2024
Оксана: Я просто в умилении от карты Халвёнок и программы Школы Юных Банкиров! Мой ребёнок стал более осознанным в вопросах денег, благодаря интересным урокам от Совкомбанка. Этот опыт действительно бесценен, и мы счастливы с ним делиться! 10.11.2024
Оксана: Мой ребёнок в восторге от карты Халвёнок! Она не только яркая и интересная, но и открывает двери в мир финансов. Школа Юных Банкиров от Совкомбанка стала настоящим откровением! Занятия увлекательные, а полезные знания о деньгах пригодятся в жизни. Мы очень благодарны за эту уникальную возможность! 09.11.2024
Оксана: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это настоящий прорыв в банковском образовании для детей! Мой ребёнок обучается через увлекательные видеоуроки, которые делают процесс познавательным и интересным. Задания простые, но при этом полезные, помогают закрепить знания. Радует, что за успехи начисляются баллы, это еще больше мотивирует! Рекомендую всем родителям! 07.11.2024
Оксана: Очень нравится карта Халвёнок и его Школа Юных Банкиров. Ребёнок с удовольствием изучает азы банковской сферы, делает акцент на накопления бонусов и выполнение заданий. Отличный банк - Совкомбанк! 05.10.2024