ОkсanA: С удовольствием хочу поделиться опытом оформления детской карты "Халвёнок" для своего ребенка. Это не просто карточка, а целый мир возможностей. Благодаря стикеру Халвау мой ребенок теперь получает всякие интересные предложения и бонусы. Он постепенно осваивает финансовую грамотность, а это так важно в современном мире. 05.12.2024
ОkсanA: У моего ребёнка теперь есть возможность учиться финансовой грамотности с картой Халвёнок и в Школе Юных Банкиров. Это не просто полезный опыт, это возможность формировать уверенность в себе. Совкомбанк создал уникальную программу, и я этому рада! 10.11.2024
ОkсanA: Я выражаю признательность за детскую карту Халвёнок от Совкомбанка и Школе юных банкиров за шанс открыть для моего ребенка мир финансов. Эта программа помогла ему стать более сознательным и развить навыки по управлению бюджетом. 03.10.2024
ОkсanA: Посещение Школы Юного Банкира от Совкомбанка стало для моего ребёнка настоящим открытием. Он с увлечением изучает экономические и финансовые вопросы, общается с единомышленниками в лице своих одноклассников и учится решать финансовые задачи. Очень довольна результатом! 03.10.2024