Оксана Самая: Совкомбанк как квантовый компьютер, обрабатывающий огромные объемы данных для принятия оптимальных решений. Его алгоритмы предсказывают рыночные колебания с высокой точностью, а персональные предложения настроены на индивидуальные потребности каждого клиента. Банк как многомерное пространство возможностей, где каждый может найти своё решение. 17.09.2025
Оксана Самая: Совкомбанк - как хороший друг, всегда подстрахует в трудную минуту (финансовую, конечно). Оформила карту "Халва" и теперь живу в рассрочку на всю катушку, как будто каждый день - это Черная Пятница. Спасибо, Совкомбанк, за то, что делаешь мою жизнь немножко проще и веселее. 13.09.2025
Оксана Самая: Совкомбанк – верный лоцман в мире финансов. Детская карта как спасательный круг, учит ребенка обращаться с деньгами. Дизайн в привлекательном стиле – будто карта сокровищ. Приложение – как капитанский мостик, все под контролем. 11.08.2025
Оксана Самая: Очень здорово, что детям представилась такая возможность обучаться в удалённой школе банкиров. Курсы интересные, захватывают внимание детей с первой минутой. Приятно видеть блеск в их глазах. 07.08.2025
Оксана Самая: Совкомбанк предлагает отличные условия для детской карты, ведь обслуживание бесплатное, есть кешбэк и бонусы, а также возможность ограничивать траты, и это делает ее привлекательной как для детей, так и для родителей, а самое главное, что ребенок учится ответственности, а это пригодится ему в будущем, и это самое ценное. 19.07.2025
Оксана Самая: Дети поделились своими впечатлениями о том, что им понравилось в школе юных банкиров больше всего. Для начала, это грамотно построенный видеоконтент, во-вторых, поддержка на этапе изучения. Администраторы милые, вежливые, знающие. 17.07.2025
Оксана Самая: Важным плюсом считаю отсутствие комиссии за обслуживание и широкий спектр партнёрских акций, дающих возможность экономить и учиться правильно тратить заработанные средства. Опыт использования детских продуктов Совкомбанка оставляет исключительно положительное впечатление. 09.06.2025
Оксана Самая: Неожиданно интересная и эффективная школа юного банкира от Совкомбанка позволила моему ребёнку приобрести ключевые знания о функционировании банковской системы. Постепенно растущие знания делают маленького ученика настоящим специалистом будущего, я в это верю. 06.06.2025
Оксана Самая: Знания от Школы Юных Банкиров помогают детям принимать правильные финансовые решения, избегать долгов и строить финансовое благополучие. Я рада, что они получили эти знания и готовы к обдуманным финансовым решениям, которые возникают на бытовом уровне уже сейчас. Пусть они и не глобальные, но для детей крайне важные. 12.05.2025
Оксана Самая: После первого урока в школе юных банкиров ребёнок составил бюджет и определил, сколько он может потратить на свои желания, а сколько нужно отложить на сбережения и инвестиции. Я рада, что он научился управлять своими деньгами и не тратить их бездумно. 10.05.2025
Оксана Самая: Я впечатлена, как же легко Совкомбанк сумел внедрить интересный формат обучения для детей. Здесь и темы по возрасту, и конкурсы, и всевозможные завлекаловки в виде квестов. Всё создано как-то по-доброму, искренне и с заботой. 03.04.2025
Оксана Самая: Ребёнок уже серьезно задумывается о финансовом будущем и о том, как достигать мечты. Это навыки, которые формируют не только взрослого, но и уверенного в себе человека. Совкомбанк предлагает детям только лучшее: возможность понимать и контролировать свою финансовую жизнь. 03.04.2025
Оксана Самая: Совкомбанк - современный банк. Умеет привлечь как взрослое поколение, так и детей. Всегда на шаг впереди конкурентов, что делает его лидером в своей сфере. Школа юных банкиров - тому подтверждение. Оригинальная платформа для детей разных возрастов. 03.03.2025
