Совкомбанк

БолОксанаСу: Оформила для ребёнка детскую карту несколько месяцев назад. Этот продукт стал для нас настоящей находкой. Мой ребёнок сам учится управлять своими финансами, и это даёт ему уверенность. А стикер Халвау делает процесс еще более увлекательным. Занятия в Школе юных банкиров помогают ему освоить основы финансов и развить ответственный подход. Это...   04.12.2024

Совкомбанк

БолОксанаСу: Мой ребёнок активно изучает финансы благодаря карте Халвёнок и Школе Юных Банкиров. Это удивительный подарок, который помогает ему понять ценность денег. Совкомбанк действительно проделал огромную работу, делая это обучение доступным и интересным!   10.11.2024

Совкомбанк

БолОксанаСу: У моего ребёнка теперь есть карта Халвёнок, и он в полном восторге! Обучение в Школе Юных Банкиров приносит не только радость, но и серьезные знания. Я вижу, как он растёт и развивается, осваивая финансовую грамотность благодаря Совкомбанку.   09.11.2024

Совкомбанк

БолОксанаСу: Детская карта Халвёнок от Совкомбанка и Школы Юных банкиров – это прекрасный способ вовлечь моего ребенка в мир финансов и научить его быть финансово независимым. Очень советую всем детям попробовать себя в освоении этой платформы.   03.10.2024

Совкомбанк

БолОксанаСу: Я рада, что мой ребенок стал частью Школы Юного Банкира от Совкомбанка. Он с увлечением изучает материал, применяет его на практике в жизни, выполняет задания и зарабатывает кэшбэк. Очень доволен, в общем.   02.10.2024