Диана В-ва

Россия
Отзывов: 14 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 6 часов 19 мин назад С нами с 06.10.2024

Совкомбанк

Диана В-ва: Изучение механизмов антиатаки мошенников и кредитов проходит легко и непринужденно, поскольку организаторы нашли удачный баланс между серьезным содержанием и живым интересом маленьких клиентов.   06.10.2025

Совкомбанк

Диана В-ва: Как-то ребенок участвовал в конкурсе рисунков и ему подарили мягкую игрушку, до сих пор хорошо отзывается об этом мероприятии и очень ждет новых. Совко умеет плддержать детский интерес.   11.09.2025

Совкомбанк

Диана В-ва: Воистину, школа юных банкиров дарит знания, как солнце свет. Ребенок научился различать выгоду от обмана, как птица зерно от плевел. Рекомендую всем тем деткам, кто хочет быть успешным в денежных делах, как князь в правлении.   07.08.2025

Совкомбанк

Диана В-ва: Очень интересный процесс освоения тем видеокурсов ждет любого желающего ребенка в школе юных банкиров. Регистрация без необходимости приобретать услуги или абонемент. Всë лояльно.   19.07.2025

Совкомбанк

Диана В-ва: Платформа "Биржа Совкомидеи" помогла раскрыть скрытые таланты нашего ребёнка. Он активно принимает участие в конкурсах, выполняя яркие рисунки и увлекательные задания квестов. За старания получает хоть и не дорогие, но приятные подарки, которыми гордится вся наша семья.   05.06.2025

Совкомбанк

Диана В-ва: Совкомбанк предоставляет много рабочих мест, что тоже важно для будущего наших детей. Зная, что у них будет возможность найти достойную работу, я чувствую себя спокойнее.   08.05.2025

Совкомбанк

Диана В-ва: Стикер Халвау добавляет интерес, а Школа юных банкиров развивает знания о деньгах. Я чувствую, что наш ребенок на верном пути к финансовой самостоятельности. Совкомбанк действительно предоставляет своим клиентам уникальные возможности!   04.04.2025

Совкомбанк

Диана В-ва: Совкомидея для детей – это не скучная теория, а интересные видеокурсы и практические задания. Школа юных банкиров Совкомбанка доказывает это на деле. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия и узнает много нового о мире финансов.   05.03.2025

Совкомбанк

Диана В-ва: В школе юного банкира обсуждают с ребёнком сложные финансовые вопросы. Объясняют, что такое инвестиции, как работает фондовый рынок, какие риски существуют. Это поможет ему стать более уверенным и компетентным в финансовой сфере.   09.02.2025

Совкомбанк

Диана В-ва: Мы с супругом очень довольны, что выбрали Халву от Совкомбанка. Она значительно упростила наши финансовые дела. А наш ребёнок изучает основы финансов с Халвёнком в Школе юных банкиров. Все занятия живые и информативные, превращая обучение в настоящее приключение!   06.12.2024

Совкомбанк

Диана В-ва: Школа юных банкиров от Совкомбанка – это отличная возможность для моего ребёнка узнать секреты финансового мира. Он теперь понимает, как avoid spending unnecessarily и планировать свой бюджет. Занятия практические и нацелены на то, чтобы формировать финансовую самостоятельность. Прекрасный проект!   08.11.2024

Совкомбанк

Диана В-ва: Я рада, что моему ребенку доступно качественное финансовое образование, которое поможет ему в будущем. Причём бесплатно. Изучает видеоуроки в свободное время, что очень удобно.   09.10.2024