Динусик

Россия
Отзывов: 15 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 8 часов 40 мин назад С нами с 06.10.2024

Совкомбанк

Динусик: Ведущие эксперты банка постарались включить наиболее значимую информацию о существующих инструментах сохранения и приумножения накоплений, применяя интерактивные методы подачи материала, понятные детям. Даже маленьким.   06.10.2025

Совкомбанк

Динусик: Эта школа от Совкомбанка – настоящее сокровище для родителей, которые хотят видеть своих детей финансово грамотными. Мой ребенок теперь мечтает открыть свой банк. Что ж, почему бы и нет.))   11.09.2025

Совкомбанк

Динусик: Поистине, знания, полученные здесь, - бесценны, как золото в сундуке! Научился ребенок планировать свои финансы на годы вперед, как мудрый князь в правлении. Всем советую пройти обучение в школе юных банкиров.   07.08.2025

Совкомбанк

Динусик: Халва – это портал в мир желаний. Вижу, хочу, покупаю! Главное, не застревать в портале надолго. Удобно, что можно дробить платежи, но легко забыть о сроках. В общем, как в сказке: главное - не забыть внести своевременно платеж. Детский стикер бесплатен, с ним проблем и заморочек вообще нет.   19.07.2025

Совкомбанк

Динусик: Что замечательно на "Бирже Совкомидеи": здесь ребенку предлагается проявить креативность и получать призы за выполнение заданий. Наш ребёнок с удовольствием занимается рисованием, лепкой и конструированием. Такая поддержка творческого потенциала бесценна!   05.06.2025

Совкомбанк

Динусик: Заметила, что Совкомбанк часто проводит конкурсы и акции для семей с детьми. Это создает позитивный имидж и показывает, что банк заботится о своих клиентах и их детях. Мои дети всегда с удовольствием участвуют!   08.05.2025

Совкомбанк

Динусик: Рекомендую родителям оформить Халвёнка для своих чад. Эта детская карта не только удобна, но и помогает ему лучше ориентироваться в финансовом мире. За счет неё он заинтересован в накоплении средств, поскольку наглядно показывает количество накопленных процентов по остатку.   04.04.2025

Совкомбанк

Динусик: Мечтаете о финансово независимом ребенке? Начните с малого – запишите его в школу банкиров. Школа юных банкиров Совкомбанка дает отличную базу, учит копить, инвестировать и разумно тратить. Мой ребенок рад обучаться там.   05.03.2025

Совкомбанк

Динусик: Родители часто ограждают детей от "взрослых" финансовых вопросов. Но это ошибка. Позвольте ребёнку участвовать в планировании семейного бюджета, объясните, откуда берутся деньги и куда они уходят. Знакомство с банковской терминологией и принципами поможет осуществить школа юного банкира. Замечательная платформа для детей.   09.02.2025

Совкомбанк

Динусик: Поскольку мой сын посещает видеоуроки в Школе юных банкиров, он стал более сдержанным в обращении с деньгами. Использование карты Халвёнок сделало процесс обучения ещё интереснее. Он всегда в курсе своих накоплений и с удовольствием собирает бонусы с помощью стикера Халвау.   23.01.2025

Совкомбанк

Динусик: Мы с мужем были приятно удивлены, как легко оформить Халву и Халвёнка. Теперь у нас есть контроль над расходами, и наш ребёнок изучает финансовые концепты в Школе юных банкиров. Рекомендуем всем родителям активно участвовать в финансовом воспитании своих детей.   06.12.2024

Совкомбанк

Динусик: Моему ребёнку очень нравится школа юных банкиров от Совкомбанка! Он теперь понимает, как работают банки и какую роль играют финансы в нашей жизни. Занятия доступны и интересные. Уроки финансовой грамотности позволяют ему больше задумываться о будущем. Уверен, что эти знания пригодятся ему в дальнейшем.   08.11.2024

Совкомбанк

Динусик: Я в восторге от того, что мой ребенок может учиться в удобное для него время и место, благодаря доступности видеоуроков. Минимум затрачиваемого времени на досуге - максимум пользы.   09.10.2024

Совкомбанк

Динусик: Сочетание детской карты и обучения в Школе юных банкиров создаёт уникальную возможность для моего ребёнка начать свой путь к финансовой независимости и успеху. Спасибо за это!   06.10.2024