Оксана С.

Россия
Отзывов: 31 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 02.10.2024

Совкомбанк

Оксана С.: Совкомбанк предлагает выгодные условия по ипотечному кредитованию. Процентная ставка конкурентная, а условия достаточно гибкие. Если вы планируете приобрести жилье, рекомендую рассмотреть предложения Совкомбанка. Я нашла свое лучшее предложение именно там.   17.09.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Совкомбанк подобен хорошо смазанному механизму, где каждый элемент работает с максимальной эффективностью. Все процессы оптимизированы, задержки минимальны, а результат всегда предсказуем. Банк как образец финансовой инженерии, где точность и надежность превыше всего.   13.09.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Детская карта Совкомбанка Халвенок – словно морской котик, милая и полезная. Приложение удобное, как акваланг, позволяет погрузиться в мир финансов. Интересный дизайн – как радуга над морем, красиво и вдохновляюще.   11.08.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Ребенок в восторге от стикера Халвау! Теперь он может самостоятельно оплачивать свои покупки и копить на детскую косметику. Школа юных банкиров – прекрасная возможность развить финансовый глаз. Безопасность гарантирована, и это самое важное.   07.08.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Как-то с недоверием относилась к онлайн-обучению, но ребенок в восторге от "Юного Банкира" Интерактив, понятные объяснения, бонусы за старания… Теперь он знает, как работают деньги, и даже начал самостоятельно планировать свой детский бюджет. Рекомендую.   19.07.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Совкомбанк создал отличную платформу для детского творчества, где дети получили шанс попробовать силы в различных областях искусства. Они пишут сказки, создают ролики и участвуют в фотосессиях для конкурсов, зарабатывая бонусы и осваивая важные жизненные навыки.   17.07.2025

Совкомбанк

Оксана С.: В Совкомбанке меня поразило особое внимание персонала к нуждам детей: сотрудники терпеливо объясняли ребёнку правила безопасного обращения с картой, помогали настроить мне лимиты и рассказать о мерах предосторожности. Как мама, я оценила встроенную опцию родительского контроля, позволяющую отслеживать все движения по счету ребёнка прямо через приложение. Сервис действительно сделан с...   09.06.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Настолько полезный сайт... Курсы Совкомбанка позволяют детям познакомиться с азами банковского дела, стать мудрее и внимательнее к денежным вопросам. Наблюдать, как мой ребёнок осваивает новую тему и задаёт умные вопросы, — огромное счастье.   06.06.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Правильные знания от школы юных банкиров помогают принимать правильные финансовые решения, избегать долгов и строить финансовое благополучие. Я начала учить своих детей финансовой грамотности с Совкомбанком с раннего возраста, и я вижу, что это приносит свои плоды.   12.05.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Ребёнок счастлив, что со школой юных банкиров научился планировать свои расходы и тем самым делать наметки на накопления. Я уверена, что эти знания станут прочным фундаментом для ее финансовой независимости в будущем.   10.05.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Самый детскоориентированный банк. Всё для детей: стикер, карта, школа банкиров. А также ребёнку нравятся конкурсы и квесты. Очень оригинально продуманы задания, но хотелось бы больше самостоятельных для детей, чтобы совсем обходились без помощи родителей.   04.04.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Школа юных банкиров нравится мне, и ребёнку. Я рада видеть, как он активно взаимодействует с деньгами, учится планировать и рассчитывать. Спасибо Совкомбанку за такой оригинальный подход к обучению!   03.04.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Знания от Совкомбанка поможет ребёнку не бояться финансовых решений в будущем, а также правильно распределять бюджет и учиться экономить. Обучение основам банковской системы также даст моему ребёнку уверенность в своих действиях и поможет избежать распространённых ошибок взрослых. Спасибо банку!   03.04.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Халвёнок" – это продукт для детей. Карта с ярким дизайном, ребёнок чувствует себя взрослым и модным. А я рада, что могу контролировать его расходы и помогать копить на что-то. Кэшбэк приятный бонус! Чувствуется, что Совкомбанк думает о будущем наших детей.   03.03.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Благодаря школе юных банкиров ребёнок начал планировать свои траты, даже откладывать небольшие суммы на мечту. Здорово, что в таком юном возрасте ребёнок уже понимает, как работает финансовый мир. Это не просто знания, а важный навык для повседневности.   03.03.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Школа юных банкиров от Совкомбанка - прекрасная возможность для подростков узнать больше о финансовом мире. Ребёнок в восторге от видеолекций и практических заданий. Теперь она лучше понимает многие моменты по теме банковских продуктов. Спасибо за полезный и интересный проект.   10.02.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Благодаря Совкомбанку и его детской школе ребёнок научился разбираться в финансовых рынках. Теперь он мечтает стать успешным банкиром и активно занимается самообразованием. Спасибо Совкомбанку за такую отличную подачу материала.   08.02.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Особенно понравилась ребёнку практическая часть – зарабатывание бонусов и дальнейшее распоряжение. Теперь он мечтает построить карьеру в финансовой сфере, и я уверена, что знания, полученные в этой школе, станут отличным фундаментом. Спасибо Совкомбанку за такую прекрасную возможность! Рекомендую всем родителям, которые хотят видеть своих детей финансово подкованными.   08.02.2025

