СуОксанаБ-на

Россия
Отзывов: 37 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 7 часов 39 мин назад С нами с 02.10.2024

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Программа Совкомбанка в школе юного банкира произвела хорошее впечатление. Благодаря ей дети запросто разберутся с принципами кредитной системы, правилами оформления детской карты и особенностями вкладов. Курс хорошо организован, есть удобная система контроля. Что касается пожеланий, то хочется увидеть больше учебных роликов, раскрывающих реальные банковские истории успеха и ошибок клиентов.   03.03.2026

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Наконец-то нашла способ показать ребенку всю прелесть финансовой грамотности. Он раньше считал, что деньги появляются сами собой. А теперь, пройдя курсы от Совкомбанка, он задумывается над каждым потраченным рублем. Намного реже просит купить очередную игрушку или гаджет, предпочитает складывать свободные средства на депозит. Излишне говорить, как важна эта привычка для...   08.02.2026

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Идеально подошла карта Халвенок от Совкомбанка моему ребёнку. Всё сделано с любовью и вниманием к деталям: красочный дизайн, удобный детский режим в приложении, простой доступ к балансу и транзакциям. Спасибо банку.   02.02.2026

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Школа юного банкира – это отличная возможность провести свободное время продуктивно и весело. Через игровые формы освоения материала получили нужные знания и опыт. Бонусы и поощрения делают обучение незабываемым приключением.   05.01.2026

