Dianochka

Россия
Отзывов: 21 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 12 часов 54 мин назад С нами с 06.10.2024

Совкомбанк

Dianochka: В Школе Юных Банкиров дети проходят тему накоплений. Видео с футуристическими анимациями. Дети умеют спрогнозировать сбережения. Канал рекомендует видео по ИИС, тоже пройдем. Ребенок серьёзно относится к деньгам теперь, радостно.   28.04.2026

Совкомбанк

Dianochka: Мне очень импонирует, что темы курсов в школе юного банкиров постоянно обновляются, так как финансовый мир стремительно меняется. Это отличная возможность для подростков получить ценные знания. Никаких абонементов не требуется для обучения, только желание.   31.03.2026

Совкомбанк

Dianochka: Оформляла ипотеку в Совкомбанке и узнала, что здесь есть интересные предложения для детей. Решила сразу открыть ребенку карту, Халвенок. Он теперь сам покупает подарки родным, контролирует карманные расходы и чувствует ответственность. Спасибо вам за такое полезное начинание!   01.03.2026

Совкомбанк

Dianochka: Все родители хотят привить ребенку интерес к финансам, и школа юного банкира Совкомбанка оказалась идеальным решением. Теперь многие дети увлечённо осваивают новые курсы, регулярно проверяя свои знания на детской бирже Совкомидеи и радуя родителей успехами.   03.02.2026

Совкомбанк

Dianochka: Мой ребенок был в восторге, когда увидел карточку Халвенок от Совкомбанка. Мы выбрали стикер, и теперь он сам контролирует свои деньги, получаемые от родителей. Приложение интуитивно понятно, поскольку ориентировано именно на детей.   17.01.2026

Совкомбанк

Dianochka: Наконец-то нашла подходящий вклад для своей дочки. Нашла его в Совкомбанке, приятным дополнением стала детский стикер Халвау. Сейчас ребёнок впервые видит реальную стоимость вещей и учит экономить деньги. Родители же имеют полный доступ к истории операций и возможности ограничить расходование средств.   09.12.2025

Совкомбанк

Dianochka: Ну, очень рекомендую родителям. Те знания, которые дает Совкомбанк, полезны детям абсолютно любого возраста. Иной раз ребенок проходит курсы повторно, насколько ему нравится их содержание. Похвала банку.   04.11.2025

Совкомбанк

Dianochka: Глубокий анализ реально возможных ситуаций и самостоятельное решение логических цепочек развивает критическое мышление у моего ребенка ии способность адекватно оценивать ситуацию на рынке, что становится основой успешной любой профессиональной деятельности.   06.10.2025

Совкомбанк

Dianochka: Совкомбанковская школа юных банкиров – настоящее чудо для родителей, которые хотят, чтобы их дети были финансово независимыми. Мой ребенок регулярно проходит видеоуроки, многое стал понимать и на многое начал обращать внимание.   11.09.2025

Совкомбанк

Dianochka: Изумительно, как интересно и доступно объясняют сложные вещи в банкирской школе для детей. Банк - словно сказитель, погружает в мир финансов с головой. Я довольна и ребенок не меньше.   07.08.2025

Совкомбанк

Dianochka: Халвау для детей - это финансовый фитнес-тренер. Заставляет планировать бюджет, следить за тратами. Если регулярно "тренироваться" с Халвау, можно накачать финансовую мышцу и стать здоровым в плане финансов.   19.07.2025

Совкомбанк

Dianochka: Мой ребёнок любит рисовать и мастерить разные фигурки. На "Бирже Совкомидеи" он нашёл замечательную площадку для реализации своих идей. Выполнение творческих заданий в конкурсах развивает его способности, дарит радость победы и положительные эмоции.   05.06.2025

Совкомбанк

Dianochka: Я как мама, очень ценю, что Совкомбанк предлагает выгодные условия по детским вкладам. Это отличная возможность начать копить на будущее ребенка, например, на образование. Чувствую себя увереннее, зная, что у моего ребенка будет финансовая подушка безопасности.   08.05.2025

Совкомбанк

Dianochka: Как заботливая мама, я всегда хотела, чтобы мой ребенок рано познакомился с деньгами. Открытие детской карты Халвёнок воспринимаю, как верное решение. Ребенок сам управляет своими финансами, а стикер Халвау делает процесс обучения увлекательным и игривым.   04.04.2025

Совкомбанк

Dianochka: Банковские знания – это инвестиция в будущее ребенка. Школа юных банкиров Совкомбанка помогает сформировать правильное отношение к деньгам с раннего возраста. Мой ребёнок обучился планированию и бюджету. Очень полезно!   05.03.2025

Совкомбанк

Dianochka: Совкомбанк знает, что в будущем финансовые технологии будут играть ещё большую роль. Чем раньше ребёнок познакомится с основами банковского дела, электронными платежами, тем легче ему будет адаптироваться к быстро меняющемуся миру. Начало банковского образования – это то, что даёт школа юного банкира всем желающим детям бесплатно.   09.02.2025

Совкомбанк

Dianochka: Школа юных банкиров стала для нашего ребёнка настоящим увлечением. Видеоуроки захватывающие и полезные, а карта Халвёнок делает процесс обучения интерактивным. Ребёнок собирает бонусы с помощью стикера Халвау. Крутая школа!   23.01.2025

Совкомбанк

Dianochka: Оформив Халву, мы получили финансовую свободу и возможность учить нашего ребёнка с Халвёнком. Школа юных банкиров предоставляет уникальные знания, которые пригодятся ему в будущем. Вместе мы учимся управлять бюджетом и осваивать основы экономики.   06.12.2024

Совкомбанк

Dianochka: Я в восторге от школы юных банкиров от Совкомбанка! Мой ребёнок с каждым занятием становится все более уверенным в своих знаниях о финансах. Преподаватели отлично справляются с задачей, делают уроки увлекательными и информативными. Я уверен, что эти навыки помогут ему в будущем.   08.11.2024

Совкомбанк

Dianochka: Поддерживаю идею Совкомбанка о том, что финансовая грамотность нужна с самого раннего возраста. Зарегистрировала ребёнка на бирже и теперь он с большим удовольствием учится и практикуется.   09.10.2024

Совкомбанк

Dianochka: Обучение в Школе юных банкиров позволяет моему ребёнку расширить свой кругозор в области финансов, получить знания, которые могут пригодиться ему в будущем при выборе профессии.   06.10.2024