ЛисичкаСестричка

Россия
Отзывов: 8 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 26 сентября С нами с 06.10.2024

Совкомбанк

ЛисичкаСестричка: Карта Халвенок – находка для родителей! Мой сын получает награды за выполнение домашних дел, копит на гаджеты. Приложение с аналитикой трат, без комиссий за снятие. Обучение через видео и квизы. Идеально для развития дисциплины и доверия к финансам!   26.09.2025

Совкомбанк

ЛисичкаСестричка: С картой Халвенок мой ребенок стал более самостоятельным в вопросах денег: знает лимиты, умеет планировать траты и откладывать средства на мечты — все это способствует развитию его финансовой грамотности!   25.08.2025

Совкомбанк

ЛисичкаСестричка: Халвенок – это не просто карта, а целый образовательный инструмент! С помощью этой карты мой ребенок учится самостоятельности и финансовой ответственности. Приложение интуитивно понятное, а возможности контроля со стороны родителей просто прекрасны.   07.02.2025

Совкомбанк

ЛисичкаСестричка: Мой сын теперь сам планирует бюджет на неделю! Карта Халвенок и школа юного банкира — это лучшее, что можно предложить ребёнку для старта в мире финансов.   15.01.2025

Совкомбанк

ЛисичкаСестричка: Пользуемся картой Халвенок почти год – очень довольны и я и сын! Удобно расплачиваться, и управление финансами стало проще. Школа юных банкиров открыла глаза на важность финансовой грамотности. Теперь у сына есть понятие о сбережениях и он старается копить на свои хотелки.   02.12.2024

Совкомбанк

ЛисичкаСестричка: В Школе Юного Банкира с картой Халвенок учатся не только цифрам, но и ответственности! Дети учатся делать правильные финансовые выборы. Это незабываемый опыт, который останется с ними на всю жизнь. Очень рекомендую!   17.11.2024

Совкомбанк

ЛисичкаСестричка: Обучение в школе юного банкира Совкомбанка стало увлекательным приключением для моего сына! Он научился основам управления финансами и инвестициями. Программа построена так, что дети действительно понимают, как работает финансовая система. Большое спасибо!   08.10.2024