DianA: Эффективность реализации программы в школе юного банкира обусловлена тесным взаимодействием родителей и детей, что обеспечивает комплексное сопровождение деток на всех этапах освоения курсов и выполнения заданий. 06.10.2025
DianA: Нравится в Совкомидее то, что ребенок может выбрать то задание, которое ему более всего ближе. На всех стадиях выполнения детей поддерживают администраторы, спешащие помочь со всеми возникающими вопросами. 11.09.2025
DianA: Низкий поклон школе за науку ценную. Ребенок научился разбираться в кредитах и вкладах, как знахарь в травах. Видеонаставники ведут к успеху в мире финансов. Рекомендую всем, кто хочет быть богатым и счастливым.) 07.08.2025
DianA: Халвенок - это игра в банкира! Ребенок сам распоряжается своими деньгами, но родители всегда рядом, чтобы подсказать и помочь. Удобно и безопасно! Обучение финансовой ответственности с детства. 19.07.2025
DianA: Приятно видеть заинтересованность детей в конкурсных мероприятиях "Биржи Совкомидеи". Разнообразные задания расширяют кругозор и обогащают новыми навыками. Поощрения в квестах придают стимул и уверенность в собственных силах, помогая добиваться высоких результатов. 05.06.2025
DianA: Я считаю, что Совкомбанк вносит большой вклад в развитие экономики страны, а это напрямую влияет на благосостояние наших детей. Чем сильнее экономика, тем больше возможностей у наших детей для самореализации. 08.05.2025
DianA: Халвёнок — великолепный инструмент для воспитания финансовой ответственности у ребенка. Мы с супругом удивились, насколько легко ребёнок стал справляться с небольшими расходами. Уверены, это только начало. Школа юных банкиров приносит только пользу. 04.04.2025
DianA: Совкомбанк – молодец, что уделяет внимание финансовой грамотности детей! Это вклад в будущее страны. Ребенок, умеющий распоряжаться деньгами, будет более успешным и финансово независимым. Рекомендую всем родителям! 05.03.2025
DianA: Я объясняю ребёнку, как работает кредитная карта, что такое кредитная история и почему важно вовремя оплачивать счета. Эти знания помогут избежать серьезных проблем в будущем, когда ребенок начнет пользоваться банковскими продуктами самостоятельно. В этих вопросах и не только мне помогает школа юного банкира. 09.02.2025
DianA: Наикрутейшая школа юных банкиров! Она оказала значительное влияние на моего ребёнка. Видеоуроки не только увлекают, но и обучают. С помощью карты Халвёнок он изучает личные финансы и учится копить, тратить, прогнозировать. 24.01.2025
DianA: Оформление Халвёнка стало для нас настоящим банковским подарком. Вместе с Халвёнком наш ребёнок учащается в Школе юных банкиров и охотно разбирается в вопросах денег. Семейное обучение стало увлекательным и полезным процессом, который мы рекомендуем всем! 06.12.2024
DianA: Я рада успехам моего ребёнка в школе юных банкиров от Совкомбанка. Он стал гораздо более осведомлённым в вопросах финансов и уверенным в своих действиях. Программа обучения прекрасно построена, и каждое занятие раскрывает новые горизонты, что делает процесс увлекательным. 08.11.2024
DianA: Видеоуроки в Совкомбанке отлично дополняют школьную программу и помогают ребенку лучше понимать мир финансов. Ребёнок применяет знания на практике и уже демонстрирует отличные успехи. 09.10.2024