ОксанчикОксаночка С.: Должна признаться, детская карта Совкомбанка – халвенок стала настоящей находкой для нашей семьи. После того, как ребенок пошел в школу, возникла необходимость выдавать ей небольшие суммы на завтраки и канцелярию. Карта оказалась отличным решением проблемы наличных денег, ведь больше не приходится беспокоиться о забытых сумочках или потерянных купюрах. 06.03.2026
ОксанчикОксаночка С.: Мой ребенок был счастлив получить свою первую настоящую банковскую карту. Он любит сам оплачивать небольшие покупки, ощущая ответственность и взрослость. Детские счета Совкомбанка отлично подходят для детей, позволяя родителям оставаться в курсе всех операций и помогая детям освоить финансовую грамотность. 04.03.2026
ОксанчикОксаночка С.: Онлайн-курсы школы юного банкира впечатлили уровнем подготовки материалов и профессионализмом банка. Он сумел доходчиво объяснить сложные экономические понятия и финансовые инструменты. Особенное удовольствие доставила модульная структура курса: можно выбирать темы по интересам и уровню подготовки. Вот было бы здорово, если появились групповые проекты. Это позволило бы веселее понять специфику командной... 03.03.2026
ОксанчикОксаночка С.: Особенно радостно, что ребенок научился отличать мошеннические схемы от настоящих банковских возможностей. Все родители боятся, что, вырастая, дети попадутся на удочку сомнительных компаний. Благодаря курсу в школе юных банкиров от Совкомбанка появилось доверие и уверенность, что азы ребенок точно получил. 08.02.2026
ОксанчикОксаночка С.: Очень рада оформлению детской карты Халвенок от Совкомбанка. Деловито сдержанный дизайн и полезные инструменты в приложении позволяют привить ребенку умение отвечать за ответственное использование средств. Функциональность понравится даже привередам. 02.02.2026
ОксанчикОксаночка С.: Совкомбанк проделал отличную работу, создав познавательные видеокурсы для детской аудитории. Они способствуют развитию интереса к финансам и позволяют моему ребенку изучать банковскую сферу весело и интересно, чему способствует и интересный стикер «Халвау». 08.01.2026
ОксанчикОксаночка С.: Крутой проект Совкомбанка позволил погрузиться в мир экономики и финансов с удовольствием. Дети узнали много нового и интересного, освоив базовые инструменты управления бюджетом. Ребенку радостно было видеть рост счета бонусов и получать заслуженные награды. 05.01.2026
ОксанчикОксаночка С.: Знакомство с экономическими законами и правилами через интерактивные курсы Совкомидеи оказалось эффективным способом вовлечения детей в мир финансов. Система курсов построена на примерах и ситуациях, понятных юному поколению, что повышает мотивацию к обучению. 10.12.2025
ОксанчикОксаночка С.: Довольна услугами Совкомбанка для детей — удобная система уведомлений позволяет следить за всеми операциями, устанавливаемые банком лимиты на снятие обеспечивают финансовую дисциплину и комфорт моей семье. 08.12.2025
ОксанчикОксаночка С.: Получив карту Халвенок, ребенок почувствовал ответственность и свободу одновременно. Пользоваться ей одно удовольствие: вся информация доступна в мобильном приложении, каждое движение денег открыто для анализа, а опасности минимальны. 06.11.2025
ОксанчикОксаночка С.: Школа юного банкира помогла моему ребенку научиться бережливости и расчетливости. Онлайн-курсы, предоставляемые школой, стали настоящим помощником родителей, поскольку позволяют ребёнку самостоятельно изучать финансовую грамотность дома. Приятно отметить наличие системы бонусов Совкомидеи, придающей интерес к обучению! 05.11.2025
ОксанчикОксаночка С.: Деятельность Совкомбанка в школе юного банкира и фонда «ПроДобро» заслуживает всяческих похвал. Организованная школа юного банкира дала нашим детям отличную возможность развить финансовую грамотность и изучить важные правила пользования банковскими услугами. Оригинальные методики, основанные на интересных и информативных видео уроках. 07.10.2025
ОксанчикОксаночка С.: Долго искала надежный банк, который подойдет всей моей семье. Совкомбанк идеально вписался в нашу жизнь: ребенку открыта детская карта, муж получает зарплату, а я инвестирую свободные средства. 05.10.2025
ОксанчикОксаночка С.: Атмосфера детского бонусного стимулирования в школе юных банкиров очень нравится моим детям. Созданная в рамках образовательного процесса дружественное отношение, способствует расширению детского кругозора и формированию устойчивого интереса к дальнейшему углублению знаний в сфере финансов и банковского дела. 17.09.2025
