С.О.Б.

Россия
Отзывов: 28 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 02.10.2024

Совкомбанк

С.О.Б.: Образовательный процесс в Школе Юного Банкира характеризуется применением передовых технологий, направленных на развитие аналитических способностей и формирование стратегического мышления в контексте современной финансовой системы у всех без исключения детей. Гордость банка.   17.09.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Школа юных банкиров – это катализатор финансовых знаний. Она ускоряет процессы усвоения информации и применения ее на практике. Мои дети получают не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для них.   13.09.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Дочь мечтала о своей карте с деньгами. Совкомбанк воплотил мечту с детской картой. Проценты на остаток - как прилив, увеличивают сбережения. Задания от банка увлекают и учат финансовой грамотности.)   11.08.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Всем современным детям очень повезло со стикером Халвау. Теперь он может самостоятельно решать вопросы своего бюджета, планировать на то, что ему действительно нужно. Карта развивает нужные качества характера.   07.08.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Сначала записались ради интереса, а теперь не оторвать. "Юный Банкир" – это не просто курсы, это игра, которая учит финансовой грамотности. Задания – интересные и познавательные, бонусы – приятный стимул. Ребенок занимается с искрой в глазах.   19.07.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Биржа творческих заданий от Совкомбанка открывает перед детьми целый мир интересного и захватывающего опыта. Мой ребенок наслаждается процессом создания рисунков, фотографий и короткометражных фильмов, зная, что усилия будут оценены достойно.   17.07.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Настроены удобные ограничения по снятию наличных в Халвенке, что обеспечивает безопасность при использовании карты ребенком. Сам Совкомбанк постоянно напоминает о важности финансовой грамотности и делится полезными материалами, помогающими сформировать правильное представление о деньгах. Крутой банк.   09.06.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Подобрала замечательный ресурс для расширения кругозора своего ребёнка — школа юного банкира Совкомбанка. Все материалы здесь представлены живо и доступно, а информация абсолютно безопасна и полезна для детских глаз и ума.   06.06.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Ребёнок знакомой тоже проявил желание быть учеником школы банкиров. Я посоветовала ей зарегистрировать его и пройти курс по финансовой грамотности. Это помогло ему научиться управлять своими финансами и 4лучше разбираться в вопросах трат.   12.05.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Ребёнок научился составлять бизнес-план, рассчитывать прибыль и убытки, и я даже открыла счет в виде карты Халвёнок по его просьбе. Я очень рада, что он получил новые знания в школе банкиров, которые помогут ему реализовать свой предпринимательский потенциал.   10.05.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Бонусы, которые ребёнок получает за каждые успехи, на самом деле поощряют его уровень мотивации. Я по-настоящему счастлива видеть, как он растёт и начинает понимать ценность money management ещё в юном возрасте!   03.04.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Понимание банковской специфики помогает ребёнку разрабатывать собственные стратегии сбережений и делать выборы с умом. Знание основ финансового мира – это такая же важная часть образования, как математические навыки, и я уверена, что это поможет ему развиваться гармонично.   03.04.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: "Халвёнок" – это не просто карта, это настоящий финансовый партнёр для ребенка! Удобное приложение, возможность копить, контролировать расходы. Совкомбанк, ты делаешь все, чтобы наши дети стали финансово зрелыми.   03.03.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Ребёнок обучается в Школе юных банкиров более полугода. Получил сертификат по прохождении курсов.)) Знает, как правильно распоряжаться своими карманными деньгами. Безусловно, это не может не вызывать во мне положительный отклик о банке.   03.03.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Школа юных банкиров стала для моего ребёнка не просто курсами, а настоящим клубом по интересам. Он нашёл новых друзей, увлеченных финансами также, как и он. Организаторы детской биржи сделали занятия интересными и захватывающими.   08.02.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Ребёнок научился планировать свой бюджет, отличать выгодные предложения от мошеннических схем и даже немного разбирается в инвестициях. Занятия проходили в интересной и интерактивной форме. Спасибо Совкомбанку за такой замечательный проект. Рекомендую всем родителям.   08.02.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: О Школе юных банкиров можно говорить долго и положительно. Наш ребёнок с удовольствием учится в ней. Он узнал о важности экономии и теперь с уверенностью использует карту Халвёнок и стикер Халвау.   19.01.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Грамотный подход Школы юных банкиров развивает аналитические способности ребёнка и умение делать выбор. Более того, это укрепило его уверенность в своих финансовых решениях. Теперь он знает цену деньгам и с большей ответственностью подходит к их расходованию. Советую.   10.01.2025

Совкомбанк

С.О.Б.: Ребенок всегда был занят различными кружками, но занятия в Школе юных банкиров действительно впечатлили его. Обучение наполнено интерактивными задачами, что помогает лучше усваивать материал. Он стал интересоваться вопросами финансов, и это только радует. Возможность практиковаться в управлении собственным бюджетом — это отличный опыт для детей.   05.12.2024

Совкомбанк

С.О.Б.: Долго думала, в каком банке лучше оформить карту для ребёнка. Остановилась на Совкомбанке. и это оказалось очень удачным выбором. Она помогла ему не только учиться распоряжаться средствами, но и оценить их настоящую ценность. Стикер Халвау делает каждый процесс ещё более основательным.   04.12.2024

Совкомбанк

С.О.Б.: У моего ребёнка есть карта Халвёнок, и это просто чудо! Школа Юных Банкиров от Совкомбанка помогла ему освоить основы финансов, делая это через увлекательные уроки. Я горжусь его успехами и радуюсь, что он на правильном пути!   10.11.2024

Совкомбанк

С.О.Б.: Я не ожидала, что карта Халвёнок произведёт на моего ребёнка такое впечатление! Участие в Школе Юных Банкиров стало для него настоящим праздником. Он изучает основы финансовой грамотности и с удовольствием делится со мной новыми знаниями. Спасибо Совкомбанку за такую инициативу!   09.11.2024

Совкомбанк

С.О.Б.: Совкомбанк и Школа Юных банкиров создали уникальную детскую карту Халвёнок, которая помогает моему ребенку понять, как работает финансовая система и как важно быть ответственным и взрослым при управлении своими финансами.   03.10.2024

Совкомбанк

С.О.Б.: Школа Юного Банкира стимулирует интерес моего ребёнка к банковским операциям. Он активно участвует в уроках и зарабатывает кэшбэк. Видеоуроки от банка абсолютно бесплатны и доступны любому желающему.   02.10.2024