Совкомбанк

Оксана С.: На занятиях в Школе юных банкиров моя дочка узнала, как правильно планировать расходы. С картой Халвёнок она получает кэшбэк за каждую покупку, и это вдохновляет её понимать, как работают деньги.   19.01.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Мы оформили детскую карту Халвёнок, и это действительно оказалось полезным. Ребёнок доволен. На ней удобно накапливать деньги, а также тратить их на любимые вещи. Я заметила, что теперь он сам следит за балансом и даже указывает, как именно хочет распорядиться деньгами.   10.01.2025

Совкомбанк

Оксана С.: Ребенок пришел из Школы юных банкиров с искренним восторгом. Он познакомился с концепциями, о которых мы, взрослые, иногда забываем. Программа финансового обучения нацелена на практическое применение знаний. На занятиях учатся как управлять бюджетом, придерживаться финансового планирования и даже ориентироваться в инвестициях. Теперь он с интересом делится знаниями и активно участвует...   05.12.2024

Совкомбанк

Оксана С.: Я записала ребёнка в Школу юных банкиров, и он с готовностью выполняет задания, что значительно увеличивает его знания в этой важной теме. Каждый успешный шаг добавляет ему уверенности. Это не просто карта, а возможность стать более самостоятельным человеком.   04.12.2024

Совкомбанк

Оксана С.: Я горжусь тем, что потратила время на регистрацию сына в школе юных банкиров, и вижу, как его отношение к деньгам меняется. Теперь он задумывается о своих финансовых целях и начальных шагах к их достижению. Совкомбанк открыл нам дверь в будущее, и я уверена, что такие знания пригодятся ему в жизни....   14.11.2024

Совкомбанк

Оксана С.: Мой ребёнок с радостью получил карту Халвёнок и стал участником Школы Юных Банкиров. Теперь он знает, как зарабатывать и тратить деньги разумно! Совкомбанк предоставляет удивительные возможности для наших маленьких финансистов. Это реально помогает развивать интерес к теме!   10.11.2024

Совкомбанк

Оксана С.: Эту карту Халвёнок я оформила своему ребёнку, и он не нарадовался! Уроки в Школе Юных Банкиров сделали процесс обучения интересным. Теперь мой ребёнок знает, как управлять своими финансами даже в таком юном возрасте. Совкомбанк действительно заботится о будущем детей!   09.11.2024

Совкомбанк

Оксана С.: Программа обучения в школе юных банкиров действительно продумана! Мой ребёнок с удовольствием смотрит видеоуроки, а затем выполняет задания. Бальные система поощрений делает обучение игрой. Мы довольны результатами, и я вижу, как это развивает его финансовую грамотность.   07.11.2024

Совкомбанк

Оксана С.: С детской картой Халвёнок от Совкомбанка мой ребенок учится быть экономным и заботливым по отношению к своим деньгам. Он учится планировать свои траты и осознавать ценность денег в Школе Юных банкиров.   03.10.2024

Совкомбанк

Оксана С.: Спасибо Школе Юного Банкира за возможность погрузить моего ребенка в мир банковских операций. Он с удовольствием решает задачи и накапливает кэшбэк. Весело и полезно!   02.10.2024