Эля

Россия
Отзывов: 11 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 9 января, 2025 год С нами с 09.10.2024

Подсвечник для интерьерной свечи Edzard Бамбук d13хh35,5 см для свечи 8 см, посеребрение, стекло отзывы

Эля: Купила в подарок бабушке, она любит такие элегантные вещицы)
Подсвечник изящный, дизайн вне времени. Пользоваться им безопасно, потому что есть стеклянный купол. Ножка у него очень красиво сияет, потому что напыление из серебра, которое не тускнеет. Это значит, что радовать будет не один год.
Раньше не знала о такой марке, мне о...
09.12.2024
Сковорода-гриль квадратная Voeux Elegance 30х30 см, чугун, черная отзывы

Сковорода-гриль квадратная Voeux Elegance 30х30 см, чугун, черная

Эля: Искала подарок для папы, хотела что-то нужное на дачу, ну и смотрела знакомые фирмы. Нашла у Williams Oliver французскую гриль-сковородку Voeux. Чугунная, добротная, минималистичная.
На ней можно жарить, а можно запекать в духовке.
Уже пробовали готовить на ней говяжьи стейки – это супер. Она ребристая, у мяса получается красивый рисунок, при этом...
29.11.2024
Подставка для чайной свечи Edzard Корнелиус d8хh12 см, жаростойкий пластик, белая отзывы

Эля: Я очень люблю свечи, потому что они создают уют в квартире. С наступлением холодов и вовсе хочется больше тепла. Обычно покупаю много маленьких чайных свечек и ставлю их красиво рядом.
Но это не то чтобы очень безопасно, плюс воск капает. Так что купила я себе наконец-то такую минималистичную подставку-подсвечник. Взяла сразу...
15.11.2024
Набор бокалов для красного вина Nude Glass Round UP 500 мл, 2 шт, стекло хрустальное отзывы

Эля: Искали с мужем красивые бокалы, чтобы было приятно «дегустировать» напитки)
Выбирала между этими и такими же розовыми, в итоге выбрала прозрачные, потому что муж розовые не захотел) Дизайн сказочный и цена адекватная за хрусталь. Причем хрусталь современный, без свинца. Можно не бояться за здоровье.
Вживую такие же красивые как на картинке. Заказывала...
30.10.2024
Сковорода Gastrolux d24хh4,5 см, 1 л, алюминий литой, ручка съемная, для индукции отзывы

Эля: Хорошая сковородка на каждый день, и мясо потушить и яичницу пожарить. Ручка удобно снимается, механизм снизу. Если бы к ней крышка была еще, вообще цены бы ей не было. Но вообще не критично, любая крышка обычная на 24 см к ней подходит. Брала тут со скидкой https://williams-oliver.ru/product/skovoroda-gastrolux-d24hh4-5-sm-1-l-aluminij-litoj-rucka-semnaa-dla-indukcii-00010580576   22.10.2024
Контейнер для СВЧ прямоугольный Gefu Provido 600 мл -20°С+300°С, сталь нержавеющая отзывы

Эля: Готовлю мужу на работу еду с собой. Сменила уже несколько пластиковых контейнеров, на них остаются царапины, после микроволновки еще какие-то пятна, у некоторых вообще дно пластмассовое идет волнами. Короче решила, что надо уже брать хороший долговечный контейнер из стали.
Нашла у Williams Oliver этот, он вживую очень красивый, дизайн такой строгий,...
21.10.2024
Кастрюля с крышкой Voeux L'amour d24 см, 3,8 л, чугун, красная отзывы

Кастрюля с крышкой Voeux L'amour d24 см, 3,8 л, чугун, красная

Эля: Ну какая красота! Выбирала между этой кастрюлей и такой же бирюзовой, взяла красную. Она достаточно тяжелая, т.к. чугун всё-таки, но зато прослужить должен долго. Крышка идет в комплекте. Сделана кастрюлька очень аккуратно, ручки удобные.
Делала в ней плов, обалденный получился!! Ничего не прилипло, мясо мягкое получилось. Брала в Williams Oliver,...
21.10.2024
Набор столовых приборов WO HOME FANTASY на 6 персон 24 предмета, сталь нержавеющая 18/10, п/к отзывы

Эля: Приборы отличные. Вроде минималистичные, а смотрятся дорого, благородно. Можно взять на подарок.
Достаточно тяжелые, как и подобает хорошим приборам, держать в руках приятно. Раньше про этот бренд не знала, нашла его в Williams Oliver.
15.10.2024
Супница с крышкой Bordallo Pinheiro Томат 4,5л, керамика отзывы

Супница с крышкой Bordallo Pinheiro Томат 4,5л, керамика

Эля: Устраивали дома праздничный обед, я достала красивый сервиз к столу и как раз настал момент опробовать эту новую супницу в деле. Я в ней, правда, подала рагу, а не суп, но выглядело шикарно. Овощи цветные и керамика насыщенно-красная. Эта помидорка была звездой обеда) Неудивительно, потому что это авторская португальская керамика...   15.10.2024
Нож поварской Сантоку KAI Шан Классик 18 см, дамасская сталь, 32 слоя отзывы

Нож поварской Сантоку KAI Шан Классик 18 см, дамасская сталь, 32 слоя

Эля: Уговорила мужа купить нам хотя бы один хороший нож на кухню, устала уже мучаться, когда разделываю мясо. Долго сидели выбирали в интернете, решили, что надо уж брать крутой профессиональный. Нашли японскую марку KAI на сайте Williams Oliver.
Этот нож по сравнению с обычными, которые постоянно подтачивать надо и у которых...
09.10.2024
Сковорода Gastrolux отзывы

Сковорода Gastrolux

Эля: У меня индукционная плита и я долго выбирала себе новую сковородку. Хотела такую, чтобы служила долго и чтобы не пригорало ничего, а то мучаться с тефлоном уже надоело. В идеале искала со съемной ручкой, потому что кухня маленькая, хранить неудобно иначе. Плюс в плане покрытия мне не хотелось всякую химию,...   09.10.2024