Su-va Oks-na

Россия
Отзывов: 26 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 03.10.2024

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Совкомбанк выделяется для меня на фоне других банков своим подходом к развитию региональной сети. Отделения банка можно найти даже в небольших городах и поселках, что делает его доступным для широкого круга клиентов. Это особенно важно для людей, живущих в отдаленных районах.   17.09.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Школа юных банкиров - это место, где рождаются финансовые легенды! Дети учатся не просто копить деньги, а создавать финансовый поток. В общем, если хотите, чтобы ваш ребенок стал новым Илоном Маском (только в мире финансов), то вам точно сюда.   13.09.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Совкомбанк – наш надежный якорь. Детская карта Халвенок помогает дочке почувствовать себя взрослой. Лимиты трат – как навигация, направляют в нужное русло. Стикер на телефоне, как татуировки моряка, ярко и запоминающе.   11.08.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Очень хорошая школа организована Совкомбанкм. Столько положительных эмоций получают дети, обучаясь в ней. Хочется, чтобы она развивалась, процветала и радовала детей и дальше.   07.08.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Я рекомендую детскую карту от Совкомбанка всем родителям, которые хотят научить своих детей разумным тратам, ведь это удобный и безопасный способ дать ребенку возможность самостоятельно управлять своими деньгами, а возможность устанавливать лимиты и контролировать траты через приложение позволяет родителям быть уверенными в том, что ребенок не совершит необдуманных покупок, и...   19.07.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Что больше привлекло в стикере, так это наличие GPS. Можно без труда определить местоположение детей, причем запросы не требуют финансовых переводов, каких-либо комиссий. Очень рады иметь такой продукт.   17.07.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Поддержанный бренд Совкомбанка доказал свою надежность и заботу о детях, создав интересный и функциональный продукт. Детская карта выглядит ярче и привлекательнее аналогов других банков, что несомненно привлечёт внимание ребятишек. Процедуры оформления просты и быстры, специалистам хватает времени объяснить особенности сервиса и предложить оптимальные варианты детских продуктов.   09.06.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Огромная благодарность за школу юных банкиров Совкомбанку. Вы открыли глаза моему ребенку на реальную значимость денег и ответственности в обращении с ними. Удобство платформы и доступность материалов делают ваш проект незаменимым помощником для мамочек.   06.06.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Я всегда старалась дать своим детям все самое лучшее, включая знания о банковском деле. Я считаю, что финансовая грамотность – это один из самых важных навыков, которые они могут приобрести в жизни. И в этом мне успешно помогает школа юных банкиров. На лучшем и более понятном языке и не объяснить!   12.05.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Когда мой ребёнок получил свои первые бонусы от Совкомбанка, он захотела сразу же потратить их на что угодно, лишь бы потратить. Я объяснила ему, что можно сначала отложить часть денег на будущее, между делом пройти курсы на Совкомидее, а потом уже начать тратиться. Так и началась его история накоплений и...   10.05.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Время, проведённое на Детской Бирже от Совкомбанка, стало настоящим хитом в нашей семье. Мой ребёнок с радостью выполняет задания и получает за это бонусы. Эти небольшие поощрения стали для него приятной наградой, и он с удовольствием изучает, как работает бизнес.   03.04.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Самолично просмотрела материал, который подается детям. Это уникально. Сложные моменты в простой форме... что еще нужно для ребёнка, предположим, 6 лет. Для более взрослых тоже найдутся интересные тематики, так что рекомендую всем деткам.   03.03.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Банк длительное время шёл к тому, чтобы взрастить хорошую клиентуру и среди детей. И это у него отлично получилось. Сюрпризы, детские квесты и много другое привлекает молодёжь. Успехов банку!   03.03.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Школа юных банкиров просто открыла глаза моему ребенку на мир финансов! Раньше он тратил деньги на все подряд, а теперь обдуманно планирует свои покупки и даже откладывает часть на будущее. Банк молодец – заинтересовал сложными вещами, привел кучу доводов познавать материал дальше.   08.02.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Совкомбанк, вы сделали чудокарту. "Халвенок" - это больше, чем просто карта. Это инструмент обучения, развития и самостоятельности. Ребенок горд иметь свою карту, а я уверена в его безопасности. Спасибо за понимание потребностей современных семей.   08.02.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: В Школе юных банкиров дети получают уникальный опыт в сфере финансов. Занимаясь с детской картой Халвёнок, они учатся планировать бюджет и тратить рационально. Стикер Халвау добавляет элемент экономии, условия и удобство на отличном уровне.   21.01.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Ребёнок изучает видеоуроки в школе юных банкиров. Теперь с радостью рассказывает своим друзьям о важности сбережений и экономии. Уверена, что такая школа даст ему необходимые навыки и знания, помогая избежать финансовых ошибок. Рекомендую всем родителям обратить внимание на эту инициативу – настоящая находка для будущих финансистов.   10.01.2025

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Школа юных банкиров...Как много в этом выражении для нашей семьи. Ребёнок теперь умеет составлять простые бюджеты и рассматривает финансовые ситуации с разных углов. Дети, как видно, очень увлечены этим процессом, что создаёт позитивную атмосферу. Уверены, что приобретенные знания станут неоценимым ресурсом в его будущем.   05.12.2024

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Я стала настоящей поклонницей детской карты "Халвёнок" после того, как оформила её для ребенка. Уникальность этой карты в том, что она не только предлагает удобный способ расплачиваться, но и обучает. Ребенок с удовольствием посещает Школу юных банкиров, где получает задания и учится управлять своими финансами.   05.12.2024

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Мой ребёнок совершенно счастлив, используя карту Халвёнок! Все знания, которые он получает в Школе Юных Банкиров, оказываются крайне полезными. Совкомбанк предлагает прекрасные возможности для развития детей — это действительно ценно!   10.11.2024

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Детская карта Халвёнок от Совкомбанка и обучающие видеоуроки от Школы юных банкиров - отличное сочетание для развития финансовой грамотности у детей. Мой ребенок с большим интересом изучает материалы и применяет их на практике.   03.10.2024

Совкомбанк

Su-va Oks-na: Школа Юного Банкира от Совкомбанка отличается профессиональными преподавателями и увлекательной программой обучения. Мой ребенок с удовольствием изучает материал и интересуется финансовыми вопросами. Я вижу, как он начал лучше понимать экономические процессы и разбираться в финансовых вопросах. Рекомендую!   03.10.2024