OksSAnA

Россия
Отзывов: 27 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 03.10.2024

Совкомбанк

OksSAnA: В Совкомбанке понравилась прозрачность условий по кредитам и вкладам. Нет скрытых комиссий и "звёздочек" мелким шрифтом, всё четко и понятно. Это вызывает доверие и располагает к сотрудничеству. Удобное интернет-приложение позволяет контролировать свои финансы в режиме онлайн. Плюс покарила наповал детская карта Халвенок. Весь спектр похвалы отправляю банку.   17.09.2025

Совкомбанк

OksSAnA: В школе юных банкиров используется метод "квантового погружения". Дети моментально переносятся в мир финансов, изучают различные аспекты банковского дела, словно наблюдая за этим в суперпозиции. Самый лучший детский банк.   13.09.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Детская карта Совкомбанка – словно жемчужина, ценный вклад в будущее ребенка! Удобное приложение – как подводная лодка, все видно, как на ладони. Дизайн – как ракушка с секретом, оригинально и интересно.   11.08.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Стикер Халвау – это просто находка для современных родителей. Ребенок увлеченно копит бонусы за школьные задания, а я спокойна за сохранность его средств. Безопасность, удобство и обучение – все в одном стикере. Рекомендую всем, кто хочет вырастить финансово грамотное поколение.   07.08.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Детский стикер Халвау от Совкомбанка стала настоящим спасением для меня, ведь теперь я могу не переживать, давая ребенку деньги на карманные расходы, и он учится самостоятельно планировать свои траты, а кешбэк мотивирует его копить на желанные покупки, и это отличный способ подготовить его к взрослой жизни, где умение управлять финансами...   19.07.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Особенную радость в школе юных банкиров доставляет получение заслуженной премии в виде бонусов, которые ребенок тратит с умом. Прекрасная возможность поддержать развитие детских талантов и подготовить малышей к жизни взрослого мира.   17.07.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Заметила, что Совкомбанк последовательно развивает направления, ориентированные на детскую аудиторию. Яркое оформление карт, игровые элементы в приложении, доступная форма подачи материала — всё это направлено на вовлечение детей в мир финансов и формирования позитивного отношения к деньгам.   09.06.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Сложно переоценить вклад Совкомбанка в популяризацию финансовой грамотности среди детей. Видеоуроки наглядно демонстрируют устройство банковской сферы, позволяя будущим гражданам строить осознанные отношения с деньгами.   06.06.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Мой ребёнок всегда мечтал о путешествиях. Он начал проходить курсы в детской школе от Совкомбанка, выполнять задания и откладывать бонусы на цель. Также с лёгкой руки школы юных банкиров он изучил различные способы экономии на путешествиях, такие как бронирование билетов заранее, поиск выгодных предложений и проживание в недорогих отелях. Спасибо...   12.05.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Мой ребёнок всегда был очень талантливым музыкантом, но он совершенно не разбирался в финансовых вопросах. Этот пробел помогла устранить школа юного банкира. Там рассматриваются многие моменты из финансового бытия, которые полезны в жизни каждого.   10.05.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Я, как мама, в восторге от того, что Совкомбанк предлагает детям такие возможности на платформе Детской Биржи. Мой ребёнок с удовольствием выполняет задания, а каждое выполненное задание – это ощущение настоящего достижения. Большое спасибо.   03.04.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Я искренне верю, что раннее обучение банковским темам создает крепкий фундамент для будущего моего ребёнка. Участие в школе банкиров - это не просто учение, а способ понять важность финансовой независимости. Недавно мы обсуждали, что такое кредит и как организм общества зависит от денег.   03.04.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Стикер "Халвау" - идеальный вариант для школьника. Безопасно, удобно, современно. Ребенок чувствует себя самостоятельным, а я контролирую его расходы в любое удобное время. Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях и желании создать для них самые лучшие банковские продукты.   03.03.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Всё отлично в Совкомбанке по детской части: и продукты, и проекты, и конкурсы. Я очень рада, что когда жада зелёный свет школ юных банкиров. Ребёнок научился ставить цели и планировать свои действия для их достижения.   03.03.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Сын мечтает открыть свой бизнес, но я не знала, с чего начать его обучение финансам. Школа юных банкиров дает ему необходимые знания и навыки для start-up. Он разработал бизнес-план, изучил основы маркетинга и финансового планирования. Сейчас он активно работает над своим проектом, и я верю, что у него все получится.   08.02.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Видеокурсы очень классные и умеют заинтересовать детей своим предметом. Школа использует современные методы обучения и делают занятия интересными и познавательными. Ребёнок теперь уверенно разбирается в финансовых вопросах и планирует свое будущее. Спасибо Совкомбанку за такую полезную и важную программу.   08.02.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Как приятно видеть, как мой ребенок осваивает навыки финансовой грамотности в Школе юных банкиров. С детской картой Халвёнок он учится не только расходовать, но и зарабатывать бонусы с помощью стикера Халвау. Эти дополнительные очки могут стать отличным стимулом для выполнения домашних заданий или достижения других целей. Мне нравится, что уроки...   21.01.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Стикер Халвау — это больше, чем просто стикер. Многие из знакомых детей уже используют его для покупок, и теперь и мой ребёнок в этом числе. Мы вместе учимся расставлять приоритеты при выборе товаров: что нужно, а что нет. Обсуждая акции и скидки, он стал более внимательным к тратам. Школу банкиров...   10.01.2025

Совкомбанк

OksSAnA: Так здоров, что когда-то я решила подарить своим детям Халвёнка.) С этого момента мои дети стали увлекаться экономикой, банковскими вопросами, финансовой терминологией. Школа Юных Банкиров 0 удивительное место для получения знаний.   05.12.2024

Совкомбанк

OksSAnA: Программа оформления детской карты "Халвёнок" таит в себе множество возможностей. Мой ребенок с удовольствием выполняет задания и за каждое получает полезные бонусы. Это не только развивает его финансовую грамотность, но и прививает навыки работы с деньгами.   05.12.2024

Совкомбанк

OksSAnA: Занятия в Школе Юных Банкиров открыли моему ребёнку глаза на мир финансов благодаря карте Халвёнок. Это не просто обучение, это настоящая игра, которая позволяет ему развивать навыки и интерес к экономике. Я рада, что он на правильном пути!   10.11.2024

Совкомбанк

OksSAnA: Совкомбанк порадовал нас картой Халвёнок! Мой ребёнок теперь с интересом учится финансовой грамотности в Школе Юных Банкиров. Уроки интересные, познавательные и увлекательные. Это действительно важный шаг на пути к финансовой самостоятельности и уверенности!   09.11.2024

Совкомбанк

OksSAnA: Мой ребёнок активно изучает видеоуроки от Школы юных банкиров, благодаря детской карте Халвёнок от Совкомбанка. Комбинация увлекательного обучения и практического применения знаний делает эту программу великолепным инструментом для развития финансовой грамотности.   03.10.2024

Совкомбанк

OksSAnA: Спасибо Школе Юного Банкира от Совкомбанка за возможность обучения финансовым вопросам моего ребенка. Профессиональные видеоуроки помогают ему разобраться в сложных темах и стимулируют интерес к финансовой грамотности. Рекомендую всем родителям!   03.10.2024