ЛисаМакс

Россия
Отзывов: 8 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 26 сентября С нами с 06.10.2024

Совкомбанк

ЛисаМакс: Карта Халвенок – гениальное изобретение! Сын учится планировать бюджет через игры. Контроль расходов без долга, бонусы за успехи. Легко интегрируется с семейными картами. Поддержка клиентов отличная. Идеально для маленьких инвесторов будущего!   26.09.2025

Совкомбанк

ЛисаМакс: Карта Халвенок — это современное решение для обучения детей управлению финансами без риска потерять деньги или столкнуться с нежелательными покупками благодаря установленным лимитам и контролю со стороны родителей!   25.08.2025

Совкомбанк

ЛисаМакс: Впечатления от карты Халвенок только положительные! Я могу в любой момент пополнить баланс, а мой сын обучается управлению финансовыми средствами. Приложение легкое в использовании, а дизайн карты яркий и стильный.   07.02.2025

Совкомбанк

ЛисаМакс: Мой ребёнок теперь знает, что такое бюджет и как его планировать. Спасибо школе юного банкира и карте Халвенок за такие полезные знания, мы изучаем, а также еще и участвуем в конкурсах.   15.01.2025

Совкомбанк

ЛисаМакс: У сына карта Халвенок уже несколько месяцев, и он не нарадуется. Никаких очередей, все онлайн. Школа юных банкиров обогатила его знания о банковских продуктах. Раньше не задумывались о финансах, теперь только про это и разговариваем. Полезно и интересно!   02.12.2024

Совкомбанк

ЛисаМакс: Я в полном восторге от карты Халвенок! Обучение в Школе Юного Банкира стало весёлым и полезным занятием для моего сына. Финансовая грамотность теперь для него не страшное слово, а увлекательный процесс. Спасибо за такой подход!   17.11.2024