DianaV

Россия
Отзывов: 14 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 6 часов 16 мин назад С нами с 06.10.2024

Совкомбанк

DianaV: Сложные банковские понятия становятся ясными и прозрачными, благодаря продуманному содержанию видеоуроков в школе юного банкира, где каждый элемент имеет свое функциональное назначение и гармонично вписывается в общую структуру курса.   06.10.2025

Совкомбанк

DianaV: Помню, как в детстве я экономила на мороженом, чтобы купить себе новую игрушку. Сейчас благо моему ребенку достаточно изучать темы и выполнять задания в школе юного банкира. Эта школа научила моего ребенка более эффективным способам сбережения денег.   11.09.2025

Совкомбанк

DianaV: Школа юных банкиров – кладезь знаний. Научили ребенка не только считать, но и думать головой, как мудрый старец. Атмосфера – дружелюбная, учиться приятно. Теперь он знает, как приумножить свои бонусы.   07.08.2025

Совкомбанк

DianaV: Халва и Халвенок - семейный финансовый дуэт! Учимся с детьми вместе планировать бюджет и тратить с умом. Это как семейная игра, где каждый учится финансовой грамотности.   19.07.2025

Совкомбанк

DianaV: К моему удивлению, на "Бирже Совкомидеи" ребёнок нашел вдохновение и азарт. Рисуя картины, делая коллажи и снимая видео, он открывает свои возможности и одновременно получает заслуженные бонусы. Полезное хобби, которое улучшает настроение всей семьи.   05.06.2025

Совкомбанк

DianaV: Совкомбанк активно поддерживает малый и средний бизнес, а это значит, что создаются новые возможности для предпринимательства. Возможно, мои дети захотят открыть свой бизнес в будущем, и поддержка банка им пригодится.   08.05.2025

Совкомбанк

DianaV: С момента, как мы получили детскую карту Халвёнок, наш ребенок стал активистом в рекомендациях ее друзьям. А стикер Халвау стал его любимым мотиватором, поскольку за приглашение он получает бонусы. Уверена, это заложит основы хороших финансовых привычек в будущем.   04.04.2025

Совкомбанк

DianaV: Хотите, чтобы ваш ребенок не просто просил деньги, а понимал, как они зарабатываются и тратятся? Отдайте его в школу юных банкиров Совкомбанка! Это отличный способ научить финансовой грамотности в игровой форме.   05.03.2025

Совкомбанк

DianaV: Школа юного банкира даёт важные знания. Это основа финансового планирования. Банковские продукты, такие как дебетовые карты для детей, помогают визуализировать расходы и контролировать бюджет.   09.02.2025

Совкомбанк

DianaV: Халва стала для нас незаменимым инструментом, а для нашего ребёнка мы выбрали Халвёнка, а аткже стикер Халвау. Это замечательное решение для финансового обучения в Школе юных банкиров. Мы вместе развиваем навыки, и это подготавливает нашего ребёнка ко взрослой жизни.   06.12.2024

Совкомбанк

DianaV: Мой ребёнок с удовольствием завершается курс в школе юных банкиров от Совкомбанка. Занятия наполняют его знаниями, которые действительно необходимы в жизни. Благодаря урокам он научился мудро подходить к тратам и сбережениям. Я горжусь тем, что он принимает участие в этом проекте!   08.11.2024

Совкомбанк

DianaV: Совкомбанк заслуживает похвалы за инициативу по обучению молодежи финансовой грамотности. Созданная платформа для детей очень нравится моему ребёнку. С большой радостью изучает видеоуроки и рекомендует своим друзьям.   09.10.2024