Оксанка

Россия
Отзывов: 27 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 02.10.2024

Совкомбанк

Оксанка: Открыла для себя Совкомбанк относительно недавно, и пока впечатления очень позитивные. Процент на остаток по карте "Халва" – это действительно крутая фишка, позволяющая хоть немного, но приумножать свои сбережения. Удобное мобильное приложение, без лишних "наворотов", но всё интуитивно понятно. Плюс, нравится, что банк активно поддерживает социальные проекты.   17.09.2025

Совкомбанк

Оксанка: Школа юных банкиров – это финансовый ускоритель для молодых талантов. Она дает импульс к развитию, помогая ученикам раскрыть свой потенциал и достичь высоких результатов в банковской сфере.   13.09.2025

Совкомбанк

Оксанка: Совкомбанк - наш маяк в мире финансов. Детская карта как компас, учит сына ориентироваться в тратах. Интерфейс радует глаз, а кэшбэк бонусами - как сундук с сокровищами. Удобное приложение - капитанский мостик для родителей.   11.08.2025

Совкомбанк

Оксанка: Дите с удовольствием пользуется стикером Халвау. Он может самостоятельно оплачивать свои покупки и копить на то, что ему действительно нужно. Школа юных банкиров – отличная возможность развить инстинкт накоплений. Спасибо Совкомбанку.   07.08.2025

Совкомбанк

Оксанка: Боялась, что ребенку будет трудновато и неудобно познавать онлайн. Но "Юный Банкир" – это совсем другое дело. Увлекательные задания, реальные примеры, бонусы за достижения… Ребенок теперь лучше понимает, откуда берутся деньги и как ими управлять. Горжусь.   19.07.2025

Совкомбанк

Оксанка: Раньше мы думали, что заставить ребёнка заниматься искусством непросто, однако биржа творческих заданий от Совкомбанка перевернула наши представления. Наш маленький художник превратился для нас в настоящую звезду конкурсов, радуя семью своими успехами и открывая новые грани собственного таланта.   17.07.2025

Совкомбанк

Оксанка: Понравилось, что ребёнку доступен целый набор полезных функций, начиная от мобильного приложения с удобным интерфейсом и заканчивая развлекательными элементами, такими как квесты и игры на тему финансов. Мы получили полную консультацию по правилам безопасности, рекомендациям по управлению финансами. Спасибо.   09.06.2025

Совкомбанк

Оксанка: Спасибо Совкомбанку за создание уникальной образовательной площадки. Моё сердце согревает мысль, что ребёнок знакомится с важными аспектами денежных отношений, экономическими правилами и секретами эффективного распоряжения средствами.   06.06.2025

Совкомбанк

Оксанка: Знания о банке и его составляющем - очень важны, я считаю. Это необходимость 21 века. Школа юных банкиров дает их. Благодаря этим знаниям ребёнок смог открыть вклад. Я очень рада, что он осуществил свою мечту и стал владельцем своего первого самостоятельного продукта.   12.05.2025

Совкомбанк

Оксанка: Ребёнок в Совкомбанке открыл свой первый банковский счет, начал вести учет доходов и расходов, и даже поставил себе цель – накопить на концерт рок-группы. Я горжусь его достижениями и вижу, что знания о банковском деле помогли ему стать более дисциплинированным и целеустремленным.   10.05.2025

Совкомбанк

Оксанка: Ребёнку очень нравятся задания для детей в школе юных банкиров. Бонусы, которые он получает, становятся не только мотивацией, но и отличным способом научиться управлять карманными деньгами. Я вижу, как он растёт и развивается, и это невероятно радует!   03.04.2025

Совкомбанк

Оксанка: Мой ребёнок с интересом изучает, как делать сбережения и не попадаться на удочку мошенникам. Это создаёт у него правильное отношение к деньгам и показывает, насколько важно принимать обдуманные решения. Уверена, что эти навыки пригодятся ему в любой ситуации.   03.04.2025

Совкомбанк

Оксанка: Никогда не думала, что банковская карта может быть такой милой! "Халвёнок" вызвал восторг у моего ребёнка и племянницы. Теперь они с удовольствием ходят в магазин и сами расплачивается. Совкомбанк, ты сделал отличный продукт, который учит детей финансовой грамотности в игровой форме.   03.03.2025

Совкомбанк

Оксанка: Результаты от участия в школе юных банкиров не заставили себя долго ждать. Ребёнок теперь лучше понимает ценность денег и, главное, научился думать на перспективу. Это отличная инвестиция в будущее.   03.03.2025

Совкомбанк

Оксанка: Школа юных банкиров – это отличный способ подготовить ребенка к определению своей профнаправленности. Мой ребёнок посещал занятия с большим энтузиазмом. Он узнал много нового о финансах, экономике и банковском деле. Компетентно.   08.02.2025

Совкомбанк

Оксанка: Особенно ценно в школе банкиров, что акцент делается не только на теории, но и на практике – ребёнок научился составлять личный финансовый план, анализировать риски и даже немного разбирается в разновидностей чеков. Отличный проект, Совкомбанк, так держать!   08.02.2025

Совкомбанк

Оксанка: Это замечательная мотивация откладывать деньги и следить за своими финансами. Теперь ребёнок знает, как важно разумно тратить и зарабатывать. Очень старательно вникает в темы и в дальнейшем использует знания при использовании карты Халвёнок.   19.01.2025

Совкомбанк

Оксанка: Это полноценный опыт быть учеников Школы юных банкиров: ребёнок познаёт, анализирует, видит, как акции влияют на общую сумму, и начинает понимать ценность денег. В нашем магазине покупки с Халвау стали увлекательным процессом: он сравнивает цены и радуется, когда ему удается сэкономить. Я уверена, что этот опыт полностью изменит его отношение...   10.01.2025

Совкомбанк

Оксанка: Мы никак не могли найти подходящую финансовую программу, пока не наткнулись на Школу юных банкиров. Ребенок с восторгом рассказывает о своих открытиях. Программа обучения построена так, что каждый урок удерживает внимание, связано с реальными ситуациями. Финансовая грамотность приобретается легко и непринужденно. Т   05.12.2024

Совкомбанк

Оксанка: Карта Халвёнок потрясающая. А бонусы в Школе юных банкиров только добавляют мотивации и познавания. Я вижу, как ребёнок начинает понимать все тонкости обращений с деньгами, и это впечатляет. Лучшее решение для будущего.   04.12.2024

Совкомбанк

Оксанка: Благодаря Халвёнку мой ребёнок научился понимать, как работают деньги. Занятия в Школе Юных Банкиров от Совкомбанка прошли на ура! Лекции интересные, а практические задания помогли закрепить знания. Я горжусь достижениями своего ребёнка и очень рада, что выбрала именно этот путь!   09.11.2024

Совкомбанк

Оксанка: Совкомбанк и Школа Юных банкиров предоставляют отличную возможность моему ребенку расширить свои знания в области финансов и стать умелым и взрослым потребителем банковских услуг. Детская карта Халвёнок отличный старт на пути к финансовой грамотности.   03.10.2024

Совкомбанк

Оксанка: Школа Юного Банкира помогает развить финансовую грамотность у детей. Наш малыш с радостью участвует в уроках и получает за это вознаграждение. Всем родителям, конечно, рекомендую.   02.10.2024