Лиса2: Халвенок помог моей дочери стать финансово грамотной! Она планирует покупки сама, а мы одобряем. Карта с NFC для бесконтактных платежей, кэшбэк на творчество. Безопасность – пароль и биометрия. Плюс, эксклюзивные скидки в магазинах. Родители довольны контролем! 26.09.2025
Лиса2: Карта Халвенок делает обучение детей управлению деньгами легким и безопасным. Возможность пополнения, контроль расходов и установка лимитов помогают формировать у ребенка навыки ответственного обращения с финансами с ранних лет. 25.08.2025
Лиса2: Очень классная карта для детей! Мы с сыном начали вместе планировать его бюджет на месяц. Теперь он сам выбирает, на что хочет потратить свои карманные деньги. Это действительно помогает ему лучше понимать ценность денег. 07.02.2025
Лиса2: Школа юного банкира — это не только про деньги, но и про дисциплину. Карта Халвенок стала отличным помощником в обучении ребёнка финансовой грамотности, хорошо, что нас сюда пригласили) 15.01.2025
Лиса2: Карта Халвенок – отличное решение для молодежи. Никаких скрытых сборов, что делает ее идеальным помощником для начинающих. Школа юных банкиров предлагает актуальные знания о финансах и помогает применять их на практике. Сын стал грамотнее, и это приятно! 02.12.2024
Лиса2: Всегда участвуем в конкурсах с детской платформы Совкомбанка. Сыну нравится участвовать, креативить, проявлять творческие способности. Получать призы за это - еще больше удовольствия! Рекомендуем. 25.11.2024
Лиса2: Понравилась школа Юного банкира как мне, так и сыну. Теперь вместо игр и мультиков проводит время с пользой - изучает финансовую базу. Очень рекомендую, это увлекательно и интересно. 08.10.2024