Людмила Сергеевна О.: Симпатичная упаковка, полупрозрачная и герметично закрытая. Сами сосиски короткие и пухлые, каждая одета в самостоятельную оболочку, которая, к слову, снимается быстро, буквально одним движением. Сосиски вкусные, очень нежные, выраженным мясным ароматом. Ем их с гарниром обычно. 16.12.2024
Людмила Сергеевна О.: Продукт полностью готовый к употреблению. Разогревать можно в микроволновке, духовке или на сковородке. Пробовала все три способа, могу сказать самый долгий - второй, но и самый удачный, на мой взгляд. Тесто покрывается корочкой, при этом не перемешивается, а мясная начинка внутри остаётся сочной. 15.10.2024
Людмила Сергеевна О.: Все бы такие сардельки были: большие, плотные. При варке не сдуваются и не трескаются. А какие сочные! Когда не в моготу, вприкуску с хлебом ем - и сырые вкусные. 14.10.2024
Людмила Сергеевна О.: Пельмени с интересным и ярким вкусом копчёности. Никогда такие не встречала больше. Мясо довольно нежное, плотное при этом. Точно буду покупать ещё. 14.10.2024
Людмила Сергеевна О.: Круглые, довольно большие вкусняхи. Лежат в пластиковой ванночке, сверху натянута прозрачная пленка. Размораживаются и подогреваются круггетсы одновременно в микроволновке, хотя можно это сделать и на сковородке. Пока последнее, правда, не пробовала. Внутри белое, сочное мясо. Ничего так по вкусу, понравились. 11.10.2024