Жанна: У интернет-магазина хороший выбор продукции от Mybiogen, с учётом бонусов цены на неё даже более чем нормальные. Уходовая косметика этого бренда мне очень нравится, положительный эффект в буквальном смысле на лице. С доставкой из интернет-магазина проблем нет, по крайней мере в Москве она оперативная. 09.02.2025
Жанна: Покупала Физомед-Артро для лечения заболеваний голеностопа, купила на официальном сайте, получила на почте. Устройство мне понравилось, полностью безопасно, быстро снимает болевой синдром в голеностопе. Уменьшился отек на ноге и движения стали более свободными. В целом довольна выбранным средством для лечения суставного артрита. 08.02.2025
Жанна: Нам порекомендовали компанию Новофон, и мы решили перейти к ним от другого провайдера. Виртуальная АТС работает стабильно, настройка прошла быстро и без проблем, все звонки автоматически перенаправляются. Техподдержка всегда на связи, в последний раз консультировал Данил по настройке приложения, все понятно объяснил, проблему решили. Очень довольны! 30.01.2025
Жанна: Такой вывод сделала, что если запланирован ряд покупок, не за один раз, то лучше их делать в МегаМаркете. Я так свою квартирку обустраивала. Купить и обновить всё сразу бюджет не позволял. По времени все запланированные покупки растянулись на 8 месяцев. За счёт бонусов Спасибо, которые начислялись за каждый заказ, прилично... 06.10.2024