ЛисовМ: Детская карта Халвенок помогает развивать у ребенка навыки планирования бюджета с ранних лет: он видит свои траты, учится экономить и ставить цели — все это важно для формирования будущей финансовой грамотности малыша 25.08.2025
ЛисовМ: Халвенок стал для нас настоящим помощником в обучении детей! Приложение просто великолепно, а карта яркая и интересная. Мы вместе с детьми делаем финансовые цели – это очень увлекательно! 07.02.2025
ЛисовМ: Школа юного банкира — это школа с базовыми простыми понятиями для детей о финансах, про логику и ответственность. Карта Халвенок — отличный инструмент для практики. Рекомендую! 15.01.2025
ЛисовМ: Рада, что выбрала карту Халвенок для своих детей! Её можно использовать для покупок и получения кешбэка. Школа юных банкиров подтолкнула их к лучшему пониманию денежного обращения. Обучение в ней становится настоящим увлечением. Очень рекомендую! 02.12.2024
ЛисовМ: В арсенале моего сына теперь есть карта Халвенок, и он стал настоящим экспертом в финансах! Занятия интересные, задания разнообразные. Школа Юного Банкира — лучшее место для юных финансистов! Однозначно рекомендую. 17.11.2024