ДиаНАВ

Россия
Отзывов: 12 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 11 сентября С нами с 06.10.2024

Совкомбанк

ДиаНАВ: Совсем недавно оформили для ребёнка стикер Халвау. Попробовали определить местоположение, сработало, однако. Понятное дело, что я не буду делать особых планов на эту фишку, но иногда ребенок просит протестировать веселья ради.   11.09.2025

Совкомбанк

ДиаНАВ: Мне очень нравится то, что ребенок может интересно и полезно провести время, изучая видеоуроки. Также задания можно делать таким образом, что неинтересные отсеиваются по желанию обучающегося.   07.08.2025

Совкомбанк

ДиаНАВ: Халвенок – это как игра "Монополия", но с настоящими деньгами! Учимся копить, тратить и планировать бюджет. Главное - не разориться в процессе игры.)) Маленькими шажками идем к уверенному откладыванию денег "на особый день".   19.07.2025

Совкомбанк

ДиаНАВ: Недавно стартовал новый конкурс с патриотической направленностью. Очень важно, чтобы дети с детства понимали эту тему. Через призму рисунков каждый может поделиться своим видением. Замечательно просто!   05.06.2025

Совкомбанк

ДиаНАВ: Я благодарна Совкомбанку за их вклад в развитие общества и за заботу о будущем наших детей. Их работа делает мир лучше и дает надежду на светлое будущее. Спасибо!   08.05.2025

Совкомбанк

ДиаНАВ: Первое большое преимущество от Халвёнка - это наличие понятного приложения для ребёнка. Сейчас дети активные и продвинутые. Этот момент для них очень важен. Второе - прозрачные условия по всем продуктам. Никаких комиссий и скрытых платежей.   04.04.2025

Совкомбанк

ДиаНАВ: Школа юных банкиров Совкомбанка учит детей не бояться денег, а управлять ими. Любимая тема ребёнка: "Из чего состоят расходы и доходы семьи? На что тратят мама и папа ?)" На сайте много подобных тем, рекомендую всем детям к изучению.   05.03.2025

Совкомбанк

ДиаНАВ: Спасибо за "Школу юных банкиров"! Это прекрасный вклад в будущее финансовой грамотности молодежи. Такие инициативы формируют осознанное отношение к деньгам и банковским продуктам. Школа Совкомбанка - это не просто обучение, это инвестиция в завтрашний день.   09.02.2025

Совкомбанк

ДиаНАВ: К карте Халвёнок наш ребёнок относится с интересом. Она помогает ему оттачивать навыки и закреплять знания из Школы юных банкиров. Мы обсуждаем, какие расходы целесообразны, а какие — лишние. Особенно радует, что карта имеет систему кэшбэка, и это стимулирует ребёнка пользоваться ей вдумчиво.   25.01.2025

Совкомбанк

ДиаНАВ: Подарив ребёнку карту Халвёнка от Совкомбанка, я увидела, как его интерес к финансам возрос. Школа юных банкиров предоставляет отличные ресурсы для обучения, и теперь он увереннее планирует будущие покупки и кэшбэк от них. По праву, это важный шаг в его развитии.   06.12.2024

Совкомбанк

ДиаНАВ: Школа юных банкиров от Совкомбанка — это настоящая находка для моего ребёнка! Он не только изучает банковское дело, но и делает это с удовольствием, собирая бонусы за задания. Программа обучения невероятно интересная и разнообразная. Я вижу, как он с каждым месяцем становится более уверенным и знающим в области финансов. Это...   08.11.2024

Совкомбанк

ДиаНАВ: Участие в программе обучения в Школе юных банкиров помогает ребенку не только развить финансовую грамотность, но и научиться ответственно относиться к своим финансовым ресурсам. Для меня и моего чада информация школы крайне полезна.   06.10.2024