VDiana: Банковская инициатива Халвы направлена на улучшение качества жизни населения путем формирования устойчивого отношения к персональным средствам, правильного выбора инструментов финансирования и эффективного управления бюджетом. Меня более чем устраивает. 06.10.2025
VDiana: Как же здорово, что у наших детей есть возможность зарегистрироваться в совкомидее и начать изучение тем экономики и банковского дела. Все бесплатно, без давления и требований. Много интересных направлений. 11.09.2025
VDiana: Изумительно, как интересно преподносят материал в школе юных банкиров. Раньше ребенок думал, что финансы – скука смертная, а теперь увлечен, как охотник погоней. Школа – настоящая кузница кадров для банковской сферы. 07.08.2025
VDiana: Халвау детский – это как безлимитный абонемент в мир удовольствий! У нас с детьми гласное правило: расходы имеют конкретный месячный размер. Иначе абонемент аннулируется, и придется платить штраф. Пользуются с умом. 19.07.2025
VDiana: Здорово, что есть такая прекрасная школа "Юного банкира". Туда можно прийти, показать свои творческие способности и выиграть подарки, а также выполнять задания и проходить видеокурсы. Ребёнок сразу принял решение участвовать во всех активностях банка и создавать шедевры снова и снова. 05.06.2025
VDiana: Мне нравится, что Совкомбанк заботится об экологии. Чистый воздух, здоровая вода и зеленая природа – это то, что нужно для здоровья наших детей. Банк делает все возможное, чтобы сохранить нашу планету для будущих поколений. 08.05.2025
VDiana: Я вижу, как наш ребёнок растет в своих знаниях в вопросах безопасного использования карты. Совкомбанк делает огромную работу по обучению детей, и я уверена, что это приносит реальные плоды. Очень хорошая атмосфера, кстати, во всем процессе участия в выполнении заданий. 04.04.2025
VDiana: Совкомбанк делает большое дело, обучая детей банковским премужростям. Это не просто знания, это умение принимать взвешенные решения в будущем. Ребенок, понимающий, как работают деньги, будет более успешным и уверенным в себе. 05.03.2025
VDiana: Посмотрели видеоуроки в школе юных банкиров и завели с ребёнком копилку для него, чтобы ставить перед ним финансовые цели. Например, накопить на новую игрушку или велосипед. Это учит ребёнка планировать и достигать целей. Банковский вклад – это более современная и безопасная "копилка". 09.02.2025
VDiana: Интересно наблюдать, как ребёнок растёт ментально в плане знаний о банковской сфере. С каждым уроком он становится увереннее. Как-то заметила, что ребёнок агитирует и других детей участвовать в обучении и устраиваемых конкурсах. 25.01.2025
VDiana: Я очень довольна картой Халвёнок. Она позволяет ему получить опыт финансового планирования в увлекательной форме. Школа юных банкиров приносит большую пользу, и он с удовольствием учится, как распоряжаться своими средствами. 06.12.2024
VDiana: Программа Школы юных банкиров от Совкомбанка удивила своим подходом! Мой ребёнок увлечённо осваивает финансовую грамотность, а бонусы за задания добавляют элемент соревнования, что делает обучение ещё интереснее. Организаторы профессионалы, которые умеют доступно объяснять сложные темы. Я рада, что он участвует в этом проекте! 08.11.2024