Су Окси: Мой ребёнок освоил финансовую грамотность, благодаря карте Халвёнок и школе от Совкомбанка. Всё так увлекательно, он теперь с удовольствием говорит о деньгах и умеет планировать свои расходы. Я вижу, что это знание пригодится ему в будущем. Подарок оказался не просто красивым, но и полезным! 09.11.2024
Су Окси: Очень довольны школой юных банкиров от Совкомбанка! Мой ребенок активно участвует в обучении, ему очень нравятся видеоуроки. Объяснения простые, доступные, а задания довольно разнообразные. Система баллов не только мотивирует, но и создает позитивную атмосферу. Понятно, что команда проделала огромную работу! 07.11.2024
Су Окси: Халвёнок – это не просто детская карта, это возможность учиться и развиваться в области финансового образования. Я рада, что мой ребенок имеет возможность познакомиться с миром банковских сервисов и стать уверенным и грамотным пользователем. 03.10.2024
Су Окси: Наш ребёнок стал настоящим экспертом в финансовых вопросах благодаря Школе Юного Банкира. Он с удовольствием выполняет задания и получает за это кэшбэк. 02.10.2024