МаксиЛис: Карта Халвенок изменила наше семейное бюджетирование! Ребёнок учится планировать покупки, а мы видим отчёты. Бесплатные переводы между картами семьи, плюс награды за достижения. Без скрытых комиссий, и поддержка 24/7. Лучший выбор для безопасного старта в финансах! 26.09.2025
МаксиЛис: Халвенок помогает ребенку понять ценность денег через практический опыт использования карты. Простое управление, контроль за расходами и возможность откладывать деньги на цели делают обучение финансовой грамотности интересным и полезным с ранних лет. 25.08.2025
МаксиЛис: Раньше карманные деньги исчезали бесследно. С халвенком сын сам анализирует траты! Приложение показывает, куда уходят деньги, учит планировать бюджет. Родительский контроль – моя страховка. Карта – находка! 15.07.2025
МаксиЛис: Отличная карта для детей! Мы с сыном начали обучаться финансовой грамотности и это стало настоящим приключением. Благодаря Халвенку, он учится экономить и откладывать деньги на желаемые покупки. Удобный интерфейс приложения очень радует! 07.02.2025
МаксиЛис: Школа юного банкира — это инвестиция в будущее ребёнка. Карта Халвенок помогает ему планировать расходы и копить. А я спокоен за его первые шаги в мире финансов. 15.01.2025
МаксиЛис: Дебетовая карта Халвенок – это не просто карта, это возможность учиться и развиваться! Благодаря экономичным условиям и простоте управления она идеально подходит для молодежи. Школа юных банкиров – это замечательная идея, и я с удовольствием обучаюсь там вместе с ребенком! 02.12.2024
МаксиЛис: Я в восторге от карты Халвенок! Она не только развивает навыки финансового планирования, но и заставляет думать креативно. Школа Юного Банкира — лучшее место для обучения основам финансов. Ребята, обязательно попробуйте! 17.11.2024
МаксиЛис: За время обучения в школе юного банкира нашел, что сыну действительно интересно погружаться в финансовую грамотность. Программа насыщенная, всегда есть возможности для практических заданий. Он уже понимает, как работает мир финансов. Спасибо Совкомбанку! 06.10.2024