Оксана Самая: Ребёнок научился не бояться трудностей и искать пути решения проблем. Он знает, что всё в его руках, и что он может добиться всего, чего захочет. Это самый ценный урок, который он вынес из школы юных банкиров. Моя благодарность. 03.03.2025
Оксана Самая: Думала, будет скучная теория, но Школа юных банкиров приятно удивила. Много интерактива, интересных кейсов и даже деловых игр. Ребёнок стал более внимательным, научился общаться с людьми на банковские темы и отстаивать свою точку зрения. Финансовая грамотность, конечно, тоже важна, но развитие софт-скиллов – это огромный плюс. 08.02.2025
Оксана Самая: Рекомендую "Халвенок" и школу юных банкиров от Совкомбанка всем родителям! Стикер - это круто! Ребенок обожает расплачиваться им в магазине. Карта удобна для онлайн-покупок. Контроль расходов - полный. А школа дает знания, которые очень кстати при пользовании картой. 08.02.2025
Оксана Самая: Обучение в Школе юных банкиров — это не только полезно, но и разнообразно! Каждый урок включает в себя разделы по финансовой грамотности, а использование детской карты Халвёнок делает его более увлекательным. Стикер Халвау помогает детям зарабатывать бонусы, что мотивирует их на дальнейшее изучение. 21.01.2025
Оксана Самая: Очень здоров, что Совкомбанк придумал такую школу для детей, где каждый может стать банкиром сперва играючи, а потом, кто знает, может, и в реале свяжет свою жизнь с банковской сферой. Благодарность от души! 12.01.2025
Оксана Самая: Карта Халвёнок – это не просто карта для расчётов, а настоящий инструмент для управления карманными деньгами, причём заработанными своими мозгами и усилиями в школе юного банкира. Всё в руках детей, Совкомбанк предоставил все возможности для реализации. 10.01.2025
Оксана Самая: Ребенок после первого занятия в Школе юных банкиров подошёл к нам с горящими глазами и множеством интересных идей. С каждым уроком он всё больше понимает, как управлять финансами и как важно планировать свои расходы. Программа реальная и понятная — я считаю, что это невероятно важный опыт для детей, который они... 05.12.2024
Оксана Самая: Мой ребенок с большим энтузиазмом выполняет задания школы юных банкиров и получает приятные поощрения. Это отличный способ научить его управлять своими финансами с раннего возраста. Более того, с помощью стикера Халвау он может также получать различные бонусы и скидки, что значительно делает процесс обучения еще более интересным. Я очень рада,... 05.12.2024
Оксана Самая: С картой Халвёнок мой ребёнок уже не так просто относится к деньгам! Благодаря обучению в Школе Юных Банкиров он начинает понимать их истинную ценность. Совкомбанк открыл нам дверь в будущее, и я очень рада выбрать именно этот путь! 10.11.2024
Оксана Самая: Алгоритм обучения в школе юных банкиров от Совкомбанка меня впечатлил! Наша дочь охотно наблюдает за видеоуроками и выполняет задания. Разнообразие тем и система баллов делают всё увлекательным. Мы уверены, что это отличный опыт для развития её финансовой грамотности. 07.11.2024
Оксана Самая: Детская карта Халвёнок от Совкомбанка и Школы юных банкиров - это отличная возможность помочь моему ребенку развить финансовую грамотность уже с самого юного возраста. Благодаря бесплатным банковским видеоурокам, он учится управлять своими финансами, понимать принципы планирования бюджета и основы инвестирования. Это не только интересно, но и очень полезно - ведь... 03.10.2024
Оксана Самая: Возможность посещать Школу Юного Банкира от Совкомбанка стала для моего ребенка настоящим подарком банка. Он с интересом изучает финансовые вопросы и с нетерпением ждёт новых уроков. Спасибо за такие увлекательные и познавательные занятия! 03.10.2024