ОксанчикОксаночка С.: Школа юных банкиров создает условия для резонанса – усиления знаний и навыков за счет удаленного обучения. Эффективность налицо. В целом, знающие люди обладают высокой конкурентоспособностью на рынке труда. Так что для общей эрудиции ребенка очень полезно. 13.09.2025
ОксанчикОксаночка С.: Совкомбанк - как маяк надежности. Детская карта - отличный способ привить детям финансовую ответственность. Контроль расходов в приложении - показывает все траты. Бонусы украшают финансовый путь. 11.08.2025
ОксанчикОксаночка С.: Дети всегда мечтали о собственной банковской карте, но я боялась давать им такую свободу. Кругом мошенники. Стикер Халвау стал идеальным решением! Безопасный, удобный, да еще и с кэшбэком. Всех устроило. 07.08.2025
ОксанчикОксаночка С.: Совкомбанк действительно заботится о финансовой грамотности юного поколения, и их детская карта Халвенок – отличный старт для обучения ребенка управлению деньгами, ведь приложение простое и интуитивно понятное, но при этом позволяет родителям контролировать расходы и предотвращать несанкционированные списания. 19.07.2025
ОксанчикОксаночка С.: Каждая победа на конкурсе от Совкомбанка приносит ребенку удовлетворение и понимание ценности своего труда. Благодаря этому проекту дети растут ответственными и готовыми справляться с жизненными задачами, делая первые шаги в мире взрослых забот. 17.07.2025
ОксанчикОксаночка С.: Совкомбанк ясно демонстрирует своё стремление создавать комфортные условия для детей, внедряя современные технологии и инновационные подходы. Наша семья воспользовалась предложением открыть вклад на имя несовершеннолетнего ребёнка. Эта процедура прошла гладко и быстро, а полученный опыт внёс ясность в дальнейшие шаги по сохранению и преумножению средств. 09.06.2025
ОксанчикОксаночка С.: Добро пожаловать в школу юного банкира Совкомбанка. Невероятно радостно видеть, как ребёнок уверенно уже пользуется стикером и знает, как извлечь из карты и стикера максимум выгоды. 06.06.2025
ОксанчикОксаночка С.: Я всегда старалась учить своих детей ответственности. Я давала им карманные деньги и позволяла им самостоятельно решать, как их тратить. Сейчас дополнительные знания они получают в школе юных банкиров, что упростило процесс обучения. Темы - интересные, знания - полезные. 12.05.2025
ОксанчикОксаночка С.: Я всегда считала, что говорить о деньгах с детьми – это неприлично. Но после прочтения книги о финансовой грамотности для детей я изменила свое мнение. Я поняла, что важно учить детей ценности денег, умению их зарабатывать, тратить и сберегать. Школа юных банкиров всё это даёт. 10.05.2025
ОксанчикОксаночка С.: Каждый раз, когда мой ребёнок выполняет задания на Детской Бирже Совкомбанка, я вижу, как его уверенность в себе растёт! Он с нетерпением ждет нового. Бонусы, которые он получает, делают процесс ещё более заманчивым. А знания, получаемые в школе банкиров - неоценимы. 03.04.2025
ОксанчикОксаночка С.: Для меня важно, чтобы ребёнок понимал, как действуют банковские системы. Недавно он начал активно изучать разные темы, помимо школы юных банкиров. Мне нравится, что он начинает осознавать, что деньги – это не просто средство обмена, а инструменты для достижения целей. 03.04.2025
ОксанчикОксаночка С.: Карта Халвёнок избавила нас от споров о карманных деньгах. Теперь ребенок сам управляет бюджетом, учится экономить. Простое и удобное решение, которое помогает воспитать финансово ответственное поколение. Спасибо Совкомбанку! 03.03.2025
ОксанчикОксаночка С.: Школа юных банкиров помогла моему ребёнку накопить на новый планшет. Он усердно анализировал информацию видеокурсов, выполнял задания и копил бонусы почти год. Спасибо банку за такие маленькие победы наших детей. 03.03.2025
ОксанчикОксаночка С.: Я всегда считала, что финансовая грамотность – это важный навык, но не знала, как передать эти знания своему ребенку. Школа юных банкиров стала отличным решением. Всё грамотно, актуально, творчески. 08.02.2025
ОксанчикОксаночка С.: Спасибо Совкомбанку за "Халвенок"! Детский стикер - гениальная идея! Ребенок счастлив иметь свою "взрослую" карту, но под моим контролем. Это прекрасный способ обучать финансовой грамотности в игровой форме. Безопасность гарантирована, лимиты легко настраиваются. Рекомендую всем родителям! 08.02.2025
ОксанчикОксаночка С.: Отличная программа предусмотрена в Школе юных банкиров. Всё в лёгкой форме преподносится, темы разнообразные и интересные. Даже ребёнку 16 лет будет увлекательно и интересно. Уникальная школа, я считаю. 21.01.2025