Оксюнчик Су-ва

Россия
Отзывов: 28 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 02.10.2024

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: В Совкомбанке оценила удобный сервис денежных переводов. Можно быстро и безопасно переводить деньги на карты других банков. Комиссия за перевод вполне приемлемая. Использую этот сервис регулярно. Ребенок пользуется Халвенком и тоже доволен.   17.09.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Совкомбанк – как находчивый сосед! Вроде бы и кредит взял, а вроде бы и в гости к хорошему человеку зашёл. Процентная ставка не кусается, а скорее приятно пощипывает за бочок. Рекомендую, если хотите, чтобы деньги работали, пока вы отдыхаете на даче с банкой огурцов.   13.09.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Совкомбанк - как попутный ветер для финансового образования деток. Детская карта Халвенок - отличный инструмент для обучения. А удачно и практично созданный стикер привязывают ребенка к миру финансов.   11.08.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Ребетëнок стал более целеустремленным, благодаря стикеру Халвау. Он может самостоятельно оплачивать свои покупки и тут же отслеживать корректность списаний в приложении. Школа юных банкиров – невероятная, полезная и чëткая школа. Безопасность гарантирована.   07.08.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Искали полезное занятие для ребенка на каникулах. "Юный Банкир" – идеальный вариант. Увлекательные уроки, понятные объяснения, бонусы за активность… Ребенко увлеченно изучает финансы и даже делится знаниями с дворовыми друзьями.   19.07.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Детям в школе юных банкиров особенно полюбился раздел фото и видео проектов, где можно воплотить самые смелые замыслы. Детям полезно иметь стимул добиваться результата и осознавать значение собственных достижений. В Совкомбанке это есть.   17.07.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Выбор Совкомбанка в качестве первого финансового партнёра для нашего малыша оправдался сполна. Процедура оформления оказалась простой и прозрачной, а сотрудники продемонстрировали отличное знание психологии общения с ребёнком. Детская карта выполнена интересно и привлекательно, ребёнок гордится ею и охотно пользуется.   09.06.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Создатели детской школы юного банкира от Совкомбанка сумели найти золотую середину между развлечением и учебой. Мой ребёнок наслаждается процессом обучения, узнает много нового и интересного о работе банка и при этом балует себя чем-нибудь на заработанные бонусы.   06.06.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Мой ребёнок всегда был очень творческой личностью, но он совершенно не разбирался в финансовых вопросах. Помочь восполнить пробелы помогла школа юных банкиров от Совкомбанка. Прошёл большую часть видеоуроков и понял, что эта тема ему очень нравится. Теперь читает информацию и в других источниках.   12.05.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Когда ребёнок захотел открыть свой маленький бизнес по изготовлению статуэток, я поняла, что ему не хватает знаний о финансах. Мы вместе прошли онлайн-курс по основам банковского дела для подростков, и это стало настоящим прорывом. Плюс школа юных банкиров внесла свою лепту в общую эрудицию ребёнка, что тоже немало.   10.05.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Благодаря Детской Бирже от Совкомбанка мой ребёнок научился не только выполнять задания, но и планировать свои действия. Он с нетерпением ждёт каждый месяц, чтобы узнать новые задания и подобрать максимально интересные.   03.04.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Обучение банковским темам в школе юных банкиров – это вклад в будущее моего ребёнка. Отдельно мы занимаемся финансовыми вопросами через игры и практические задания, и мне нравится наблюдать, как он начинает осознавать ценность денег.   03.04.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Моя ребёнок очень самостоятельный, и стикер "ХалваУ" ему в этом помогает. Она сам планирует свои карманные расходы, копит на то, что хочет. Я спокойна, потому что вижу все ее операции. Совкомбанк, вы даете детям возможность почувствовать себя взрослыми и ответственными!   03.03.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Школа юных банкиров – это не просто уроки, это целая игра, в которой ребёнок учится быть финансово грамотным. Мой ребёнок стал более самостоятельным, научился принимать взвешенные решения и нести за них ответственность. Мегаплюс.   03.03.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Изначально, зарегистрировала ребенка в школе, чтобы просто занять его чем-то полезным. Но результат превзошел все мои ожидания! Теперь он мне сам рассказывает про рынки акций и объясняет, почему не стоит покупать все подряд. Шутки шутками, а знания, которые он получил, действительно ценные.   08.02.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Школа юных банкиров – это инвестиция в будущее моего ребенка. Он всегда была немного рассеянным и не очень хорошо разбирался в цифрах. После обучения в школе он стала более собранным, внимательным и уверенным в себе.   08.02.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Каждый бонус ребёнок откладывает на свои цели, что разбудило в нём настоящую финансовую самостоятельность. Это уникальная школа, не имеющая аналогов в России, да и за рубежом такого нет.   19.01.2025

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Не так давно мой ребенок начал обучение в Школе юных банкиров, и я была приятно удивлена, увидев, как быстро у него развились финансовые навыки. Уроки основаны на практическом подходе, что позволяет начинать применять знания сразу. Учащийся приобретает ценные навыки управления деньгами, учится экономить и инвестировать. Безусловно, это образовательное учреждение формирует...   05.12.2024

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Школа юных банкиров - это совершенно новый уровень обучения! Ребёнок получает знания о финансах в игре и с удовольствием выполняет задания в Школе юных банкиров. Стикер Халвау превращает учебу в настоящее приключение! Каждый раз, когда он зарабатывает бонусы за успехи, ему накапливается азарт и желание идти вперед.   04.12.2024

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Карта Халвёнок — это не просто карта, а настоящее образовательное средство для моего ребёнка! Занимаясь в Школе Юных Банкиров, он узнал, как использовать деньги с умом. Благодаря Совкомбанку, он с интересом отправился в экономическое путешествие!   10.11.2024

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Мой ребёнок в восторге от карты Халвёнок! Он не только учится банковскому делу, но и делает это с огромным удовольствием в Школе Юных Банкиров от Совкомбанка. Заработанные знания уже теперь открывают для него новые горизонты. Совкомбанк — это отличный старт для будущих финансистов!   09.11.2024

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Благодаря детской карте Халвёнок и Школе Юного банкира, мой ребенок не только учится управлять своими финансами, но и развивает навыки сохранения и инвестирования. Это отличный способ подготовить малыша к самостоятельной финансовой жизни.   03.10.2024

Совкомбанк

Оксюнчик Су-ва: Ребенок стал намного более ответственным, усидчивым и внимательным к финансовым вопросам, благодаря участию в Школе Юного Банкира от Совкомбанка. Видеоуроки поучительные, не требуют долгого сидения за ноутбуком. Занятия в свободное время.   02.10.2024