СуОксанаБ-на: Школа юных банкиров создает своеобразную финансовую гравитацию, притягивая к себе талантливых детей и направляя их на путь финансового успеха. Администраторы выступают в роли помощников. 13.09.2025
СуОксанаБ-на: Совкомбанк – как кит, огромный и надежный. Детская карта помогает дочке копить на мечту, как моряк на дальнее плавание. Кэшбэк – как коралловый риф, разноцветный и привлекательный. Обслуживание – на высоте. 11.08.2025
СуОксанаБ-на: Халвенок – это как волшебная палочка для ребенка. Задания в школе юных банкиров выполняет с удовольствием, кэшбэк копится, а я уверена в безопасности его сбережений. Отличный способ научить дитя финансовой ответственности в неформальной форме. Благодарю Совкомбанк. 07.08.2025
СуОксанаБ-на: Сомневалась, что онлайн-курсы дадут результат. Но "Юный Банкир" приятно удивил. Ребенок стал более ответственным, научился планировать свои расходы и копить деньги. Бонусы – отличный стимул для дальнейшего развития. 19.07.2025
СуОксанаБ-на: Возможность зарабатывать первые карманные деньги усиливает чувство собственной значимости и способствует развитию важных качеств характера, таких как целеустремленность и терпеливость. В школе юных банкиров эту особенность понимания дают в ненавязчивой форме. 17.07.2025
СуОксанаБ-на: Меня приятно удивил подход Совкомбанка к работе с подрастающим поколением. Представленные мной документы были обработаны в кратчайшие сроки, и уже спустя неделю мой ребёнок держал в руках свою первую личную банковскую карту Халвенок. Продукт выполнен красочно и аккуратно, привлекает малышей ярким дизайном и интересными возможностями. 09.06.2025
СуОксанаБ-на: Хочется поблагодарить команду Совкомбанка за прекрасную идею организации школы юного банкира. Практикоориентированные занятия и наглядные объяснения помогают ребятам расти настоящими знатоками для своего возраста в области финансов и бизнеса. 06.06.2025
СуОксанаБ-на: Когда я вышла замуж, я поняла, что мне не хватает знаний о семейном бюджете. Благо сейчас этой участи не будет для моих детей. Они проходят курсы в школе юных банкиров, вместе изучают различные методы бюджетирования и учатся планировать свои расходы и доходы. 12.05.2025
СуОксанаБ-на: Моя племянница всегда мечтала начать обучение в сфере финансов. Поэтому она была рада, когда я поспособствовала в том, чтобы она зарегистрировалась в школе юных банкиров. Уже после двух курсов всерьёз втянулась и даже стала выполнять задания биржи. 10.05.2025
СуОксанаБ-на: Совкомбанк подарил всем детям уникальный опыт в обучении финансовой грамотности через Детскую Биржу. Мой ребёнок с радостью ждет новых заданий, и каждый раз, когда он их выполняет, он как будто открывает новый уровень в игре. 03.04.2025
СуОксанаБ-на: С ранних лет я стремилась приучить своего ребёнка к осознанию стоимости вещей и правильному обращению с деньгами. Обучение банковским темам в школе юного банкира открыло в нем интерес к финансам и управлению своими ресурсами. 03.04.2025
СуОксанаБ-на: Стикер "Халвау" - гениальное изобретение. Ребенок может оплачивать покупки самостоятельно, а я контролирую траты через приложение. Безопасно и удобно. Совкомбанк действительно заботится о финансовом будущем наших детей. 03.03.2025
СуОксанаБ-на: Я приятно удивлена тем, как быстро мой ребёнок освоил сложные финансовые понятия благодаря школе юных банкиров, которые подал их в детской, облегченной форме. Теперь он с лёгкостью разбирается во многих вопросах. 03.03.2025
СуОксанаБ-на: Школа юных банкиров – это отличная возможность для детей познакомиться с миром финансов и развить свои навыки. Мой ребёнок посещал занятия с большим энтузиазмом. Ему особенно понравились практические занятия, где он мог применить полученные знания на практике, например, сравнить несколько видов фискальных чеков. 08.02.2025
СуОксанаБ-на: В Школе юных банкиров обучение проходит в увлекательной форме. Дети не только изучают основы финансовой грамотности, но и практикуют их, используя детскую карту Халвёнок. Это позволяет им развивать навыки управления своими финансами уже в раннем возрасте. Стикер Халвау становится настоящим помощником: дети зарабатывают бонусы за выполнение заданий и активное участие... 21.01.2025
СуОксанаБ-на: В Школе юных банкиров мой ребёнок узнал о важности финансового планирования. Он научился задавать вопрос: "Для чего я трачу деньги?" и "Как можно сэкономить?" Эти идеи стали основой для совместного планирования наших семейных расходов. 10.01.2025
СуОксанаБ-на: Наш ребенок начал осваивать финансовые понятия в Школе юных банкиров. Он стал более осознанно относиться к тратам, учится планировать бюджет и даже говорить о финансах с окружающими. Обучение проходит в комфортной атмосфере, дома, и именно это привлекает внимание детей. Очень здорово, что в программе есть элементы практики. 05.12.2024
СуОксанаБ-на: Оформив детскую карту Халвёнок для своего ребёнка, я увидела, как он растёт в понимании финансов. Теперь он может самостоятельно принимать решения по использованию маленьких сумм, что важно для его развития. Стикер Халвау — это дополнительный элемент мотивации. 04.12.2024
СуОксанаБ-на: Я не ожидала, что карта Халвёнок так повлияет на моего ребёнка! Он с удовольствием учится в Школе Юных Банкиров и начинает осознавать важность финансовой грамотности. Совкомбанк действительно искренне заботится о будущем наших детей. 10.11.2024
СуОксанаБ-на: Мой ребёнок счастлив, получив карту Халвёнок! Занятия в Школе Юных Банкиров делают изучение финансов доступным и лёгким. Это не просто краткий курс, а настоящее увлекательное путешествие в мир денег. Я очень рада, что нашла эту программу! 09.11.2024
СуОксанаБ-на: Детская карта Халвёнок от Совкомбанка - просто находка для родителей, желающих вовлечь своих детей в мир финансов! Благодаря видеоурокам от Школы юных банкиров, мой ребенок не только учится управлять деньгами, но и развивает финансовую грамотность. 03.10.2024
СуОксанаБ-на: Благодаря участию в Школе Юного Банкира, мой ребенок научился основам финансового планирования и управления деньгами. Он с удовольствием решает задания и получает за это вознаграждение. Творческие нравятся особенно. Отличная детская платформа! 02.10.2024