Совкомбанк

SufOksana: Ребенок всегда был увлечен играми, но когда он начал учиться в Школе юных банкиров, его внимание переключилось на мир финансов. Каждое занятие — это возможность узнать что-то новое, и ребенок активно делится своими открытиями. Он научился планировать бюджет, разбираться в расходах и даже зарабатывать свои карманные деньги. Белиссимо.   05.12.2024

Совкомбанк

SufOksana: Программа обучения в Школе юных банкиров помогает не только повысить финансовую грамотность, но и развивает ответственность детей. Каждый выполненный урок приносит радость и желание учиться дальше. То, что доктор прописал, как говорится.   05.12.2024

Совкомбанк

SufOksana: Карта Халвёнок — это лучший способ привлечь моего ребёнка к изучению финансов! Он получает знания в Школе Юных Банкиров, которые не только полезны, но и действительно интересны. Я удивлена тому, как быстро он усваивает новую информацию!   10.11.2024

Совкомбанк

SufOksana: Мой ребёнок получает огромное удовольствие от использования карты Халвёнок! Школа Юных Банкиров сделала изучение финансовой темы увлекательным и понятным. Я получила не только радость от детских успехов, но и уверенность в его будущем!   09.11.2024

Совкомбанк

SufOksana: Программа Школы Юных Банкиров от Совкомбанка - настоящая находка для развития финансовой грамотности у детей. Благодаря бесплатным видеоурокам от Школы юных банкиров, мой ребенок стал более ответственным и умеет управлять своими финансами.   03.10.2024

Совкомбанк

SufOksana: Школа Юного Банкира от Совкомбанка - отличная платформа для изучения финансовых и банковских вопросов моим ребенком. Программа курса очень интересная и понятная даже для самых маленьких. Мой ребенок с удовольствием изучает уроки и уже начал лучше понимать, как управлять своими деньгами.   03.10.2024