Диана: Каждый видеоурок школы юных банкиров отражает индивидуальный опыт знакомства с программой и подчеркивает ценность инициативы Совкомбанка в формировании финансовой грамотности у детей младшего и среднего школьного возраста. 06.10.2025
Диана: Школа юного банкира – как тарелка времени, которая переносит детей в мир финансов и экономики. Мой ребенок теперь знает, что такое банковские депозиты и кредиты. Он обязательно добьется успеха вместе с Совкомбанком. 11.09.2025
Диана: Удивительно, как многому можно научиться за короткий срок! Организаторы школы банкиров - словно волшебники, превращают знания о финансах в понятные и интересные уроки. Ребенок чувствует себя уверенным и финансово грамотным, как купец на ярмарке. 07.08.2025
Диана: Халвенок - личный финансовый супергерой ребенка. Дает суперсилу покупать нужное сразу, а расплачиваться потом, без всяких злодейских процентов. Чувствует себя Тони Старком, но с более скромным бюджетом. 19.07.2025
Диана: Радует, что платформа "Биржа Совкомидеи" учит детишек творческому мышлению. Особенно интересно наблюдать, как мой вдохновляется идеями для творчества и получает удовольствие от участия в конкурсах. Бонусы мотивируют стараться лучше, развивая таланты и создавая оригинальные видео. 05.06.2025
Диана: Совкомбанк меня приятно удивляет! Вижу, как они активно внедряют образовательные программы по финграмотности. Это же просто находка для наших деток! Они с малых лет начинают понимать, как устроен мир финансов, учатся копить и разумно тратить. Это огромный вклад в их будущее! 08.05.2025
Диана: В нашем доме вскоре после внедрения детской карты Халвёнок началась настоящая финансовая эволюция. Ребёнок с восторгом учится управлять своими деньгами через приложение. Стикер Халвау стал отличным мотиватором: теперь он стремится копить, а не тратить.)) 04.04.2025
Диана: Финансовая грамотность – это как компас в мире денег! Ребенок, умеющий планировать бюджет и копить, увереннее идёт по жизни. Школа юных банкиров от Совкомбанка – отличный старт, учит обращаться с финансами в игровой форме. Мой ребёнок теперь сам копит и зарабатывает бонусы, и меньше просит у меня. 05.03.2025
Диана: Считаю, что финансовая грамотность должна быть в приоритете с ранних лет. Объяснять ребёнку, как работает банковская система, как копить, как безопасно распоряжаться деньгами – это фундамент для его будущего благополучия. В школе юного банкира всё это преподносят в лучшем свете. 09.02.2025
Диана: Всем родителям настоятельно рекомендую не пожалеть времени и зарегистрировать ребёнка в Школе юных банкиров. Это база, на которой строится вся дальнейшая финансовая жизнь человека. Чем раньше ребёнок с ней столкнётся, тем проще ему будет адаптироваться в этом плане. 25.01.2025
Диана: Мой ребёнок с радостью учится в Школе юных банкиров! Видеооуроки увлекательны и отлично структурированы. Он активно использует карту Халвёнок, с которой легко учиться управлять финансами. Стикер Халвау помогает ему вникнуть в теорию денег. 23.01.2025
Диана: Мы с супругом решили оформить Халву для себя, а для нашего ребёнка – Халвёнка. Теперь он изучает основы финансов в Школе юных банкиров. Это отличный старт для его финансового развития. Халва позволяет нам удобно вести бюджет и делать покупки, а Халвёнок уже учится строить финансовые планы. 06.12.2024
Диана: Мой ребёнок посещает школу юных банкиров от Совкомбанка, и это действительно счастливый выбор! Программа охватывает все аспекты банковского дела и финансовой грамотности, что позволяет ему не только понять, как работают деньги, но и научиться правильно управлять ими. Все занятия увлекательные и наполнены практическими примерами. Рекомендую! 08.11.2024
Диана: Совкомбанк в школе юных банкиров - это уникальная возможность для моего ребенка получить финансовое образование уже на школьном этапе. Я очень довольна этой платформой. 09.10.2024
Диана: Детская карта Халвёнком от Совкомбанка - отличный инструмент для обучения финансовой грамотности ребёнка. С её помощью малыш научится контролировать свои траты, планировать бюджет и сберегать деньги. 06.10.2024