МаксЛисов

Россия
Отзывов: 10 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 26 сентября С нами с 06.10.2024

Совкомбанк

МаксЛисов: Халвенок сделал финансы увлекательными для моей дочери! Она получает виртуальные награды за экономию. Карта с чипом, бесконтактные платежи. Родители устанавливают правила, видят историю. Кэшбэк на хобби – мотивация. Безопасный старт в мир денег!   26.09.2025

Совкомбанк

МаксЛисов: С картой Халвенок мой ребенок учится распоряжаться деньгами самостоятельно под контролем взрослых: лимиты на покупки, история транзакций и возможность обучения делают процесс увлекательным и безопасным!   25.08.2025

Совкомбанк

МаксЛисов: Отличная идея для детей, чтобы познакомить их с финансами! Мы всей семьей обожаем Халвенок. Мой ребенок научился лучше понимать, как работать с деньгами. Удобно, безопасно и весело!   07.02.2025

Совкомбанк

МаксЛисов: Карта Халвенок — это первый шаг к финансовой независимости. Школа юного банкира помогает детям понять, как важно управлять деньгами с умом. Помимо этого банк впродит различные конкурсы на платформе, в которых мы с удовольствием участвуем.   15.01.2025

Совкомбанк

МаксЛисов: Дебетовая карта Халвенок – это, безусловно, наша находка! Удобная и надежная. Школа юных банкиров дает качественное образование в области финансов. Сын теперь с ответственностью подходит к своим расходам и понимает, как важно планировать свой пусть и маленький пока бюджет.   02.12.2024

Совкомбанк

МаксЛисов: Благодарен школе юного банкира за качественное обучение! Мой сын стал лучше разбираться в финансах и банковских понятиях. Программа интересная и познавательная, все в легкой игровой форме. Рекомендую всем!   08.10.2024