DianochkaV: Школа юного банкира – как старая добрая копилка, которая помогает детям копить деньги на свои мечты. Мой ребенок проявляет упорство в изучении курсов школы. Конечно, я благодарна за такие матоморфозы банку. 11.09.2025
DianochkaV: Огромный привет от ребенка школе банкиров и спасибо за обучение. Раньше он боялся слова "банк", как черт ладана, а теперь понимает, как он работает. Администраторы терпеливые и внимательные. 07.08.2025
DianochkaV: Халва и Халвенок - это не просто карты, это инвестиция в финансовую грамотность всех членов семьи. Удобно, что можно контролировать траты и учиться планировать бюджет. Рекомендую всем, кто хочет быть финансово независимым! 19.07.2025
DianochkaV: Недавно открыла для своего ребёнка проект "Школа юного банкира". Там он смог реализовать идеи и фантазии, поучаствовать в интересных конкурсах и выиграть небольшие сувениры. Такой полезный досуг сделал ребёнка счастливее. 05.06.2025
DianochkaV: Совкомбанк инвестирует в развитие инфраструктуры, что тоже важно для будущего наших детей. Хорошие дороги, современные школы и больницы – это то, что нужно для счастливого детства. 08.05.2025
DianochkaV: Финансовая грамотность – это как знание иностранного языка, открывает новые возможности! Школа юных банкиров Совкомбанка дает детям этот ценный навык. Мой ребенок теперь понимает, как работают деньги, и планирует свои расходы. 05.03.2025
DianochkaV: Показываю ребёнку, как работает благотворительность. Объясняю, что часть денег можно направлять на помощь нуждающимся. Это воспитывает чувство социальной ответственности и помогает ребёнку понять ценность денег. В совокупности со школой юных банкиров это даёт свои плоды. 09.02.2025
DianochkaV: Я не могу не похвалить Школу юных банкиров. Мой ребёнок теперь охотно проходит видеоуроки и познает, что такое финансовая наука. Карта Халвёнок сама по себе очень полезная и интересная, но в купе со школой вообще бесценна. 25.01.2025
DianochkaV: Стикер Халвау для ребёнка стал финансовым другом. Он не только радуется своей банковской карте, но и активно изучает основы финансов в Школе юных банкиров. Обучение проходит в игровой форме, и это делает процесс увлекательным. Настоятельно советую банк. 06.12.2024
DianochkaV: Я рад, что мой ребёнок стал участником школы юных банкиров от Совкомбанка. Здесь ему дают основы финансовой грамотности и навыки, которые он сможет использовать в жизни. Занятия ориентированы на практику, что помогает осваивать материал намного быстрее! 08.11.2024