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Совкомидея представляет собой уникальное образовательное пространство, позволяющее детям погружаться в увлекательные экономические процессы. Каждое задание выполнено таким образом, чтобы ребенок смог легко усвоить базовые понятия банковской системы и финансовой грамотности. Например, изучение структуры чека.   10.12.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Как родительница двоих детей, считаю выбор детского продукта Совкомбанка правильным решением. Удобный интерфейс, возможность настраивать ограничения и видеть каждый расход значительно упрощают жизнь семьи.   08.12.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Детская карта Халвенок подошла отлично! Деньги поступают быстро, оплатить товары можно моментально, никаких комиссий и скрытых платежей. Родителям понравиься наличие подробной статистики расходов и полное исключение риска лишиться наличных средств.   06.11.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Полезнейшие познания даёт школа юных банкиров подрастающему поколению, давая наставления об искусстве владения финансовыми ресурсами. Яко жемчужины рассыпаны уроки в сети интернет-вещания, легко воспринимаемые детьми разного возраста. Особенную благодарность выражаю создателям за введение поощрений Совкомидеи, привлекающих внимание учеников.   05.11.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Чётко структурированные видеокурсы "Школы юного банкира" способствуют эффективному усвоению теории и практике экономического поведения. Особенное восхищение вызывает способность специалистов банка передать сложный материал простыми словами, понятными детям любого возраста.   07.10.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Решили оформить кредит в Совкомбанке, а заодно решили познакомить ребенка с миром финансов. Оказалось, банк отлично адаптирован и для детской аудитории: яркие программы, интерактивные занятия и личный опыт управления деньгами.   05.10.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Школа юных банкиров создает своеобразную финансовую гравитацию, притягивая к себе талантливых детей и направляя их на путь финансового успеха. Администраторы выступают в роли помощников.   13.09.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Совкомбанк – как кит, огромный и надежный. Детская карта помогает дочке копить на мечту, как моряк на дальнее плавание. Кэшбэк – как коралловый риф, разноцветный и привлекательный. Обслуживание – на высоте.   11.08.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Халвенок – это как волшебная палочка для ребенка. Задания в школе юных банкиров выполняет с удовольствием, кэшбэк копится, а я уверена в безопасности его сбережений. Отличный способ научить дитя финансовой ответственности в неформальной форме. Благодарю Совкомбанк.   07.08.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Сомневалась, что онлайн-курсы дадут результат. Но "Юный Банкир" приятно удивил. Ребенок стал более ответственным, научился планировать свои расходы и копить деньги. Бонусы – отличный стимул для дальнейшего развития.   19.07.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Возможность зарабатывать первые карманные деньги усиливает чувство собственной значимости и способствует развитию важных качеств характера, таких как целеустремленность и терпеливость. В школе юных банкиров эту особенность понимания дают в ненавязчивой форме.   17.07.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Меня приятно удивил подход Совкомбанка к работе с подрастающим поколением. Представленные мной документы были обработаны в кратчайшие сроки, и уже спустя неделю мой ребёнок держал в руках свою первую личную банковскую карту Халвенок. Продукт выполнен красочно и аккуратно, привлекает малышей ярким дизайном и интересными возможностями.   09.06.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Хочется поблагодарить команду Совкомбанка за прекрасную идею организации школы юного банкира. Практикоориентированные занятия и наглядные объяснения помогают ребятам расти настоящими знатоками для своего возраста в области финансов и бизнеса.   06.06.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Когда я вышла замуж, я поняла, что мне не хватает знаний о семейном бюджете. Благо сейчас этой участи не будет для моих детей. Они проходят курсы в школе юных банкиров, вместе изучают различные методы бюджетирования и учатся планировать свои расходы и доходы.   12.05.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Моя племянница всегда мечтала начать обучение в сфере финансов. Поэтому она была рада, когда я поспособствовала в том, чтобы она зарегистрировалась в школе юных банкиров. Уже после двух курсов всерьёз втянулась и даже стала выполнять задания биржи.   10.05.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Совкомбанк подарил всем детям уникальный опыт в обучении финансовой грамотности через Детскую Биржу. Мой ребёнок с радостью ждет новых заданий, и каждый раз, когда он их выполняет, он как будто открывает новый уровень в игре.   03.04.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: С ранних лет я стремилась приучить своего ребёнка к осознанию стоимости вещей и правильному обращению с деньгами. Обучение банковским темам в школе юного банкира открыло в нем интерес к финансам и управлению своими ресурсами.   03.04.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Стикер "Халвау" - гениальное изобретение. Ребенок может оплачивать покупки самостоятельно, а я контролирую траты через приложение. Безопасно и удобно. Совкомбанк действительно заботится о финансовом будущем наших детей.   03.03.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Я приятно удивлена тем, как быстро мой ребёнок освоил сложные финансовые понятия благодаря школе юных банкиров, которые подал их в детской, облегченной форме. Теперь он с лёгкостью разбирается во многих вопросах.   03.03.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Школа юных банкиров – это отличная возможность для детей познакомиться с миром финансов и развить свои навыки. Мой ребёнок посещал занятия с большим энтузиазмом. Ему особенно понравились практические занятия, где он мог применить полученные знания на практике, например, сравнить несколько видов фискальных чеков.   08.02.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: В Школе юных банкиров обучение проходит в увлекательной форме. Дети не только изучают основы финансовой грамотности, но и практикуют их, используя детскую карту Халвёнок. Это позволяет им развивать навыки управления своими финансами уже в раннем возрасте. Стикер Халвау становится настоящим помощником: дети зарабатывают бонусы за выполнение заданий и активное участие...   21.01.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: В Школе юных банкиров мой ребёнок узнал о важности финансового планирования. Он научился задавать вопрос: "Для чего я трачу деньги?" и "Как можно сэкономить?" Эти идеи стали основой для совместного планирования наших семейных расходов.   10.01.2025

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Наш ребенок начал осваивать финансовые понятия в Школе юных банкиров. Он стал более осознанно относиться к тратам, учится планировать бюджет и даже говорить о финансах с окружающими. Обучение проходит в комфортной атмосфере, дома, и именно это привлекает внимание детей. Очень здорово, что в программе есть элементы практики.   05.12.2024

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Оформив детскую карту Халвёнок для своего ребёнка, я увидела, как он растёт в понимании финансов. Теперь он может самостоятельно принимать решения по использованию маленьких сумм, что важно для его развития. Стикер Халвау — это дополнительный элемент мотивации.   04.12.2024

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Я не ожидала, что карта Халвёнок так повлияет на моего ребёнка! Он с удовольствием учится в Школе Юных Банкиров и начинает осознавать важность финансовой грамотности. Совкомбанк действительно искренне заботится о будущем наших детей.   10.11.2024

Совкомбанк

СуОксанаБ-на: Мой ребёнок счастлив, получив карту Халвёнок! Занятия в Школе Юных Банкиров делают изучение финансов доступным и лёгким. Это не просто краткий курс, а настоящее увлекательное путешествие в мир денег. Я очень рада, что нашла эту программу!   09.11.2024